Berbatov09 | |
Видеокли́п, видеоро́лик или просто клип (от англ. clip) — непродолжительная по времени художественно составленная последовательность кадров. Видеоклипы наиболее часто применяются для рекламы товаров и услуг и для визуального сопровождения аудиокомпозиций на телевидении. Искусство съёмки и монтажа видеоклипов выделяют как отдельный короткометражный подвид киноискусства. Клипы обычно имеют более «дробный» монтаж, по сравнению с короткометражным кино, и в них более часто используются спецэффекты. Выдержка из Википедии Сообщение отредактировал Berbatov09 8 сентября 2013 - 11:39 |
|
Berbatov09 | |
Работы буду публиковать в хронологической последовательности, начиная с самой ранней. По ходу буду заниматься новым проэктом, каким именно пока секрет:)
Первая работа по фильму "Мост в Терабитию". В свое время он пришелся мне по душе, пересматривал его несколько раз. Зацепил. Пусть и сказка, но... со смыслом. В общем смотрим, кто не видел, и пересматриваем, кто уже видел:) |
|
David-MU | |
Berbatov09,
трансформеров тоже кинь, круто получилось |
|
Berbatov09 | |
Следующей работой был клип по фильму "3 метра над небом". Сделал его по просьбе фанатки исполнителя главной роли Марио Касаса. Получилось... Как-то так
David-MU, Всему свое время))) Tavares нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Berbatov09 8 сентября 2013 - 15:56 |
|
Berbatov09 | |
Теперь представляю вам трилогию моих работ. По трилогии:) Трансформерская сага режиссера Майкла Бэя, собравшая более 2 млрд долларов.
Мной был сделан клип по первой части, по второй и микс - три в одном. Что получилось... Смотрите) |
|
Berbatov09 | |
|
|
RedMU | |
А заказы принимать не планируешь?)
|
|
Berbatov09 | |
|
|
Berbatov09 | |
Работами по второй и третей части горжусь особо RedMU, Если кого-то заинтересовало то, что я делаю, то почему бы и нет Сообщение отредактировал Berbatov09 9 сентября 2013 - 18:06 |
|
Plast1c | |
Переместил тему в раздел "Видео", а то в "Команде" она как-то нелогично смотрится.
|
|
Berbatov09 | |
RedMU | |
Berbatov09,
Круто, люблю Гарри Поттера) Berbatov09 нравится это сообщение. |
|
I Love you United | |
А на какие нибудь новые фильмы, которые ещё не все посмотрели делать собираешься?
|
|
Berbatov09 | |
А это сложно, найти новый фильм, который еще никто не видел, в хорошем качестве
|
|
I Love you United | |
Найти фильмы которые вышли приблизительно пол года назад или менее, которые видели ещё не все, к примеру, как Хоббит, когда только вышел на хорошее качество, видели далеко не все. Ну ладно, я хотя-бы спросил)
Сейчас то, конечно, видели уже все Сообщение отредактировал I Love you United 22 сентября 2013 - 13:09 |
|
Berbatov09 | |
Я развиваюсь в этом плане, самоучка. Так что мега проэктов с тысячами просмотров не делаю пока
|
|
RedMU | |
Berbatov09,
Круто получается, так через года 2 будешь к третьему "Аватару" трейлер делать. Так это. По "Джанго" можешь сделать? Круто было бы) |
|
Berbatov09 | |
RedMU,
Эт комедия? |
|
RedMU | |
Berbatov09,
Фильмец Тарантино с кучей крови) |
|
Berbatov09 | |
RedMU,
Ну, как гляну его, подумаю) |