Arm1n | |
Цитата: mu best team А если нет? да! |
|
mu best team | |
Arm1n,
окай,убедил) Arm1n нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Сегодня Каррику исполняется 33!
С днем Рождения, Майкл! RedMU, Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RedMU | |
Феллаини настолько крут, что в его теме поздравляют Мишаню с днём рождения.
|
|
coldplay777 | |
Черт, перепутал тему)
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
В последних 2 матчах он дает команде не только мощь и преимущество на втором этаже. Он очень грамотно занимает позицию, грамотно открывается, участвует в комбинационной игре. Раньше я видел лишь глупые потери, ошибки. Но сейчас он очень полезен. Понятно, что прогресс в его игре это не только его собственные усилия, это еще и прогресс всей команды, той системы ЛВГ, которая умело скрывает его недостатки. Но он все равно молодец.
Не знаю, что будет в следующем сезоне, будет ли он играть в старте. Но одно я знаю точно, он будет нам полезен. Понятно, что условный Реал или Бавария обнажит его минусы, недостатки, но в поединке с условным Атлетико он будет очень полезен. Я очень рад, что оказался не прав насчет него, надеюсь, он продолжит прогрессировать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: coldplay777 Я очень рад, что оказался не прав насчет него +++++++Молодец признал ,что ошибся насчет него))) |
|