Ливерпуль - Манчестер Юнайтед

Премьер Лига, 3-й тур | 01.09.2013, 16:30 (мск)
    RusUnited 1 сентября 2013 - 20:03 | Сообщение: #181
    Оффлайн

Цитата: Woodman137
    перед ним задач,а именно становится чемпионом

Вот в этом вся ваша ошибка. Никто его не ставит перед такой задачей. Его задача попасть в 4рку и с годами достичь прежнего уровня.
    dangerous 1 сентября 2013 - 20:04 | Сообщение: #182
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 22

В команде не хватает техничных игроков, способных делать сольные проходы. Вот один Нани выделялся, я даже рад, что он не ушёл. Фланги вообще прямолинейные, что Валенсия, что Янг очень предсказуемы, тупо в угол забиваются и навешивают, это же очевидно. Более менее все норм в защите. Клеверли единственное чем запоминается, это своими шикарными пасами на Видича и Фердинанда назад. Считаю, что постоянного места в составе достойны Де Хеа, Видич, Каррик и РВП, плюс Руни когда выздоровит. Остальных вообще продавать можно и строить новую команду... Пожалуй на перспективу легкоатлета можно еще оставить, он прогрессирует немного, остальных вообще не видно...
    Bankai, NaniTheBest, mu best team нравится это сообщение.
    Ranger 1 сентября 2013 - 20:05 | Сообщение: #183
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 613

Цитата: RusUnited
    Гигз, ты меня не огорчай :(

Да устал я играть уже третий матч подряд) А усиляться колега Мойес что то не хочет
    RusUnited 1 сентября 2013 - 20:05 | Сообщение: #185
    Оффлайн

RedMU,

...............
    Woodman137 нравится это сообщение.
    MeteoraMan 1 сентября 2013 - 20:05 | Сообщение: #186
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 504

Уэллбек и Валенсия играют так как хорошо готовы физически, способны выдерживать борьбу на поле и играть все 90 минут.
    Кагава и Заха пока на это не способны, для Мойеса это очевидно важный показатель, более важный чем креативность и способность обыгрывать один в один\один в два и так далее.
    Вот и имеем пока бесполезные перемещения качков по полю, если утрировать.
    Но Мойес явно не просто так это делает, у него видимо есть в голове план на будущее развитие игры. Так что ждем и надеемся, что у него получится.

Так то Ливер тоже особо по игре ничего не показал. Но у них глаза горели и было явно видно желание выиграть.
    А у наших за редким исключением я такого не видел. Это и печалит.
    Ranger, Woodman137, Dark_Aleks и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал MeteoraMan 1 сентября 2013 - 20:08
    Woodman137 1 сентября 2013 - 20:06 | Сообщение: #187
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7877

Вот в этом вся ваша ошибка. Никто его не ставит перед такой задачей. Его задача попасть в 4рку и с годами достичь прежнего уровня.

Зашибись у него задача.Я то думаю,че он состав не усиляет,а теперь понятно почему.Попасть в сраную 4 можно и с нынешними бревнами.Мелко плавают наши директора,раз после чемпионского сезона у нас задача стоит как у мертвого Арсенала или Ливера.

RusUnited,
    Это тот самый кот,которого я на лайве попускаю?)))
    Bankai, Ranger, RusUnited нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Woodman137 1 сентября 2013 - 20:08

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 1 сентября 2013 - 20:08 | Сообщение: #188
    Оффлайн

Woodman137,
    Facepalm... я не ожидал от тебя такого
    RusUnited 1 сентября 2013 - 20:09 | Сообщение: #190
    Оффлайн

Woodman137,
    да )))))))))))))
    Woodman137 1 сентября 2013 - 20:10 | Сообщение: #191
    Оффлайн

Посетители

Facepalm... я не ожидал от тебя такого

Я от тебя тоже. Мне не хочется наблюдать МЮ,борющийся за место в ЛЧ,как сраные тотенхэм,арсенал или ливер.МЮ - это чемпион и должен каждый год боротся за 1 места во всех турнирах.А если ставить задачу попасть всего лишь в 4,то так можно и вторым ливером стать
    Bankai, Ranger, mu best team нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 1 сентября 2013 - 20:11 | Сообщение: #192
    Оффлайн

Bankai,
    То, что никто не давит с этим чемпионством, как вы не понимаете? Выигрывай, старайся, но если не выйдет, то не выгонем. И причем тут сравнения с арсеналом и ливерпулем? они по титулу и статусу никто по сравнению с нами. Вот пройдет два года и вы запомните как вы гнали из-за проигрыша перед лузерпуелм.

Woodman137,
    Чего ты хочешь от моиеса? побед? тогда все, нахер его послать надо и давай зовем маура, ибо наши фанаты забыли что такое проигрывать. Нифига вы не верите в Моиеса. Если бы вы понимали, что трудно с новой командой и таким графиком в начале стартовать, то бы так не писали. Вот эта критика будет уместна в конце сезона, а не в начале, когда еще ничерта не понятно.
    Dark_Aleks нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RusUnited 1 сентября 2013 - 20:14
    Plast1c 1 сентября 2013 - 20:15 | Сообщение: #193
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Не люблю тот паблик, но админ умную вещь написал:
    Если не поддерживаешь нашу команду после поражения, то и после побед не надо.
    RusUnited, HaMMeR, Manowar и ещё 2 нравится это сообщение.

Ranger 1 сентября 2013 - 20:16 | Сообщение: #194
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 613

Цитата: Plast1c
    Я тоже матерю игроков во время матча, но на форуме стараюсь выбирать выражения, чего и всем советую.

Ну а так я их не в жизни, не на форуме не матерю)
    RusUnited 1 сентября 2013 - 20:16 | Сообщение: #195
    Оффлайн

Plast1c,
    Вот и я это обьясняю.
    Dark_Aleks 1 сентября 2013 - 20:20 | Сообщение: #196
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Цитата: Woodman137
    Там они тоже могут не ждать от Мойеса чемпионства,какого тогда сезона ждать?20/21?

Зачем же? Речь идет только про то, что Мойесу надо адаптироваться, ему нужно время. Он в клубе с июля месяца, ему надо было разобраться в способностях каждого игрока, теперь искать к ним подход, подстроить Юнайтед под себя, наладить отношения с руководством, рассматривать игры соперника и их слабые места, а при всем при этом от него ждут, чтобы он построил новый МЮ. Думаю, не следует ждать, что все у него получится сразу в первом же сезоне. Самое главное, что ему доверяет САФ. Ошибки могут быть, они могут быть роковыми и стоить нам титула в этом году. Однако пускай лучше они будут, и Мойес будет учиться на них сегодня, чтобы дальше знать с чем придется сталкиваться и знать, как с этим бороться.
    Manowar, RusUnited, DemanFan нравится это сообщение.
    Manowar 1 сентября 2013 - 20:20 | Сообщение: #197
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

я повторюсь Дэвиду пока не стоит не кого покупать, нужно ему посмотреть на то что есть, а только потом ему станет ясно в какую сторону развиваться, и соответственно кто ему нужен. на секундочку сколько у него игр 10 с товарниками?? у Маура показатель не лучше, у соседей ваще атас, Кардиф трешку отгрузил. тоже и в Баварии так уныло с горем пополам на 1-1 выходят. так что гнать пока на Дэвида не стоит этот сезон не показатель. пусть для начало будет место в тройке. а то вон Бенитез выиграл ЛЧ и сдулся. надо потихоньку постепенно и все будет.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Woodman137 1 сентября 2013 - 20:23 | Сообщение: #198
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    Ты сам тоже не понимаешь того,что мы имеем ввиду.Мы верим в Мойеса,никто его сейчас из команды не гонит.И даже в конце сезона,где бы он не финишировал(кроме зоны вылета в чемпионшип wink ) его никто не уволит. Но задачи у него должны стоять те же,что и перед САФом до этого. САФ с этим составом стал чемпионом и оставил этот же состав Дэвиду,почему у одного получилось справится с целью на сезон(стать чемпионом с 11-очковым отрывом),а у другого цель всего лишь попасть в 4?Че команда сильно ослабла или что?Если Мойес видит,что состав слабый,так усиляй его,у тебя 2 месяца на это было.Но походу все норм,раз приобретений нет.МЮ - не Эвертон,тут терпеть его 4-6 места не будут.Кроме может 1 сезона.Глейзер может и психануть,лишившись дохода от участия в ЛЧ и выгодных спонсорских контрактов и уволить его нахрен.Как вывод всего выше написанного - цели команды не поменялись,она должна продолжать брать титулы,как делала это при САФе.Да,у Мойеса есть большой кредит доверия и после первого сезона его не уволят,но доверие не безграничное,поэтому ему стоит как можно быстрее наладить игру команды
    Ranger, Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Woodman137 1 сентября 2013 - 20:28

Легенда137

5 пальцев смерти

Dark_Aleks 1 сентября 2013 - 20:27 | Сообщение: #199
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Woodman137,
    В общем, если бы Мойес не ставил перед собой цель выигрывать титулы в каждом году, САФ бы не назвал его своим сменщиком. Так что это пустые разговоры, уверен, сам Мойес жаждет завоевать трофей и продолжить великие традиции Юнайтед.

И да, не хочу, чтобы наш клуб стал таким же, как и все остальные. У нас всегда были гениальные тренера, потому что руководство давало им несколько шансов раскрыться и показать себя. Надеюсь, у Давида будет минимум 3-4 года, чтобы достойно показать свой максимум
    RusUnited, mu best team нравится это сообщение.
    Kimi 1 сентября 2013 - 21:21 | Сообщение: #200
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Я настаиваю на том что дело не в Мойесе(он крутой тренер)..а в игроках,уровень которых явно не соответствует уровню и потенциалу команды...если в этом сезоне все останется по старому,это будет с вероятностью 99%,то если в след.сезоне это будет продолжаться,то новое управление клуба явно не знают куда они попали..вообще нужна чистка..серьезная...из гавна конфету не сделаешь,даже при САФЕ и Уэлбек,Клев,Валя,Янг играют паршиво....так что новый тренер должен решать эти сложные вопросы..
    maxigur, dangerous нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Kimi 1 сентября 2013 - 21:22

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378305
Пользователей
11961
Новый участник
Red March