Ranger | |
Еще и Джонса травмировали. По всей видимости вернется не так уж скоро
|
|
Георгий Корженевский | |
Дорогие мои, дело действительно не в тренере, а дело в том, что нас хотят превратить в АНОНИРОВ. Дело в составе команды, которая без сэра Алекса бесперспективна. То есть дело в СД клуба, в глейзерах и, главное - в Вудворде. Вот по кому надо нанести наш конкретный фанатский удар. Ещё раз повторюсь, не будет переживающими АНОНИРАМИ!
|
|
Arm1n | |
вот паникеры)) ничего страшного из этого поражения
все будет ок, Ферги в первом сезоне выгнать хотели, и ничего, сами знаете что дальше было ну и так для затравки, кто не видел Несмотря на поражение от "Ливерпуля", наставник "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес остался доволен игрой своей команды и заявил, что манкунианцам больше не нужно никого подписывать в это трансферное окно. "Я думаю, что сегодня мы играли очень хорошо. "Ливерпуль" играл решительно и не позволил нам забить. Возможно, мы не смогли извлечь достаточно опасных моментов из фланговых передач. У нас было 2-3 хороших момента во втором тайме, но просто не повезло ими воспользоваться. Что касается трансферов, мы еще попробуем совершить пару покупок, но, глядя на сегодняшнюю игру, я доволен тем составом что имею. Это был, наверное, наш лучший матч в этом сезоне". Berbatov09 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 2 сентября 2013 - 00:57 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n Это был, наверное, наш лучший матч в этом сезоне". Типо следующие будут еще хуже.Обнадеживает Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RedMU | |
Радует владение мячом, мы прям "Барса".
|
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Типо следующие будут еще хуже.Обнадеживает типа вчера была максимальная планка привыкайте))) |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n типа вчера была максимальная планка привыкайте))) Это было ясно еще в мае, когда Юнайтед нанял тренера для середняков. |
|
igorek | |
Plast1c,
напомни мне пожалуйста,а то за примерно 17 лет боления за МЮ я наверное забыл,Сэр Алекс Фергюсон,а тогда ещё просто Алекс Фергюсон пришёл сюда не в рот еб**ся мега крутым тренерам? |
|
Plast1c | |
igorek,
Вообще-то, это был сарказм. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Вообще-то, это был сарказм. Я же говорил вы со своим сарказмом никак не обозначенным нарветесь) MeteoraMan нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: igorek Алекс Фергюсон пришёл сюда не в рот еб**ся мега крутым тренерам? Ну вообще да.Он с Абердином взял премьер лигу,кубок и кубок УЕФА.Мойес же безтрофейник чистейший Легенда137 |
|
igorek | |
Woodman137,
ну если уже быть совсем точным,то Мойес в сезоне 1999/2000 выиграл Второй дивизион, Plast1c,сарказма я там не увидел,надо скобочками обозначать,это на будующее,а то потом срачь ваш страниц 5 нет кайфа читать |
|
Woodman137 | |
Цитата: igorek ну если уже быть совсем точным,то Мойес в сезоне 1999/2000 выиграл Второй дивизион, Всеравно что шоколадная медалька. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я же говорил вы со своим сарказмом никак не обозначенным нарветесь Ерунды всякой не пишите и не будет сарказмов и подколов. А то сам же согласен с тем, что Мойесу нужно время, а нам терпение, но все равно продолжаешь истерить. Мне, кстати, тоже могут надоесть "абрыгасы в бабалоне" и я буду за это давать предупреждения. Сообщение отредактировал Plast1c 2 сентября 2013 - 11:45 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ерунды всякой не пишите и не будет сарказмов и подколов. Я ничего и не писал. Цитата: Plast1c А то сам же согласен с тем, что Мойесу нужно время, а нам терпение, но все равно продолжаешь истерить. Моя "истерика" закончилась вчера.PS если ты про мой коммент №205,то там тоже был сарказм Цитата: Plast1c Мне, кстати, тоже могут надоесть "абрыгасы в бабалоне" и я буду за это давать предупреждения. Хоть Бабалону мне оставь,умоляю) Легенда137 |
|