RusUnited | |
Цитата: Woodman137 перед ним задач,а именно становится чемпионом Вот в этом вся ваша ошибка. Никто его не ставит перед такой задачей. Его задача попасть в 4рку и с годами достичь прежнего уровня. |
|
dangerous | |
В команде не хватает техничных игроков, способных делать сольные проходы. Вот один Нани выделялся, я даже рад, что он не ушёл. Фланги вообще прямолинейные, что Валенсия, что Янг очень предсказуемы, тупо в угол забиваются и навешивают, это же очевидно. Более менее все норм в защите. Клеверли единственное чем запоминается, это своими шикарными пасами на Видича и Фердинанда назад. Считаю, что постоянного места в составе достойны Де Хеа, Видич, Каррик и РВП, плюс Руни когда выздоровит. Остальных вообще продавать можно и строить новую команду... Пожалуй на перспективу легкоатлета можно еще оставить, он прогрессирует немного, остальных вообще не видно...
|
|
Ranger | |
Цитата: RusUnited Гигз, ты меня не огорчай :( Да устал я играть уже третий матч подряд) А усиляться колега Мойес что то не хочет |
|
RusUnited | |
MeteoraMan | |
Уэллбек и Валенсия играют так как хорошо готовы физически, способны выдерживать борьбу на поле и играть все 90 минут.
Кагава и Заха пока на это не способны, для Мойеса это очевидно важный показатель, более важный чем креативность и способность обыгрывать один в один\один в два и так далее. Вот и имеем пока бесполезные перемещения качков по полю, если утрировать. Но Мойес явно не просто так это делает, у него видимо есть в голове план на будущее развитие игры. Так что ждем и надеемся, что у него получится. Так то Ливер тоже особо по игре ничего не показал. Но у них глаза горели и было явно видно желание выиграть. А у наших за редким исключением я такого не видел. Это и печалит. Сообщение отредактировал MeteoraMan 1 сентября 2013 - 20:08 |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Вот в этом вся ваша ошибка. Никто его не ставит перед такой задачей. Его задача попасть в 4рку и с годами достичь прежнего уровня. Зашибись у него задача.Я то думаю,че он состав не усиляет,а теперь понятно почему.Попасть в сраную 4 можно и с нынешними бревнами.Мелко плавают наши директора,раз после чемпионского сезона у нас задача стоит как у мертвого Арсенала или Ливера. RusUnited, Это тот самый кот,которого я на лайве попускаю?))) Сообщение отредактировал Woodman137 1 сентября 2013 - 20:08 Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Facepalm... я не ожидал от тебя такого |
|
RusUnited | |
Woodman137,
да ))))))))))))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Facepalm... я не ожидал от тебя такого Я от тебя тоже. Мне не хочется наблюдать МЮ,борющийся за место в ЛЧ,как сраные тотенхэм,арсенал или ливер.МЮ - это чемпион и должен каждый год боротся за 1 места во всех турнирах.А если ставить задачу попасть всего лишь в 4,то так можно и вторым ливером стать Легенда137 |
|
RusUnited | |
Bankai,
То, что никто не давит с этим чемпионством, как вы не понимаете? Выигрывай, старайся, но если не выйдет, то не выгонем. И причем тут сравнения с арсеналом и ливерпулем? они по титулу и статусу никто по сравнению с нами. Вот пройдет два года и вы запомните как вы гнали из-за проигрыша перед лузерпуелм. Woodman137, Чего ты хочешь от моиеса? побед? тогда все, нахер его послать надо и давай зовем маура, ибо наши фанаты забыли что такое проигрывать. Нифига вы не верите в Моиеса. Если бы вы понимали, что трудно с новой командой и таким графиком в начале стартовать, то бы так не писали. Вот эта критика будет уместна в конце сезона, а не в начале, когда еще ничерта не понятно. Dark_Aleks нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 1 сентября 2013 - 20:14 |
|
Plast1c | |
Ranger | |
Цитата: Plast1c Я тоже матерю игроков во время матча, но на форуме стараюсь выбирать выражения, чего и всем советую. Ну а так я их не в жизни, не на форуме не матерю) |
|
RusUnited | |
Plast1c,
Вот и я это обьясняю. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Woodman137 Там они тоже могут не ждать от Мойеса чемпионства,какого тогда сезона ждать?20/21? Зачем же? Речь идет только про то, что Мойесу надо адаптироваться, ему нужно время. Он в клубе с июля месяца, ему надо было разобраться в способностях каждого игрока, теперь искать к ним подход, подстроить Юнайтед под себя, наладить отношения с руководством, рассматривать игры соперника и их слабые места, а при всем при этом от него ждут, чтобы он построил новый МЮ. Думаю, не следует ждать, что все у него получится сразу в первом же сезоне. Самое главное, что ему доверяет САФ. Ошибки могут быть, они могут быть роковыми и стоить нам титула в этом году. Однако пускай лучше они будут, и Мойес будет учиться на них сегодня, чтобы дальше знать с чем придется сталкиваться и знать, как с этим бороться. |
|
Manowar | |
я повторюсь Дэвиду пока не стоит не кого покупать, нужно ему посмотреть на то что есть, а только потом ему станет ясно в какую сторону развиваться, и соответственно кто ему нужен. на секундочку сколько у него игр 10 с товарниками?? у Маура показатель не лучше, у соседей ваще атас, Кардиф трешку отгрузил. тоже и в Баварии так уныло с горем пополам на 1-1 выходят. так что гнать пока на Дэвида не стоит этот сезон не показатель. пусть для начало будет место в тройке. а то вон Бенитез выиграл ЛЧ и сдулся. надо потихоньку постепенно и все будет.
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
RusUnited,
Ты сам тоже не понимаешь того,что мы имеем ввиду.Мы верим в Мойеса,никто его сейчас из команды не гонит.И даже в конце сезона,где бы он не финишировал(кроме зоны вылета в чемпионшип ) его никто не уволит. Но задачи у него должны стоять те же,что и перед САФом до этого. САФ с этим составом стал чемпионом и оставил этот же состав Дэвиду,почему у одного получилось справится с целью на сезон(стать чемпионом с 11-очковым отрывом),а у другого цель всего лишь попасть в 4?Че команда сильно ослабла или что?Если Мойес видит,что состав слабый,так усиляй его,у тебя 2 месяца на это было.Но походу все норм,раз приобретений нет.МЮ - не Эвертон,тут терпеть его 4-6 места не будут.Кроме может 1 сезона.Глейзер может и психануть,лишившись дохода от участия в ЛЧ и выгодных спонсорских контрактов и уволить его нахрен.Как вывод всего выше написанного - цели команды не поменялись,она должна продолжать брать титулы,как делала это при САФе.Да,у Мойеса есть большой кредит доверия и после первого сезона его не уволят,но доверие не безграничное,поэтому ему стоит как можно быстрее наладить игру команды Сообщение отредактировал Woodman137 1 сентября 2013 - 20:28 Легенда137 |
|
Dark_Aleks | |
Woodman137,
В общем, если бы Мойес не ставил перед собой цель выигрывать титулы в каждом году, САФ бы не назвал его своим сменщиком. Так что это пустые разговоры, уверен, сам Мойес жаждет завоевать трофей и продолжить великие традиции Юнайтед. И да, не хочу, чтобы наш клуб стал таким же, как и все остальные. У нас всегда были гениальные тренера, потому что руководство давало им несколько шансов раскрыться и показать себя. Надеюсь, у Давида будет минимум 3-4 года, чтобы достойно показать свой максимум RusUnited, mu best team нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Я настаиваю на том что дело не в Мойесе(он крутой тренер)..а в игроках,уровень которых явно не соответствует уровню и потенциалу команды...если в этом сезоне все останется по старому,это будет с вероятностью 99%,то если в след.сезоне это будет продолжаться,то новое управление клуба явно не знают куда они попали..вообще нужна чистка..серьезная...из гавна конфету не сделаешь,даже при САФЕ и Уэлбек,Клев,Валя,Янг играют паршиво....так что новый тренер должен решать эти сложные вопросы..
Сообщение отредактировал Kimi 1 сентября 2013 - 21:22 |
|