RedMU | |
Plast1c,
Или бутса Джонса ударилась об голову Руни, когда они что-то не поделили. |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Кто этот доброжопый? Не кипятись... Верить в тренера надо. Если болеть за МЮ ради побед, то это прямая дорога в реал и бабсу. Там проблем никогда нет. Я Моиесу доверять буду и после 3 сезонов, если ни на одном из них не будем первыми. Бомбанет на 4том. Мы болеем за то, что сделал пока что саф. Моиес хочет и обязан продлить наше бытье теми же способами, какими действовал САФ. Терпение, люди :) |
|
Sprian | |
Цитата: Dark_Aleks А ты был не готов к такому развитию событий? Умственно-был готов, морально-нет MeteoraMan нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Sprian 1 сентября 2013 - 19:38 |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Надо понять, что в Манчестере перемены, огромные. Мойес,его тренерский штаб и Вудворт это огромные перемены?Состав то остался прежним,чемпионским. И как можно быть довольным,когда команда занявшая 1 место в прошлом году проиграла команде,занявшей 6 место? Цитата: RusUnited Не пониамю, почему вы Требуете от Моиеса побед прямо сейчас и только сейчас. Потому что это МЮ,а не Эвертон. Цитата: RusUnited Его задача сделать резалт не за год, а за 3-4 года, как это было с Сафом. Чушь. САФ приходил в команду-середняк,поэтому ему требовалось время. Мойес пришел в команду-чемпиона,с лучшими игроками,кроме сами знаете кого) Он может и должен добиваться успеха уже в этом сезоне. Легенда137 |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c Комментаторы и эксперты тоже критикуют игру команды и указывают на их проблемы. Иными словами - тоже говорят как есть. Только они не называют игроков днищами и деревьями, а игру - говнищем и прочее. Наверное причина в том, что они взрослые и умные люди. Я простой болельщик, а не комментатор или эксперт. Просто называю вещи своими именами |
|
RedMU | |
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Кто этот доброжопый? Уэлбек. Цитата: RusUnited Не кипятись... Верить в тренера надо. Я верю. Как я и писал в диалоге,я верю в ДМ и полностью доверяю выбору САФа. НО это не отменяет задачи побеждать во всех турнирах. Это МЮ, детка Цитата: RusUnited Если болеть за МЮ ради побед, то это прямая дорога в реал и бабсу. Ага,я подумаю над этим предложением Цитата: RusUnited Я Моиесу доверять буду и после 3 сезонов, если ни на одном из них не будем первыми. Да его выкинут нах к этому времени. Цитата: RusUnited Бомбанет на 4том. А потом снова 3 года без трофеев и на 6 году снова он возьмет АПЛ,радости полные штаны. Цитата: RusUnited Мы болеем за то, что сделал пока что саф. Моиес хочет и обязан продлить наше бытье теми же способами, какими действовал САФ. САФ побеждал,пусть и Мойес побеждает Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Имя не должно выигрывать. Игроки старались, не вышло, а тренер доволен. Если тренер доволен результатом и игрой игроков, то я даже себя буду меньше слушать чем тренера. Ему виднее чем нам. Ясное дело мы требуем побед, но к чему это все?? Вот роджерс провалил сезон с ливером, в новый вышел с хорошими резалтами. Продуют и этот, окажутся на 4-5 месте. А через еще год, будут уже на 3. через 4 - 1-3. Если мы не будем верить в клуб, то нахера мы за него болеем? За красивую и победную игру? Тогда это все на глорство смахивает, и вообще мы просто зрители, которым подавай лучшие матчи. Успокойтесь ;) |
|
Manchester10 | |
почему Заха даже в запас не попал я не понимаю(
Kg_rooney нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: Woodman137 Чушь. САФ приходил в команду-середняк,поэтому ему требовалось время. Мойес пришел в команду-чемпиона,с лучшими игроками,кроме сами знаете кого) Он может и должен добиваться успеха уже в этом сезоне. Вот согласен на 200%. Не понимаю эти разговоры про какое-то там построение команды за много сезонов. Мойес тренер топ-клуба и должен давать результат в короткие сроки. Конечно все поймут если в этом сезоне мы ничего не выиграем, но не о каких 3-4 годах не может быть и речи Сообщение отредактировал Ranger 1 сентября 2013 - 19:45 |
|
RusUnited | |
Цитата: Woodman137 Я верю. Как я и писал в диалоге,я верю в ДМ и полностью доверяю выбору САФа. Цитата: Woodman137 Да его выкинут нах к этому времени. Цитата: Woodman137 А потом снова 3 года без трофеев и на 6 году снова он возьмет АПЛ,радости полные штаны. |
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger Я простой болельщик, а не комментатор или эксперт. Просто называю вещи своими именами Не нужно быть экспертом, чтоб не писать различную чушь. Надо всего лишь быть умным и адекватным. David-MU нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manchester10 почему Заха даже в запас не попал я не понимаю( Потому что место Уэлбека в основе проплачено и не подлежит никаким сомнениям Kg_rooney нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Badr Hari | |
Опять никакой креативности в атаке, без Руни некому разгонять атаки, Каррик не всесилен играть всюду, а Клеверли такое чувство взяли для ровного числа, полностью разочаровал. Уелбек опять запорол пару перспективных атак. Жду Синдзи на месте Тома и Нани вместо Янгав следующем матче.
|
|
HaMMeR | |
Возможно он своих решил поддержать просто, ну и чтоб журналюги отстали.
забейте, проиграли и хрен с ним, проигрышей еще много будет, привыкайте и ждите. Цитата: Woodman137 когда команда занявшая 1 место в прошлом году проиграла команде,занявшей 6 место? в прошлом году вообще Норвичу проиграли епт)))) David-MU нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
RusUnited,
Я написал, что будет, если он 3 года не будет брать трофеи, его реально могут выкинуть)Не понимаю, к чему ты это все скопировал Легенда137 |
|
RedMU | |
Мойес пришёл в топ-клуб, где половина состава должна играть в середняке. Серьёзно, у него даже в "Эвертоне" центр поля был лучше, да и наши фланги не далеко ушли.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: HaMMeR в прошлом году вообще Норвичу проиграли епт))) Но САФ не говорил.что это лучшая игра в сезоне,верно? Цитата: RedMU Мойес пришёл в топ-клуб, где половина состава должна играть в середняке. У него 2 месяца было,чтобы усилить команду. Видно устраивает его наш божественный центр Сообщение отредактировал Woodman137 1 сентября 2013 - 19:49 Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Он пытался усилить в команду, но реалии таковы, что усилить то и не кем. Классных игроков с опытом не кто не продаёт, а Стороотманы и Ваньямы - далеко не лучше усиление. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 У него 2 месяца было,чтобы усилить команду. Видно устраивает его наш божественный центр Глейзеры не требуют от Мойеса чемпионства в первом же сезоне, вот он и не парится. И вы не парьтесь, а ждите начала сезона 2014/2015. |
|