David-MU | |
Ranger,
как ныл год назад, так и продолжаешь ныть Plast1c, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Manred_79 Можете обьяснить, что вы сейчас чувствуете?) Ничего. 3-й тур только закончен, тем более, у МЮ тренер новый. Цитата: Ranger Как играли последние годы с САФом через одни сплошные навесы, так и играем сейчас с Мойесом САФ знает, кого в преемники звать. Сообщение отредактировал Plast1c 1 сентября 2013 - 19:02 |
|
Манкунианец(777) | |
Мойес: "Руни не будет 3 недели". Ещё только 3-ий тур, а вы уже ноете... RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 1 сентября 2013 - 19:02 |
|
iLoz32 | |
Manred_79, у меня сейчас не все в порядке в личной жизни, поэтому поражение МЮ не выглядит катастрофой. Но все равно, очень неприятно
|
|
MeteoraMan | |
Только мне кажется, что я прикидываюсь, что меня волнует это поражение, а на самом деле чувствую, что мне на все наплевать? Можете обьяснить, что вы сейчас чувствуете?) Как раз таки нет, эмоции самые настоящие и яркие, хотя последнее время футбол у меня уже не вызывает столь яркие чувства как раньше. С Точки зрения ситуации в целом, ничего страшного, весь чемпионат впереди, матч был в гостях, Мойес еще не освоился. А вот с точки зрения конкретно этого одного матча совсем обидно и хреново. Это всеже Ливерпуль, дерби, все дела. Как то у меня в подсознании прописано, что как бы там не было в таблице и прочие дела, Дерби с Ливером это битва самая что ни на есть. В памяти гол Рио, эмоции Гарри. Так что это поражение очень обидное. Сообщение отредактировал MeteoraMan 1 сентября 2013 - 19:05 |
|
Alex10 | |
Цитата: Plast1c Ничего. 3-1 тур только закончен, тем более, что у МЮ тренер новый. А они не понимают этого, они хотят моментального результата. Мойес в команде только с июля, все будет, но не прямо сейчас, нужно дать время. И я вас обрадую, поражения еще будут и, возможно, будет их немало. Готовьтесь. Plast1c нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: David-MU как ныл год назад, так и продолжаешь ныть Просто говорю, как есть. Уже 4-ый год наша игра говнище, на уровне условной Астон-виллы. Ушел Кейруш и пропала вся игра непонятно куда |
|
iLoz32 | |
Я не хочу особо жаловаться, но высказаться все же надо. Качество игры оставляет желать лучшего, МЮ потерял свой стиль быстрых атак. Сейчас почему-то МЮ в нападении играет как Барселона, т.е. пока не даст пас кому-либо на пустые ворота. Это конечно печально, но исправимо. Нехватка Руни чувствовалась, он реально хорошо связывает атаку и оборону, жаль, что случилось так, как случилось. По игре не понравился Янг и Клеверли. Янг очень плохой подает угловые и долго возится с мячом, Клеверли все время пасует назад, в последних матчах я это замечаю все чаще и чаще. Работать парням нужно, причем усердно.
Есть небольшие непонятки, например, где Кагава и Заха? Вроде говорил Мойес, что кроме Рафы, все здоровы. Не знаю я. Как я писал выше это не катастрофа, всего лишь третий тур, но над игрой надо работат очень усердно, нам еще ЛЧ брать))))))) |
|
Sprian | |
Цитата: iLoz32 нам еще ЛЧ брать))))))) Нам бы с такой игрой в топ-4 остаться |
|
RusUnited | |
я даже комментировать не хочу.... Но моиес сказал, что его игра устроила и даже ожидал на много худшей игры. Я думаю, что пускай в этом сезоне и уг выйдет в конце, но через год он построит новый Манчестер Юнайтед.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger Просто говорю, как есть. Комментаторы и эксперты тоже критикуют игру команды и указывают на их проблемы. Иными словами - тоже говорят как есть. Только они не называют игроков днищами и деревьями, а игру - говнищем и прочее. Наверное причина в том, что они взрослые и умные люди. Dark_Aleks нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 1 сентября 2013 - 19:26 |
|
Woodman137 | |
Дэвид Мойес: «МЮ» сыграл свой лучший матч в сезоне» Главный тренер «МЮ» поделился впечатлениями после поражения от «Ливерпуля» в матче 3-го тура премьер-лиги (0:1). «На мой взгляд, мы играли действительно хорошо. Мы часто владели инициативой по ходу матча, но не сумели забить. За исключением потери концентрации во время пропущенного мяча, мы сыграли хорошо. У нас было 2-3 момента, но к несчастью мы ими не воспользовались. На мой взгляд, Дэнни Уэлбека сзади ударили по ноге, там должен был быть пенальти. У Джонса проблемы с лодыжкой, мы не знаем, насколько серьезна травма. По тому, что я сегодня увидел, я более чем доволен. Мы сыграли свой лучший матч в сезоне. Не буду расстраиваться, если мы не успеем купить новичков», – сказал Мойес. Шта?А с Суонси наверно был худший матч в сезоне. А вот просрем шитти, так это вообще пик нашей формы, лучший матч десятилетия. David-MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 1 сентября 2013 - 19:24 Легенда137 |
|
Sprian | |
Woodman137,
Если для него это лучший матч то нас ждет веселый сезон |
|
RusUnited | |
Woodman137,
ливерпуль сыиграли достойно в защите, а что суонси? |
|
David-MU | |
Woodman137,
у САФа троллить научился)) |
|
Plast1c | |
лол
Мойес пояснил причину травмы Руни. Уэйн ударился головой о бутсу Джонса Надо Фила наказать, чтоб не разбрасывал свои бутсы по раздевалке. David-MU нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited ливерпуль сыиграли достойно в защите А мы сыграли погано в атаке. Толком за весь матч нихрена не создали. Больше даже расстроил не результат, а игра команды. Пусть мы бы проиграли, но достойно, с кучей голевых моментов, полностью переигрывая соперника, а не так как получилось. PS до сих пор веришь в Доброжопова? Сообщение отредактировал Woodman137 1 сентября 2013 - 19:31 Легенда137 |
|
RusUnited | |
Вы не понимаете слов тренера :) Сперва надо понять, что МЮ не метит на чемпионство так, как метили при САФе. Я не про эмоции говорю, ван перси уже за меня высказал. Надо понять, что в Манчестере перемены, огромные. И то, что мы еще хоть так сыиграли - это уже должно радовать. Есть проблемы, именно в защите и на правом фланге. Тем более Руни... Но если выиграем 2 игры из 3 предстоящих, я буду очень и очень рад.
Не пониамю, почему вы Требуете от Моиеса побед прямо сейчас и только сейчас. Его задача сделать резалт не за год, а за 3-4 года, как это было с Сафом. Если мы добьемся чемпионства и наймем тренера, который порулит командой 2 года и выиграет все, то после такого фееричного сезона мы не встанем на ноги, как интер. Чем дольше мы будем изучять проблемы, тем дольше мы продержимся в будущем. Разве Идеология Сафа вас ничему не научила? aiba7 нравится это сообщение. |
|
m1rzo-mank | |
По тому, что я сегодня увидел, я более чем доволен. Мы сыграли свой лучший матч в сезоне. Не буду расстраиваться, если мы не успеем купить новичков», – сказал Мойес. ухаххаахахахаххаахахахаахахахахахаахахахахахахахаахахахахаах....Мойзи походу перебрал с Роджерсем
We'll Never Die.... |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Sprian Если для него это лучший матч то нас ждет веселый сезон А ты был не готов к такому развитию событий? RusUnited нравится это сообщение. |
|