Manred_79 | |
Жалко, что этот матч нихрена не значит и уже в следующем исправимся.Почему следующий матч так далеко?2 недели траура - слишком много, а потом еще и Шитейцы голубые, вообщем, давайте, продолжаем наши бесполезные разговоры.
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
MeteoraMan | |
Прочитал Диалог с соперником, который тут выкладывали, немного удивился.
Большинство высказавшихся совсем недавно с МЮ. Я на их фоне уже ветеран! За МЮ с 2002. Матч ЧМ в Корее и Японии Англия - Бразилия и игра Бекса и Скоулза склонили меня к МЮ. :) СЗОТ. |
|
David-MU | |
Manchester my love,
философия игры другая. Любишь игру в пас - сам знаешь за кого болеть |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c За Фабрегаса Мойес хотел ракушками расплатиться? я просто не в курсе...может он лямов 15 предлагал )) |
|
MeteoraMan | |
Что это за футбол бей-беги,почему нельзя сыграть в пас,зачем все эти навесы Дохрена игры в пас было. Между Рио и Видой например. или Кэрриком и Клевом в 30 метрах от штрафной. Навесы хоть какую-то остроту давали. а пас совсем был бесполезный. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Родители Уэлбса проплатили руководству, чтоб его постоянно выпускали играть, в ином случае не понимаю, как это бесполезное бревно, которое не прогрессирует уже несколько лет, играет в таком клубе, как МЮ.
|
|
Woodman137 | |
David-MU,
Да,я был уверен. На тот момент был здоров Руни и команда играла более-менее хорошо. Я был в праве ожидать победу на Энфилде. А сегодня был жиденький понос в исполнении игроков МЮ прямо на зеленый газон Энфилда. Не вижу связи между диалогом и результатом этого матча,я не Ванга, чтобы угадывать результат Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Manchester my love Что это за футбол бей-беги,почему нельзя сыграть в пас,зачем все эти навесы Как Барса. |
|
David-MU | |
Цитата: sel20 может он лямов 15 предлагал 40 миллионов |
|
sel20 | |
Цитата: Ranger Родители Уэлбса проплатили руководству, чтоб его постоянно выпускали играть, в ином случае не понимаю, как это бесполезное бревно, которое не прогрессирует уже несколько лет, играет в таком клубе, как МЮ полностью согласен.....такое ощущение будто его кто то из руководства клуба пихает в состав..... |
|
HaMMeR | |
честно заслужили, Ливер с первых минут надавил и забил, а нашим только пас назад давать, или поперек...
ван Перси все равно один не воин, а Уэлбс ему не помощник. Нани вообще сыграл лучше последние 10 - 15 минут, чем Янг всю игру. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
David-MU | |
Цитата: Woodman137 я не Ванга, чтобы угадывать результат а я не Ванга, но знаю, что на Энфилде всегда очень сложно. Когда МЮ там в последний раз уверенно выигрывал, чтобы сегодня это произошло |
|
Woodman137 | |
David-MU,
В прошлом году же выиграли? Пусть с горем пополам, но все же выиграли. Почему бы снова не победить?) Легенда137 |
|
Sprian | |
Хорошо что я матч не смотрел...
|
|
David-MU | |
Woodman137,
вот именно, что с горем пополам, а не уверенно |
|
MeteoraMan | |
А еще вот блин навесы с угловых меня вообще шокировали во втором тайме. Янг стабильно перебрасывал всю штрафную включая игроков, один раз повезло, Кэррик там зацепился, но толку не вышло. И Нани со штрафного ближе к концу так же исполнил. Это меня вообще добило, шансов забить то был тока удар нани и единственное проникновение в штрафную у Ван Перси. Кстати не согласен что Ван Перси плохо играл. у него не было возможности играть-то. Мяч не доходил, он опускался как мог, пытался протащить, но не выходило, ибо партнеры защитников даже не пытались вытягивать. Был бы Руни, я думаю он бы вытягивал, а так совсем он один в нападении был, вышел Чича, стало лучше - результат: один момент.
Ranger нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
MeteoraMan,
даже Гиггз плохо подавал MeteoraMan нравится это сообщение. |
|
Manred_79 | |
Только мне кажется, что я прикидываюсь, что меня волнует это поражение, а на самом деле чувствую, что мне на все наплевать?
Можете обьяснить, что вы сейчас чувствуете?) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Ranger | |
Как играли последние годы с САФом через одни сплошные навесы, так и играем сейчас с Мойесом
|
|
MeteoraMan | |
даже Гиггз плохо подавал Ну он хотя бы в штрафную попадал, в борьбу как никак. |
|