Tujh95_MU | |
Диалог опубликовал пока в блоге. Завтра - на сайте. Почитать можно тут - КЛИК. Не забываем плюсовать запись.
|
|
astra31 | |
Должны увозить из Ливерпуля 3 очка,надеюсь с Рунькой всё будет хорошо,и все будут в состоянии жарить.
GLORY MAN UTD! |
|
Manred_79 | |
Цитата: Bankai а ребята "ливерпульцы" оптимисты однако, если 3-1 в свою пользу ставят)) Вполне возможно, мотивации у них достаточно +Старридж). МЮ - фаворит, но в матчах против Ливерпуля это не главное. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
From_LFC_with_love | |
Manred_79,
Мойес мотивирован не меньше... P.S. Всех приветствую.)) |
|
Манкунианец(777) | |
iLoz32 - самый юный пользователь сайта. Общительный, веселый человек, будущее отечественной медицины. Относится к новому поколению болельщиков, который наблюдал закат эры Фергюсона и рассвет эры Мойеса. Я моложе. |
|
mu best team | |
Забавно читать некоторые ответы фанов Ливера)Они все еще считают Ливерпуль топ-клубом.А прогноз на матч 3-1 в пользу хозяев,вызвал у меня смех.
|
|
From_LFC_with_love | |
mu best team,
что же для тебя такое топ-клуб?) |
|
mu best team | |
From_LFC_with_love,
Клуб,стабильно каждый год участвующий в ЛЧ.Клубы,борющиеся за чемпонство,а не за место в ЛЕ. МЮ,Бавария,Барселона,Реал-вот это топ клубы.Ливерпуль на данный момент за чемпионство бороться не может,поэтому не топ-клуб. Доходчиво объяснил? |
|
From_LFC_with_love | |
mu best team,
Все, теперь понятна твоя логика.)) Но уже сегодня этот середняк даст вам конкретный бой.))) |
|
mu best team | |
From_LFC_with_love,
Я середняком Ливерпуль не называл.Между середняком и топ-клубом есть еще промежуток.Вот именно в этот промежуток входит Ливерпуль лично для меня.Лучше чем середняк,но хуже,чем топ-клуб. Цитата: From_LFC_with_love Но уже сегодня этот середняк даст вам конкретный бой.))) Бой даст несомненно.Но 3-1 явно не выиграет) Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 1 сентября 2013 - 02:43 |
|
From_LFC_with_love | |
mu best team,
я тоже не так оптимистично настроен...Но крайне интересно как покажет себя Мойес...как справится с давлением.)) |
|
mu best team | |
Цитата: From_LFC_with_love как справится с давлением.)) Он с этим давлением справлялся уже не раз,тренируя Эвертон.Для ирисок матч против скаузеров вообще самый важный в сезоне,так что я думаю он привык к этому. Важнее то,как сыграет центр полузащиты МЮ,там главная проблема,а с Мойесом проблем нет,он справится. |
|
From_LFC_with_love | |
mu best team,
Ну Ливерпуль для него крайне тяжелый соперник...а на Энфилде, если я не ошибаюсь, он еще ни разу не выигрывал.)) Центр после ухода Скоулза у вас вообще никакой...Но и у Ливерпуля есть проблемная зона это центральная часть защиты... Очень надеюсь, что парни завтра справятся. Думаю, что результативной игры, нам ждать не приходится)) |
|
mu best team | |
Цитата: From_LFC_with_love Ну Ливерпуль для него крайне тяжелый соперник...а на Энфилде, если я не ошибаюсь, он еще ни разу не выигрывал.)) Не выигрывал.Но одно дело Эвертон,другое-МЮ. Цитата: From_LFC_with_love Центр после ухода Скоулза у вас вообще никакой.. тут не поспоришь Цитата: From_LFC_with_love Но и у Ливерпуля есть проблемная зона это центральная часть защиты... Оттуда МЮ и забьет.Благо есть РВП и Руни Цитата: From_LFC_with_love Думаю, что результативной игры, нам ждать не приходится)) АПЛ что-то вообще пока не очень результативна.Скорее всего больше 3 мячей не увидим. |
|
From_LFC_with_love | |
Оттуда МЮ и забьет.Благо есть РВП и Руни Вполне вероятно что выйдет старая связка Шкртел-Аггер, надеюсь что они смогут их нейтрализовать...Жаль Карры нет. АПЛ что-то вообще пока не очень результативна.Скорее всего больше 3 мячей не увидим. Это да...не то что предыдущие два сезона. |
|
Woodman137 | |
Руней не сыграет 100%.Ему на тренировке Джонс голову рассек,швы надо накладывать
Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Woodman137 Ему на тренировке Джонс голову рассек,швы надо накладывать Видич, а швы уже вчера наложили. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 1 сентября 2013 - 12:53 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ему на тренировке Джонс голову рассек,швы надо накладывать Вроде Видич |
|