mu best team | |
Цитата: Bankai мы не пропустили, и это положительный момент Кстати при Мойесе защита реально отлично играет в офф.матчах.Пропустили только 1 гол за 3 игры,и то не из-за дефов,а из-за технаря Уэлбэка. |
|
rolton | |
Что хочу сказать:
Кончено, надеялся на более открытую игру хотя и ожидал, что игра будет от защиты. То, что будет ничья, было понятно любому, кто хоть как-то следит и разбирается в Английском Футболе. Вот только ничья оказалась не результативная, как я ожидал. Вообщем Моуринье "очканул" неожиданно, Мойес выпустил основу. В целом, даже на фоне безголевых моментов, игра смотрелась. Очень много брака у Челси, как и у Валенсии, как и у Руни в принципе. Хотя Руни бегал, старался, но как-то без желания что ли. Видно, что команды готовы дать бой любому сопернику на старте сезона. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Кстати при Мойесе защита реально отлично играет в офф.матчах.Пропустили только 1 гол за 3 игры,и то не из-за дефов,а из-за технаря Уэлбэка. рано пока говорить, то что Уиган не забил ладно, а Челсяры и вовсе без напов играли на ничейку вот если на энфилде от скаузеров не пропустим :) Manred_79 нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n а Челсяры и вовсе без напов играли на ничейку вот это меня и удивило, был бы другой тренер, а тут Маур и на ничью и автобусом...все таки по матчу с Челси можно мерить то как играет М.Ю. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar а тут Маур и на ничью и автобусом.. По ходу переоцениваем мы Маура. С таким подбором креативных игроков в полузащите,играть на ничью и заставлять их только обороняться,это как-то странно.Не в ЛЧ же играл,где ничья в гостях это хороший результат,хотя тем не менее ничью с ОТ увез.Так что скорее Маур доволен. |
|
Scholesi | |
Считаю эту ничью провальным результатом. Есче после первого тайма должны были вести в 2 мяча. Мойес должен был менять Уэлбека на Кагаву т.к. фланговый Уэлбек ничего по сути не может сделать. а от кагавы и креатива и неожиданных ходов можно ждать. Ну и выход Гигза по сути не добавил ровным счетом ничего. По мне Янг отыграл свое время продуктивнее...
|
|
dangerous | |
Матч понравился, команда играет с желанием и это радует. Игра была...
|
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar а тут Маур и на ничью и автобусом... тут скорее всего, он дает игрокам втянутся в сезон не зря он с Ферги вино пил, научился у него что команда должна набирать ход к зиме. Посмотрим Цитата: Manowar все таки по матчу с Челси можно мерить то как играет М.Ю. и как играет? я считаю плохо, так как должны были побеждать Челси играющий на ничью Цитата: mu best team По ходу переоцениваем мы Маура. вряд ли, у Маура карт бланш от Абрамовича, ему можно ничего и не выйграть в этом сезоне, зато он вдоль и поперек проверит весь тот шлак который напокупали до него и купит кого ему будет не хватать. Я не удивлюсь если он таки продаст Мату и Луиза)))) |
|
iLoz32 | |
Меня одного весь матч бесил тот факт, что в игре на ОТ телекамеры показывали больше Моуриньо, а не Мойеса?
|
|
Acosta | |
Мне одному кажется, что Клев стал каким-то ограниченным. Все его пасы однообразные. Левая нога только для ходьбы, в следствие чего пасы в левую сторону на ход он не делает, только ближнему.
|
|
mu best team | |
Acosta,
Есть такое немного. Но с Челси он хорошо сыграл. Правда все равно особого развития по сравнению с 2011-2012 годом у него не видно |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Arm1n тут скорее всего, он дает игрокам втянутся в сезон не зря он с Ферги вино пил, научился у него что команда должна набирать ход к зиме. Посмотрим Я думаю, такие негласные правила уже получил и Мойес в свою копилку, так что действительно, будем смотреть. Сезон будет и интересным и скучным, чувствуется. Интересно что в итоге, как кто справится и чего добьется, а скучным... ну, сегодняшний матч показатель. |
|
Berbatov09 | |
Dark_Aleks,
Один матч не показатель. АПЛП никогда скучной не была |
|
RedMU | |
В приоритете стояла задача не проиграть. Проигрыш у себя дома "Челси" и Мойес бы подвергся критике со всех сторон, а тут ничья при нормальной игре. Все довольны.
|
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Все довольны. я не доволен, Челси по той игре мы просто обязаны были побеждать и брать свои 3 очка mu best team нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Arm1n,
Ну это уже не повезло скорее. Я имею, что довольны уровнем игры. |
|
Acosta | |
Цитата: Acosta Мне одному кажется, что Клев стал каким-то ограниченным. Все его пасы однообразные. Левая нога только для ходьбы, в следствие чего пасы в левую сторону на ход он не делает, только ближнему. то о чем я говорил, пасы Клева однообразные, в отличии от Майкла, которому без разницы в какую сторону дать пас |
|
mu best team | |
Acosta,
Но брака у Каррика побольше.Да и на этом графике особой разницы в пасах не видно. Bankai нравится это сообщение. |
|
Acosta | |
Цитата: mu best team Но брака у Каррика побольше.Да и на этом графике особой разницы в пасах не видно. Просто Майкл гораздо больше обостряет, а в пасах Клева нету креатива и нормального паса в левую сторону, бывает часто из за этого выйти в атаку усложняется |
|
RedMU | |
При приходе нового ЦП Клев станет отличным сменщиком.
Sprian нравится это сообщение. |
|