Манчестер Юнайтед - Челси

Премьер Лига, 2-й тур | 26.08.2013, 23:00 (мск)
    Георгий Корженевский 27 августа 2013 - 01:56 | Сообщение: #141
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 258

Цитата: Manred_79
    Про вонючих террористов - это достойный разговор, не знаю, не знаю.Ладно, все - не флудим!

Сам начал. Если хочешь продолжить тему - во флудилку. Опыт общения с исламскими фундаменталистами у меня имеется, если что... Но я имел в виду наш, футбольный фундаментализм и ВЕРУ в КРАСНОГО ДЬЯВОЛА. am
    RusUnited 27 августа 2013 - 02:37 | Сообщение: #142
    Оффлайн

что вы за х ерню несете про эвра??? Он сегодня в упор сьел шурле и ивановича, в чем проблем? А то, что в эпизоде с велбеком не отдал пас как надо, так это вина велбека. Он должен был выйти на пас к евра, а тот побежал хз куда-то вперед, куда мяч не доставить.
    Георгий Корженевский 27 августа 2013 - 02:42 | Сообщение: #143
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RusUnited
    что вы за х ерню несете про эвра??? Он сегодня в упор сьел шурле и ивановича, в чем проблем?

Выпил - закусывай! wink Про Эвра здесь только один человек несёт, и он неправ.
    RusUnited нравится это сообщение.
    RusUnited 27 августа 2013 - 02:53 | Сообщение: #144
    Оффлайн

Георгий Корженевский,
    так они еще и пьяные играли. А я думал в чем трюк.

Однако Руни бы чаще пить, Он монстр когда нажрется. Может он Русский?
    Георгий Корженевский 27 августа 2013 - 03:00 | Сообщение: #145
    Оффлайн

Посетители

так они еще и пьяные играли. А я думал в чем трюк.

Самый пьяный тот, кто на Эвру гнал... fellow

Однако Руни бы чаще пить, Он монстр когда нажрется. Может он Русский?

Шрэк Голливудский не имеет национальности по определению. Он - Гражданин Мира. wink
    Manred_79 27 августа 2013 - 03:06 | Сообщение: #146
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

Цитата: Георгий Корженевский
    Самый пьяный тот, кто на Эвру гнал...

Увы не пью и не могу никак начать пить...Может я и реально напутал с Эвра, но это действительно потому что есть у него эти моменты тупости в защите, например - подождать пока полузащитник пройдет тебя возле твоей же штрафной и только потом вспомнить, что ты должен отобрать у него мяч. Ну а также его бесполезные навесы(но тут походу Мойес заставил или как там?)

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

mu best team 27 августа 2013 - 03:11 | Сообщение: #147
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6968

Ну а также его бесполезные навесы

Ну а что ты ждал от ЛЗ во время подключений к атаке?Пройти Ивановича один в один трудно,пробить он издали не может,остается навешивать)
    подождать пока полузащитник пройдет тебя возле твоей же штрафной и только потом вспомнить, что ты должен отобрать у него мяч

Просто не успевает он уже сразу мяч отобрать,вот и приходится догонять и в подкатах стелиться.
    По мне так Эвра хорошо отыграл,как и вся линия защиты.Рио-Вида как в лучшие годы скалой стояли,Джонс в защите был тоже хорош,но к атакам вяло подключался,навесы это тоже не его

Manred_79 27 августа 2013 - 03:18 | Сообщение: #148
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

Цитата: mu best team
    Ну а что ты ждал от ЛЗ во время подключений к атаке?Пройти Ивановича один в один трудно,пробить он издали не может,остается навешивать)

Уж лучше тогда отпасовать назад и продолжить держать мяч у себя, а не навешивать зная, что после этого последует атака на твои ворота.Навесы у него ужасные(только в КШ удался).

Цитата: mu best team
    Просто не успевает он уже сразу мяч отобрать,вот и приходится догонять и в подкатах стелиться.

Нет, ты просто повнимательнее посмотри на эти моменты, по нему видно, что он уже знает, что случится, но не меняет стойку в более выгодную для самого себя, а стоит так как это удобно вингеру.
    Сообщение отредактировал Manred_79 27 августа 2013 - 03:19

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

Георгий Корженевский 27 августа 2013 - 03:59 | Сообщение: #149
    Оффлайн

Посетители

Отстаньте от Эвры! wink Ну не каждый день идеально задаётся, особенно, когда соперник сильный. Эвра был не идеален, но вполе адекватен на поле.
    Сообщение отредактировал Георгий Корженевский 27 августа 2013 - 03:59
    YUYU 27 августа 2013 - 06:56 | Сообщение: #150
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

матч не смотрел, расскажите мне добрые люди, кто збс, а кто не очень??

Температура в комнате, какой бы она не была, всегда комнатная:D

AndrewFanMu 27 августа 2013 - 07:31 | Сообщение: #151
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 15

Жалко что только ничья ( хотя б 1-0 уже

«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса

Plast1c 27 августа 2013 - 09:00 | Сообщение: #152
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Может он Русский?

Ирландец - они тоже любители выпить.

bestbala 27 августа 2013 - 09:18 | Сообщение: #153
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 29

Каков Клеверли вчера был а? Прям подчищал за всеми. Что насчет обороны, то процитирую блоггера из одного футбольного обозревателя: "...всегда спорная оборона МЮ — позволила слишком мало лондонским мастерам короткого паса. А то и вовсе ничего...". У Каррика что не получилось, так это проникающие в штрафную. А все остальное - забросы на фланг, отборы - не вызывает сомнения. Уелбеку и ван Перси следовало бы местами поменяться. А за Руни очень рад.
    rusurum 27 августа 2013 - 09:20 | Сообщение: #154
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3

Руни вчера был лучшим на поле bully
    Fakel, losyara95 нравится это сообщение.
    Manowar 27 августа 2013 - 09:25 | Сообщение: #155
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

не знаю как вам. но мне игра понравилась. именно то как выстроил команду Дэвид. подборы, владение мячом. то что команда играла через кроссы в штрафную тут уж вина Маура в автобус по другому не пройдешь... честно в этом сезоне больше всех боялся именно челсей. но увы пока, пока это автобус... Валенсия не плохо отыграл. а вот Уэлбек... прессинг и больше пока он не чем не радовал нас...

P.S. Рад за Руни... я думаю он сам и болельщики подвели итог в саги с его уходом...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

losyara95 27 августа 2013 - 12:58 | Сообщение: #156
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 24

Руни лучше всех смотрелся.
    Манкунианец(777) 27 августа 2013 - 13:13 | Сообщение: #157
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Цитата: sel20
    нужно больше креатива ,а не Вэлбеков с Валей в состав..

Нормально Валенсия сыграл.
    mu best team 27 августа 2013 - 14:05 | Сообщение: #158
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6968

Клеверли вчера реально удивил.В обороне очень много работал и брака было гораздо меньше.Пока это его лучший матч в сезоне.
    Bankai нравится это сообщение.

Woodman137 27 августа 2013 - 14:12 | Сообщение: #159
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7918

mu best team,
    Вчера вообще никто не провалил матч.Валя хоть и убог в атаке,зато всю свою бровку отпахал вдоль и поперек,постоянно выигрывал единоборства и ломал пенсов))Ну а Уэлбс на фланге всегда убог.Не его место

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1416
Всего сообщений
379994
Пользователей
11961
Новый участник
Red March