Георгий Корженевский | |
Цитата: Manred_79 Про вонючих террористов - это достойный разговор, не знаю, не знаю.Ладно, все - не флудим! Сам начал. Если хочешь продолжить тему - во флудилку. Опыт общения с исламскими фундаменталистами у меня имеется, если что... Но я имел в виду наш, футбольный фундаментализм и ВЕРУ в КРАСНОГО ДЬЯВОЛА. |
|
RusUnited | |
что вы за х ерню несете про эвра??? Он сегодня в упор сьел шурле и ивановича, в чем проблем? А то, что в эпизоде с велбеком не отдал пас как надо, так это вина велбека. Он должен был выйти на пас к евра, а тот побежал хз куда-то вперед, куда мяч не доставить.
|
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: RusUnited что вы за х ерню несете про эвра??? Он сегодня в упор сьел шурле и ивановича, в чем проблем? Выпил - закусывай! Про Эвра здесь только один человек несёт, и он неправ. RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Георгий Корженевский,
так они еще и пьяные играли. А я думал в чем трюк. Однако Руни бы чаще пить, Он монстр когда нажрется. Может он Русский? |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: RusUnited так они еще и пьяные играли. А я думал в чем трюк. Самый пьяный тот, кто на Эвру гнал... Цитата: RusUnited Однако Руни бы чаще пить, Он монстр когда нажрется. Может он Русский? Шрэк Голливудский не имеет национальности по определению. Он - Гражданин Мира. |
|
Manred_79 | |
Цитата: Георгий Корженевский Самый пьяный тот, кто на Эвру гнал... Увы не пью и не могу никак начать пить...Может я и реально напутал с Эвра, но это действительно потому что есть у него эти моменты тупости в защите, например - подождать пока полузащитник пройдет тебя возле твоей же штрафной и только потом вспомнить, что ты должен отобрать у него мяч. Ну а также его бесполезные навесы(но тут походу Мойес заставил или как там?) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
mu best team | |
Цитата: Manred_79 Ну а также его бесполезные навесы Ну а что ты ждал от ЛЗ во время подключений к атаке?Пройти Ивановича один в один трудно,пробить он издали не может,остается навешивать) Цитата: Manred_79 подождать пока полузащитник пройдет тебя возле твоей же штрафной и только потом вспомнить, что ты должен отобрать у него мяч Просто не успевает он уже сразу мяч отобрать,вот и приходится догонять и в подкатах стелиться. По мне так Эвра хорошо отыграл,как и вся линия защиты.Рио-Вида как в лучшие годы скалой стояли,Джонс в защите был тоже хорош,но к атакам вяло подключался,навесы это тоже не его |
|
Manred_79 | |
Цитата: mu best team Ну а что ты ждал от ЛЗ во время подключений к атаке?Пройти Ивановича один в один трудно,пробить он издали не может,остается навешивать) Уж лучше тогда отпасовать назад и продолжить держать мяч у себя, а не навешивать зная, что после этого последует атака на твои ворота.Навесы у него ужасные(только в КШ удался). Цитата: mu best team Просто не успевает он уже сразу мяч отобрать,вот и приходится догонять и в подкатах стелиться. Нет, ты просто повнимательнее посмотри на эти моменты, по нему видно, что он уже знает, что случится, но не меняет стойку в более выгодную для самого себя, а стоит так как это удобно вингеру. Сообщение отредактировал Manred_79 27 августа 2013 - 03:19 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Георгий Корженевский | |
Отстаньте от Эвры! Ну не каждый день идеально задаётся, особенно, когда соперник сильный. Эвра был не идеален, но вполе адекватен на поле.
Сообщение отредактировал Георгий Корженевский 27 августа 2013 - 03:59 |
|
YUYU | |
матч не смотрел, расскажите мне добрые люди, кто збс, а кто не очень??
Температура в комнате, какой бы она не была, всегда комнатная:D |
|
AndrewFanMu | |
Жалко что только ничья ( хотя б 1-0 уже
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited Может он Русский? Ирландец - они тоже любители выпить. |
|
bestbala | |
Каков Клеверли вчера был а? Прям подчищал за всеми. Что насчет обороны, то процитирую блоггера из одного футбольного обозревателя: "...всегда спорная оборона МЮ — позволила слишком мало лондонским мастерам короткого паса. А то и вовсе ничего...". У Каррика что не получилось, так это проникающие в штрафную. А все остальное - забросы на фланг, отборы - не вызывает сомнения. Уелбеку и ван Перси следовало бы местами поменяться. А за Руни очень рад.
|
|
rusurum | |
Manowar | |
не знаю как вам. но мне игра понравилась. именно то как выстроил команду Дэвид. подборы, владение мячом. то что команда играла через кроссы в штрафную тут уж вина Маура в автобус по другому не пройдешь... честно в этом сезоне больше всех боялся именно челсей. но увы пока, пока это автобус... Валенсия не плохо отыграл. а вот Уэлбек... прессинг и больше пока он не чем не радовал нас...
P.S. Рад за Руни... я думаю он сам и болельщики подвели итог в саги с его уходом... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
losyara95 | |
Руни лучше всех смотрелся.
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: sel20 нужно больше креатива ,а не Вэлбеков с Валей в состав.. Нормально Валенсия сыграл. |
|
mu best team | |
Клеверли вчера реально удивил.В обороне очень много работал и брака было гораздо меньше.Пока это его лучший матч в сезоне.
Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Вчера вообще никто не провалил матч.Валя хоть и убог в атаке,зато всю свою бровку отпахал вдоль и поперек,постоянно выигрывал единоборства и ломал пенсов))Ну а Уэлбс на фланге всегда убог.Не его место Легенда137 |
|