Plast1c | |
Цитата: Manred_79 Фэйспалм. Цитата: Manred_79 Фэйспалм. Смотри лоб не отшиби, а то, говорят, из-за этого дураками становятся. Цитата: Manred_79 Может я и не доживу Может Mourinho: Rooney needs to decide if he wants to leave & then we will make a bid. #MUFC #CFC Jos Mourinho is asking Wayne Rooney to state that he is staying at #MUFC. Сообщение отредактировал Plast1c 27 августа 2013 - 01:28 |
|
Manred_79 | |
Ranger,
Четко все сказал, но не бревна, а деревья.(Вера в Велбока еще есть) Цитата: Plast1c Может Все зависит от Хизбаллы и Хамаса. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
NaniTheBest | |
Беззубый лондонский автобус опять отскочил, не думал что сможем повозить членсюков
Manred_79 нравится это сообщение. |
|
XG11GX | |
Цитата: Георгий Корженевский И ещё ты в качестве болельшика: Что ты этим сказать хотел? Не понял ничего... Цитата: Георгий Корженевский Сам БРЕД! Пенальти чистый был, а уж как там дальше бы сложилось, не твоё дело. Причем тут сам Бред? Я кого-то обозвал или оскорбил? Не видел такого. Да пенальти может и был, и что с того? Мы теперь та команда, которая молится на пенальти? Я лично не из тех Болельщиков МЮ, которые будут радоваться победе с одного пенальти, даже если игра в целом ничего сверх из себя не представляла... mu best team нравится это сообщение. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Kimi | |
Цитата: Ranger Похоже Мойес будет на все матчи один и тот же состав ставить. что не ясно играет пока Валя и Уэлбек потому что не в форме Янг,травма Нани и неопытный Заха..Нани поправится и будет шпилить!!Плюс ещё Андо будет играть я уверен Цитата: Ranger Уэлбс и Валя бесят сил нет, натуральные бревна. да бревна,но это наши бревна)))надеемся на улучшение Цитата: Ranger В такой игре Кагава бы пригодился Вот почему Кагаву не выпустить,это я тоже не понял!!Неужели Дэвид на него не расчитывает... Сообщение отредактировал Kimi 27 августа 2013 - 01:28 |
|
Георгий Корженевский | |
Друзья (из некоторых),давайте не быть долбаными максималистами, просто признаем, что нужно укрепление средней линии, от этого зависит вся наша дальнейшая жизнь, и безопасность, и чемпионство. А так, наша активность вселила надежды, даже Валя с Уэлбеком не такие днища, как были в прошлом сезоне. Мойес своё дело делает.
Сообщение отредактировал Георгий Корженевский 27 августа 2013 - 01:32 |
|
mu best team | |
Цитата: Ranger В такой игре Кагава бы пригодился, Кагава пока вообще при Мойесе не играл толком.Я думал САФ его маринует,а тут японец вообще пока без внимания,хотя здоров. Цитата: Ranger Уэлбс и Валя бесят сил нет, Ну отчасти да.Хотя Валя чуть-чуть получше чем в прошлом сезоне играет.Пару проходов на скорости было,только думает он как обычно очень медленно.И как всегда бить боится. Уэлбэк до штрафной площади хорош.Как входит в штрафную и пытается пробить,так беда)Смещения с фланга в центр явно не его. |
|
Plast1c | |
Цитата: Георгий Корженевский Друзья (из некоторых),давайте не быть долбаными максималистами, просто признаем, что нужно укрепление средней линии, от этого зависит вся наша дальнейшая жизнь, и безопасность, и чемпионство. Бесполезно, можешь даже не пытаться их усмирить. |
|
Ranger | |
Цитата: Manred_79 Вера в Велбока еще есть Небольшая есть, да) Цитата: Kimi да бревна,но это наши бревна)))надеемся на улучшение Шанс очень мал) Цитата: Kimi Вот почему Кагаву не выпустить,это я тоже не понял!!Неужели Дэвид на него не расчитывает... Я вот тоже не понимаю, был бы не лишним сегодня точно, у нас с последним пасом проблемы, да и подвижности атаке мог добавить |
|
Manred_79 | |
Цитата: Георгий Корженевский Друзья (из некоторых),давайте не быть долбаными максималистами, просто признаем, что нужно укрепление средней линии, от этого зависит вся наша дальнейшая жизнь, и безопасность, и чемпионство. А так, наша активность вселила недежды, даже Валя с Уэлбеком не такие днища, как были в прошлом сезоне. Мойес своё дело делает. Я не говорю, что мы не выиграем АПЛ, но я и не уверен, что мы ее выиграем, причины я уже перечислил. Действительно нужно будет посмотреть на Нани, а отсутствие Кагавы просто непонятно... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Plast1c Бесполезно, можешь даже не пытаться их усмирить. "Глас вопиющего в пустыне"... безумия |
|
NaniTheBest | |
Кста, не понимаю за что наградили лучшим игроком матча мешки Джи
|
|
Plast1c | |
Цитата: Manred_79 отсутствие Кагавы просто непонятно... Хреновая форма может быть. В предсезонке он вообще никак себя не проявил. Выйдет еще. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Manred_79 Я не говорю, что мы не выиграем АПЛ, но я и не уверен, что мы ее выиграем, причины я уже перечислил. Никто не может быть ни в чём уверен... Даже Барса в Ла-лиге. Цитата: Manred_79 Действительно нужно будет посмотреть на Нани, а отсутствие Кагавы просто непонятно... Нани травмирован, а с Кагавой поймём по ходу сезона. Мойес никому не обещал, что его действия будут всем понятны. Цитата: Manred_79 Все зависит от Хизбаллы и Хамаса. Вот это другой, и, кстати, совершенно достойный разговор. Сообщение отредактировал Георгий Корженевский 27 августа 2013 - 01:42 |
|
mu best team | |
Главный тренер «МЮ» Дэвид Мойес поделился мнением о матче 2-го тура чемпионата Англии против «Челси» (0:0).
«Думаю, что мы играли хорошо, но нам так и не хватило решающего навеса, который бы привел к голу. Я выпустил на поле трех нападающих, но игроки «Челси» сделали все, чтобы нейтрализовать опасность у своих ворот. Не видел момент с возможным пенальти, но думаю, что в том эпизоде арбитр не был уверен в том, была ли там игра рукой или нет. Судья провел хороший матч. Я расстроен из-за того, что мы недосчитались очков, но стоит принять результат и работать дальше», – заявил Мойес Вот оказывается на что была вся надежда) |
|
Manred_79 | |
Цитата: Георгий Корженевский Вот это другой, и, кстати, совершенно достойный разговор. Что ты имеешь в виду? Сообщение отредактировал Manred_79 27 августа 2013 - 01:44 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
MeteoraMan | |
Хреновая форма может быть. В предсезонке он вообще никак себя не проявил. На Кубке Конфедераций Италию возил как хотел. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Manred_79 Что ты имеешь в виду? То, о чём ты и говорил. |
|
Manred_79 | |
Георгий Корженевский,
Про вонючих террористов - это достойный разговор, не знаю, не знаю.Ладно, все - не флудим! Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: mu best team Вот оказывается на что была вся надежда) Надежда умирает последней, а Щёлси Моура подохнет раньше. Не может команда держаться лишь на одном корыстолюбии. |
|