routsher | |
Валенсия, Уэлбек....Сколько можно пороть???????
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
shisharito | |
где пенальььььььььььь чистейший
|
|
Манкунианец(777) | |
Всё, ничья, сыграли нормально, всем спокойной ночи.
|
|
shisharito | |
играли хорошо чуть нехватило до гола пенальти не назначили чистейший
|
|
Sprian | |
Отскочили пенсы
|
|
Red_Devil_7 | |
Пенальти не дали в ворота челси. Второй матч подряд.
|
|
Plast1c | |
Итак 0-0, ожидал, признаюсь, худшего. Счет по игре, хотя Аткинсон - черт, как всегда.
Может хоть этот матч заставит Мойеса проявить всю свою активность в последнюю неделю ТО и подписать, наконец, игрока в центр. PS Нытики, фас! Сообщение отредактировал Plast1c 27 августа 2013 - 01:01 |
|
sel20 | |
результат справедлив ,никто не заслужил победы )наша атака было очень беззубой..нужно больше креатива ,а не Вэлбеков с Валей в состав..
|
|
shisharito | |
Цитата: sel20 результат справедлив ,никто не заслужил победы )наша атака было очень беззубой..нужно больше креатива ,а не Вэлбеков с Валей в состав.. согласен |
|
Tujh95_MU | |
Я вижу только положительные моменты, объясняю почему.
Это не поражение. Это ничья. Ничья очень добротная, близка к победе. Мы были лучше. Аткинсон зарешал (я это предполагал). "Челси" никакущий, а значит на одного претендента меньше, хотя не стоит забывать о судейском моменте, он уже играет для "синих" вторую игру подряд. Мы выглядем очень неплохо, не думаю, что стоит переживать относительно наших шансов на чемпионство и примерно 1/4 - 1/2 ЛЧ. Всё будет, господа :) |
|
mu best team | |
Все ожидал кроме 0-0.Играли лучше пенсов,и по идее должны были выиграть,но опасных моментов было маловато,особенно в 1 тайме.Во 2 заиграли получше,но все равно,с нашей атакой можно было создать больше моментов.
|
|
Kimi | |
Юнайтед полностью контролировал игру и иногда разрешал атаковать пенсам,но игра получилась полное говнищеее....сразу видно 2 минуса,во первых вообще нет скорость(команда не бежит вообще) а во вторых,нам явно не хватает креативных игроков..но контроль мяча порадовал сегодня
mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Kimi 27 августа 2013 - 01:00 |
|
Tujh95_MU | |
mu best team,
Ну давай, расскажи мне, как "Челси" сыграл многим лучше, по сравнение с матчем против "АВ". |
|
Георгий Корженевский | |
И тут Маур понял, что отскочил... Пенальти, конечно, был, но Аткинсона поставили не зря. Его свисток (промолчавший) решил судьбу трёх очков. Но что ж, и Аткинсон не вечен, не каждую игру ему за Щелси топить. Главное, что мы, немотря на среднюю линию полузащиты, показали свои чемпионские непотопляемые амбиции. Наша активность радует.
|
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 нужно больше креатива ,а не Вэлбеков с Валей в состав.. Кого, например? Травмированного Нани, неопытного Заха с Янузаем или не набравшего форму Янга? |
|
sel20 | |
Цитата: Георгий Корженевский показали свои чемпионские непотопляемые амбиции. Наша активность радует. как то я этот момент упустил.... Сообщение отредактировал sel20 27 августа 2013 - 01:00 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Георгий Корженевский Но что ж, и Аткинсон не вечен, не каждую игру ему за Щелси топить. Видел, как судили "Челси" в матче с "Астон Виллой"? Вот и меня это беспокоит немного, если честно... |
|
mu best team | |
Цитата: Tujh95_MU "Челси" никакущий, а значит на одного претендента меньше Можно уже вычеркивать из претендентов на АПЛ?) |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c Кого, например? Травмированного Нани, неопытного Заха с Янузаем или не набравшего форму Янга? если не выпускать и дальше неопытных Заху и Янузая где же они наберут этот необходимый опыт ? а вот Вэлбек и Валя опытом изобилуют ,а толку уже 2 года нет...а одна игра с суонси мало что значит ) Сообщение отредактировал sel20 27 августа 2013 - 01:04 |
|
Kimi | |