Philadelphia | |
Woodman137, кроме Вэлбека и некого ставить.. Хмм, я всегда думал что Шюрле АПЗ и Вингера играет.. спс что поправил..
|
|
Berbatov09 | |
Philadelphia,
А на него в принципе никто и не рассчитывал... Хм... А кто из них может напа сыграть? |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Philadelphia я всегда думал что Шюрле АПЗ и Вингера играет Он там и играет. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Philadelphia Хмм, я всегда думал что Шюрле АПЗ и Вингера играет.. спс что поправил.. Изначально он нам напом был,потом в Байере его переделали в левого крайнего напа.Но он может сыграть и наконечника.Во всяком случае из всего этого состава только он может сыграть чистого напа Легенда137 |
|
Sprian | |
Почему Мойес Кагаву в старт не ставит???
|
|
David-MU | |
блин, как же я хочу увидеть этот матч! Надеюсь, что мой сон сбудется и МЮ надерет зад синим. Верим!
|
|
Woodman137 | |
МЮ на классе.Glory Glory Man United!
Легенда137 |
|
Георгий Корженевский | |
Щелси конец. Предвкушаем!
|
|
mu best team | |
Цитата: extezi_(MU) De Gea, Jones, Ferdinand, Vidic, Evra, Carrick, Cleverley, Valencia, Welbeck, Rooney and RvP. Все предсказуемо.Жаль только Клеверли опять в старте,лучше бы Андо вышел. |
|
Манкунианец(777) | |
Всё, удачи нам!!!
|
|
AndrewFanMu | |
Я угадал всех игроков кто будет в составе, значит к МЮ прийдёт удача!
Нужно показать Члесни на Старом Траффорде кто такие Манчестер Юнайтед! Думаю состав будет такой: ДДХ Джонс-Рио-Видич-Эвра Валя-Каррик-Клеверли-Уэлбек Руни Ван Перси Замены: Кагава, Заха и Гиггз! Сообщение отредактировал AndrewFanMu 26 августа 2013 - 22:57 «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Dark_Aleks | |
Мне нравится, что команда не боится идти вперед. Грядут изменения. И пока исключительно положительные эмоции от смены руководства.
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: mu best team Жаль только Клеверли опять в старте Том отлично сыграл в 1-ом тайме. |
|
Kimi | |
Что то скучновато..хотя мы доминируем,но скучно(
|
|
Woodman137 | |
Матч уныл,если бы не чат,я бы заснул
Легенда137 |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Dark_Aleks Мне нравится, что команда не боится идти вперед. Грядут изменения. И пока исключительно положительные эмоции от смены руководства. Да, те же игроки, в центре, как обычно, швах, нужен Модрич или Озил-козил, но команда явно преобразилась, не настроена играть вторым номером. Валенсия также преображается. И Уэлбек не такой уж балерина, Мойес на него влияет позитивно. |
|
Philadelphia | |
Команда очень порадовала. Хорошее владение мьячом, игра первым номер. Только вот моментов маловато. Приятно удивило как Олд Траффорд сканировал имья Руни. Надеюсь во втором пойдут моменты и голы от нас. Челси как я и предполагал никакой..
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Матч уныл,если бы не чат,я бы заснул Иди спи, завтра счет узнаешь. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Philadelphia Надеюсь во втором пойдут моменты и голы от нас. Челси как я и предполагал никакой.. Должны, вроде как, додавить. Гиггзи во втором тайме жду. |
|
Plast1c | |
Перехвалили Уэлбека.
Manred_79 нравится это сообщение. |
|