Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЧЕЛСИ Турнир: Премьер Лига, 2-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 26.08.2013, 23:00 (мск) Котировки: "Манчестер Юнайтед" победа 2.30 | ничья 3.30 | "Челси" победа 3.00. 22:55 (мск) (прямая трансляция) - Денис Казанский 22:55 (мск) (прямая трансляция) - Денис Казанский 22:55 (мск) (прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
Woodman137 | |
Кеф на МЮ радует)Только победа!Вперед МЮ!
Легенда137 |
|
Arm1n | |
что значит хорошие шансы, он обязательно выйдет
Я бы на месте Мойеса рискнул бы и сделал сюрприз для всех, сыграл бы 4-3-3 примерно так ----------------Де Хеа---------------- Джонс------Видич----Рио--------Эвра--- ----Каррик----------Клеверли-------- ------------Андерсон\Кагава---------- ----Уелбек--РВП------Руни------------- Уверен победа будет за нами с таким составом, наши напы сейчас в неплохой форме, защита более менее сыгранная Цитата: Bankai Чичу в основу и пусть Моур о**евает над происходящим) травма Ranger нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 24 августа 2013 - 14:56 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n ----------------Де Хеа---------------- Джонс------Видич----Рио--------Эвра--- ----Каррик----------Клеверли-------- ------------Андерсон\Кагава---------- ----Уелбек--РВП------Руни------------- Не будет он так играть.Будем наблюдать Валю справа,а Гиггза слева.В Атаке Руни и РВП. Легенда137 |
|
iLoz32 | |
Ой чую будет ЖАРА! Как же хочется надрать зад синим, за прошлые 3 матча... Челсюки укрепились, но за нами сыгранность и родные стены! Не знаю, какой состав предпочтет Мойес, но я хочу видеть, чтобы игроки на поле отдали все свои силы! У нас еще матч с Ливерпулем, но как говорится, проблемы решаются по мере их поступления
|
|
mu best team | |
Учитывая травмы Нани,Янга,Рафы,Чичи,жду такой состав:
ДДХ Джонс-Рио-Вида-Эвра Каррик-Андо-Гиггз(Клеверли) Уэлбэк-Руни РВП |
|
Kimi | |
Любой результат матча,кроме победы,будет считатся провальным..так как играем дома!!Жду уверенной победы
|
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Валю справа,а Гиггза слева.В Атаке Руни и РВП. Гигз в свои 92 в неплохой форме Но я уверен Уелбек выйдет в старте на счет Антона хз |
|
Ranger | |
Цитата: Arm1n что значит хорошие шансы, он обязательно выйдетЯ бы на месте Мойеса рискнул бы и сделал сюрприз для всех, сыграл бы 4-3-3примерно так----------------Де Хеа----------------Джонс------Видич----Рио--------Эвра-------Каррик----------Клеверли--------------------Андерсон\Кагава--------------Уелбек--РВП------Руни------------- Хорошая расстановка была бы) Но да, Мойес Валю поставит скорее всего А Руней в старте не выйдет думаю |
|
Luis Nani17 | |
Понедельник..... одним словом не тот день для МЮ
United всегда в моем сердце |
|
HaMMeR | |
Жалко двух спецов по Челси не будет, Нани и Чича....
Должны брать 3 очка, пенсы главные наши соперники будут в этом году, я так думаю. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
Вангую, что у многих босбанёт, если проиграем)
|
|
Philadelphia | |
Цитата: RedMU Вангую, что у многих босбанёт, если проиграем) Да, да..)) И еще будет плач что Моес никого не купил и он плохой тренер
|
|
mu best team | |
«Манчестер Юнайтед» еще не проигрывал «Челси» по понедельникам (шесть побед, две ничьи).
САФ установил шотландскую традицию)Мойес должен ее продолжить. |
|
Mankunianec_7 | |
Если вы не против, я выскажу своё мнение, но даже не по поводу грядущего матча, а скорее о нынешнем Челси Моура в целом. Многие считают его основополагающим фактором, возможного хорошего сезона для Челси, но лично я немного другого мнения пока. В это ТО пенсы очень активно пытаются подписать форварда высокого уровня, но проблема в том, что сейчас доступных топ форвардов практически нет! Был упущен Фалькао, а затем и Кавани, а МЮ никак не хочет отпускать Руни и скорее всего наверное уже не отпустит. На мой взгляд, все эти поиски связаны с желанием Моура, ведь практически во всех клубах, где он добивался успеха, были топ форварды, способные в одиночку решить исход матча, в Челси был Дрогба, в Интере Это'0 , ну а в Реале думаю никому не надо напоминать, кто вёл команду вперёд. Торрес, Лукаку, Ба, довольно не плохие нападающие, но не более и сравнивать кого-то из них с Дрогба или Это'О (в его лучшие годы), просто смешно. Да у Челси потрясающая полузащита, но всё же Азар далеко не Рон, да и Мата чувствую при Моуре будет скорее деградировать(ИМХО) Лэмпард великий игрок, но в 35 лет уже нереально тащить команду весь сезон. В подтверждении моих слов говорят и первые два матча чемпионата, в которых ни один из форвардов Челси так и не поразил ворота соперников.
В общем подведу итог своей мысли: Челси далеко не Барса, умеющая добиваться результата и без номинального форварда на поле, а Моур не смотря на все свои достижения, не волшебник и без покупки топ форварда, за титул АПЛ они скорее всего бороться не смогут, не говоря уже о ЛЧ! |
|
chiger-bodya | |
Первое серьезное испытание для Мойеса.
Жду хорошего футбола, интриги, голов и, канешно, победы МЮ. Сложно будет, но что делать. Надеюсь, Руни почуствует, что такое МЮ, а что Челси. И останется. |
|