Tujh95_MU | |
XG11GX | |
РВП продолжает радовать. Сезон начал отлично...правда всего пара матчей прошло...будем смотреть дальше. Уиган и Суонси это все-таки не Челси с Арсеналом...подождем - увидим. Но пока мне все нравится)
Уелбэк сам не свой...парочку неплохих заколотил. Второй вообще красавец. Прям не узнал его) Ждем прогресса...может Мойес найдет правильный подход. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
chiger-bodya | |
Если чесно, то не ожидал такой победы. Браво!
Сезон начали очень хорошо. Надо продолжать в том же духе. Руни? Даже не знаю, что сказать... |
|
Plast1c | |
Смотрите, он все-таки улыбнулся.
Наверное Дауд сказал Руни, что следующий матч МЮ будет Аткинсон судить. Сообщение отредактировал Plast1c 18 августа 2013 - 10:42 |
|
Scholesi | |
а почему все так акцентируют внимание на уэйне??? улыбаться или нет это его право
Сообщение отредактировал Scholesi 18 августа 2013 - 10:49 |
|
RedMU | |
Scholesi,
Когда он в "Челси" улыбаться будет, то перестанем. |
|
Scholesi | |
мне лично вообще без разницы улыбаеться или нет, для меня главное результат и отдача команде. а остальное неважно
|
|
HaMMeR | |
Норм игра, для первой игры не плохо, видно много ошибок в игре, но ничего.
второй гол Данни просто красавец, надеюсь продолжит так же играть. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Данни просто молодец!!!
Растёт,кто знает,может в будущем будет отличным форвардом.. Всех поздравляю с победой!:) |
|
losyara95 | |
Уэлбек заметно прибавил за лето.
|
|
Манкунианец(777) | |
Ходжсон всё-таки положил записку для Мойеса.
|
|
MeteoraMan | |
Ходжсон всё-таки положил записку для Мойеса. Не понял, можешь расшифровать? Что-то касательно Уэлбека или Руни? Сообщение отредактировал MeteoraMan 18 августа 2013 - 15:39 |
|
mu best team | |
MeteoraMan,
Записку как научить Уэлбэка забивать) |
|
MeteoraMan | |
Записку как научить Уэлбэка забивать) Ну я так и подумал, просто фраза выглядела как скрывающая нечто потенциально более неожиданное или интересное.)) |
|
RedMU | |
Мойес всего лишь вернул Дэнни в нападение.
MeteoraMan нравится это сообщение. |
|
MeteoraMan | |
Мойес всего лишь вернул Дэнни в нападение. Кстати да. Очевидно же.) Почему я сам об этом не подумал.) |
|
Alex10 | |
Выставляем оценки игрокам за матч - http://www.manutd8.com/index.php?do=player_rating
|
|
bestbala | |
Как человек может улыбаться если под обезболивающим играет?
|
|
Plast1c | |
Цитата: bestbala Как человек может улыбаться если под обезболивающим играет? Обезболивающее настроение не портит. Будь у Руни боль в плече или еще где-нибудь, да еще такая, чтоб не до веселья, он бы не вышел на поле. |
|
Георгий Корженевский | |
С победой!
Мойес - отличный тактик, то, что о нём говорили, оказалось верным. Один из его сильных коньков - это скурпулёзное изучение соперника и выработка обезвреживающей стратегии при сохранении собственного атакующего потенциала. На фланге был Джонс, как я и говорил, и это было действительно наиболее оптимальное решение, смотрелся он очень хорошо. Можно выделить и Уэлбека, у Мойеса с ним работать получается лучше, чем у САФа, Дэни перестаёт быть балериной на поле, каковой он неизменно являлся раньше. Косяки всё ещё есть, но это, полагаю, остаточное. В общем, начало вселяет оптимизм, но покупки, о коих шла речь, сделать нужно. |
|