Alex10 | |
СУОНСИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 1-й тур Стадион: «Либерти», Суонси Начало матча: 17.08.2013, 20:30 (мск) Котировки: "Суонси" победа 4.00 | ничья 3.50 | "Манчестер Юнайтед" победа 1.87. 20:25 (мск) (прямая трансляция) 20:25 (мск) (прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ Сообщение отредактировал Alex10 16 августа 2013 - 14:12 |
|
Red_Devil_7 | |
Уау) Я аж соскучился по таким страницам в преддверии матча) Победа и только победа!)
David-MU нравится это сообщение. |
|
Тирион | |
звиздец.. у меня не ловит футбол 2
блин целая пачка каналов нтв+ но матч моей любимой команды вынесли именно на футбол 2 Уткин гад Надеюсь на победу, РВП должен с первых матчей захватить лидерство в бомбардирах |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Тирион звиздец.. у меня не ловит футбол 2блин целая пачка каналов нтв+ но матч моей любимой команды вынесли именно на футбол 2Уткин гад Ну посмотришь по сопке:) Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Tujh95_MU | |
Как вариант, официальный сайт НТВ+. Очень неплохое качество и стабильный сигнал. 55 рублей обычное, 75 HD.
|
|
HaMMeR | |
Ну если они каждый раз наши игры на второй канал кидать будут, то ппц
Тирион нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
А Сопки вам на что??)
PS МЮ на классе Легенда137 |
|
RedMU | |
Победа с минимальным счётом, валидольная.
|
|
Тирион | |
Цитата: RedDevilNistelrooy Ну посмотришь по сопке:) для этого интернет нужен нормальный придется довольствоваться арабскими комментариями Цитата: Tujh95_MU Как вариант, официальный сайт НТВ+. Очень неплохое качество и стабильный сигнал. 55 рублей обычное, 75 HD. а через вебмани можно оплатить? |
|
Luis Nani17 | |
1-3 на мю поставил
United всегда в моем сердце |
|
iLoz32 | |
Да, фигня со вторым футболом меня расстраивает... По вечерам комп занят старшим братом, что есть печально...
Ну поговорим о футболе. МЮ завтра обязан выигрывать, команда, только что выиграла кубок, значит должно быть малое ощущение превосходства. Т.к. дальше с расписанием завал, выигрывать нужно здесь и сейчас. Далее будет легче, если вдруг последуют поражения (когда у тебя есть очки и ты проиграл, это одно, а когда 0 очков или 1 и ты проиграл еще раз, то это совсем другое). Живем, надеемся и верим в команду))) P.S. Думаю 1-2, в пользу гостей |
|
David-MU | |
ну наконец-то!!! Первый тур! Только победа. Надо уверенно начать сезон
|
|
routsher | |
Буду рад любой победе.
Сообщение отредактировал routsher 16 августа 2013 - 20:48 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Тирион а через вебмани можно оплатить? Да, конечно :) |
|
AndrewFanMu | |
Вот и начинается сезон, всех фанатов поздравляю с началом!
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
astana777 | |
Че теперь по спорт1 будут транслировать французскую лигу?? да как ваще можно смотреть это уг((
Теперь и вовсе от телевизора толку нет) нафиг нужно выбросить :D Капец соскучился по футболу) Посмотрим на Мойеса в деле уже против реальных соперников, а не всяких там. Лена Васильевна нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Заявку все видели?
Manchester United (from): De Gea, Lindegaard, Smalling, Jones, Ferdinand, Vidic, Evans, Evra, Buttner, Fabio, Zaha, Valencia, Carrick, Cleverley, Anderson, Giggs, Lingard, Januzaj, Welbeck, Rooney, Van Persie. |
|
m1rzo-mank | |
Tujh95_MU,
Rooney в заявке радует ..ждем и на поле..Удачи Нам...GGMU!!!!!!!!!!!! We'll Never Die.... |
|
Tujh95_MU | |
И да, ещё такой момент. Коэффициент на победу во многих БК вырос до 2-х. На том же Леоне. Так что если кто собрался ставить, сейчас самое время...
|
|
Тирион | |
---------------ДеХеа--------------
Джонс----Вида----Рио---------Эвра --------Каррик----Андо--------- Валенсия------------------Гигз ---------Руни---РВП---------- Хотя не исключаю что Руни будет на банке, тогда Гигз уйдет в ПЗ, а Уелбек на фланг |
|