shisharito | |
это 20-й суперкубок англии да?
|
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger На самом деле почти так и было От тебя ничего другого ожидать не приходится - Юнайтед всегда говно. А то, что статистика матча говорит об обратном, так это всего лишь жалкое недоразумение. |
|
mu best team | |
Цитата: Ranger На самом деле почти так и было Наверное потому что Уиган возил МЮ по газону,у латикс 0 ударов в створ) Manred_79 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Наверное потому что Уиган возил МЮ по газону,у латикс 0 ударов в створ) Не спорь. Возил, значит возил. Цитата: shisharito это 20-й суперкубок англии да? Для МЮ - 16-й (рекорд), а вообще СК проводится с сезона 1908-1909 mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 11 августа 2013 - 20:31 |
|
Ranger | |
Цитата: mu best team Наверное потому что Уиган возил МЮ по газону,у латикс 0 ударов в створ) Ну не прям возил конечно, но бесит смотреть, как мы не умеем прессинговать, не можем отобрать мяч у команды из чемпионшипа, а в атаке кроме навесов придумать ничего не можем Сообщение отредактировал Ranger 11 августа 2013 - 19:45 |
|
tumas | |
http://www.youtube.com/watch?v=FoHWqlf_t9s
Обзор матча |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c Не спорь. Возил, значит возил. Нет, мы суперски вмяли команду из шипа в газон |
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger Нет, мы суперски вмяли команду из шипа в газон Я рад, что до тебя наконец начинает хоть что-то доходить - это уже огромный прогресс. Хотя я бы не сказал, что вмяли, но все же лучше, чем "МЮ - говно, играть не умеют и все нас возят!!!!111". Подсыплю еще немного пороха и в без того полыхающий зад: Каррик - игрок матча. Сообщение отредактировал Plast1c 11 августа 2013 - 19:59 |
|
Plast1c | |
mu best team | |
Plast1c,
Чето Янузай не сильно веселый.Вроде дебют+трофей) |
|
Plast1c | |
mu best team,
У Эвра вообще покер фейс. |
|
Манкунианец(777) | |
Ranger | |
Цитата: Plast1c Я рад, что до тебя наконец начинает хоть что-то доходить - это уже огромный прогресс. Хотя я бы не сказал, что вмяли, но все же лучше, чем "МЮ - говно, играть не умеют и все нас возят!!!!111". Окай, ага Цитата: Plast1c Подсыплю еще немного пороха и в без того полыхающий зад: Каррик - игрок матча. Не сыпь порох в зад Про Каррика слышал, затащил конечно, лучший игрок сезона, ну и что то там еще |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Plast1c Возил, значит возил. Цитата: Ranger Про Каррика слышал, затащил конечно, лучший игрок сезона, ну и что то там еще Возил, конечно. Да так, что два безответных мяча себе привёз. И во всём виноват злобный Каррик. Бывают, однако, странные изгибы восприятия... |
|
RusUnited | |
НАКОНЕЦ-ТО!!!! МОИЕС ГАЛСТУК МЮ ОДЕЛ!!!!
|
|
Ranger | |
Цитата: Георгий Корженевский странные изгибы восприятия... Прочитав тебя подумал тоже самое) Говорю лишь, что Уиган из чемпионшипа смотрелся практически на равных с чемпионом Англии. Прессинга нет, мяч отобрать не можем, атакуем только через бесконечные навесы, которые помоему уже не только меня задолбали, и так уже 3-ий год. Согласен, что Миха сегодня играл более менее для своего уровня, не так сильно бревнил, как обычно, даже один отбор вроде сделал, что для него уже достижение. Но на лучшего игрока матча явно не тянет, впрочем как и на лучшего игрока сезона Сообщение отредактировал Ranger 11 августа 2013 - 21:09 |
|
Plast1c | |
У Рафаэля травма подколенного сухожилия. Заменен из-за предосторожности, но матч первого тура бразилец пропустит. - manutd.com
|
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Ranger Говорю лишь, что Уиган из чемпионшипа смотрелся практически на равных с чемпионом Англии. Прессинга нет, мяч отобрать не можем, атакуем только через бесконечные навесы, которые помоему уже не только меня задолбали, и так уже 3-ий год. Согласен, что Миха сегодня играл более менее для своего уровня, не так сильно бревнил, как обычно, даже один отбор вроде сделал, что для него уже достижение. Но на лучшего игрока матча явно не тянет, впрочем как и на лучшего игрока сезона Да, от изгибов действительно никуда не денешься. Может, команда такая недостойная? Задолбали нас уже как три года, и со своим двукратным чемпионством за это время, блин... Что касается лучшего игрока прошлого сезона, полагаю, им был Ван Перси. Ну а Миша Карик - второй, вне всякого сомнения. Незаменимый игрок в середине поля. |
|
Acosta | |
Цитата: Plast1c но матч первого тура бразилец пропустит. Все ровно у него дисква) |
|