losyara95 | |
Хорошо, что первый трофей быстро Мойес взял.
|
|
№1MU | |
Цитата: Рафаэль пропустит четыре-пять недель Защитник "Манчестер Юнайтед" Рафаэль Да Сильва пропустит от четырех до пяти недель из-за травмы подколенного сухожилия, полученной во вчерашнем матче за Суперкубок Англии против "Уигана". Эта потеря означает, что матчи на старте нового сезона против "Суонси", "Челси", "Ливерпуля", "Кристал Пэлас" и "Манчестер Сити" подопечные Дэвида Мойеса проведут без своего основного правого защитника, сообщает The Guardian. Также небольшое повреждение ноги в победном для "Юнайтед" матче за Суперкубок получил и вингер Уильфрид Заха. Однако это не помешает ему откликнуться на вызов из сборной Англии. А вот Эшли Янг, не игравший с "Уиганом, национальной команде не поможет. Не знаю правда нет... Сообщение отредактировал №1MU 12 августа 2013 - 10:44 |
|
RedMU | |
Досмотрел матч в повторе - победили как надо, на классе. Поводов переживать пока не вижу, но и радоваться не стоит.
|
|
J_Hernandez | |
№1MU,
Bankai, Есть Варела, но думаю дадут шанс Фабио все-же. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Bankai видно придется либо его братику правый фланг брать на себя, либо Джонсу Джонса пока туда, самое то. Он покруче будет. А в центре есть кому играть и без Джонса: Фердинанд, Видич, Смоллинг, Эванс. Только не надо пару Фердинанд - Смоллинг выставлять, будет кабздец всей защите. |
|
mu best team | |
Цитата: Георгий Корженевский Джонса пока туда, самое то. Он покруче будет. Он покруче в центре играет.А Фабио думаю справится,пора ему шансы давать,раз братик сломался.Старт сложный намечается(Суонси,Челси,Ливер),но Фабио должен справиться. |
|
David-MU | |
Тирион | |
Цитата: Bankai (хоть в деле на него глянуть) в матче со Суонси глянешь) |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: mu best team Он покруче в центре играет.А Фабио думаю справится,пора ему шансы давать,раз братик сломался.Старт сложный намечается(Суонси,Челси,Ливер),но Фабио должен справиться. Цитата: Bankai Джонс норм на фланге, но лучше Фабио или Варелу (хоть в деле на него глянуть) Нет, Фабио всё-таки не замена братику. Рафаэль куда острее и креативнее. На Варелу мне самому интересно было бы посмотреть, но тут уже Мойес будет определять его готовность. Потому, всё-таки, Джонс как универсал, на мой взгляд, предпочтительнее. |
|
Luis Nani17 | |
Мне нравились те моменты когда наши игроки играли в одно касание у чужих ворот, со всевозможными перестановкам, то тут игрок откроется то там, жаль что до гола дело не доводится , но хоть что то.
mu best team нравится это сообщение. United всегда в моем сердце |
|
AndrewFanMu | |
ПЕРВЫЙ НАШ КУБОК!
Нужно ещё больше кубков! «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|