Tujh95_MU | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - УИГАН Турнир: Суперкубок Англии Стадион: "Уэмбли", Лондон Начало матча: 11.08.2013, 17:00 (мск) Котировки: "Манчестер Юнайтед" победа 1.35 | ничья 4.85 | "Уиган" победа 7.10 00:00 (запись) 16:55 (прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ Сообщение отредактировал Tujh95_MU 11 августа 2013 - 09:54 |
|
shisharito | |
должны побеждать
|
|
Георгий Корженевский | |
Куда там, естественно, не то совсем обосрёмся в глазах всего прогрессивного человечества по полной программе.
|
|
Tujh95_MU | |
Wiganfc.net vs ManUtd8.Com: Диалог с соперником
Black398, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
МЮ на классе
Легенда137 |
|
routsher | |
Цитата: Woodman137 МЮ на классе Ну, я бы не стал , уповать на класс, всё-таки придётся потрудится. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
MUTV: Дэвид Мойес подтвердил, что Луиш Нани, Эшли Янг и Уэйн Руни не смогут принять участие в матче «Коммьюнити Шилд» против «Уигана». |
|
Manred_79 | |
___________Де Хеа___________
Рафа____Рио_____Вида____Эвра Валя/Уэлбс_Кэррик_Гиггз/Андо_Кагава ______РВП_____Чича/Уэлбс____ Скорее всего такой будет наша основа. Хотя я надеюсь на Янузая и мб Заха... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
___________Де Хеа___________
Рафа____Джонс_____Вида____Эвра Валя/Заха_Кэррик_Гиггз/Клевер_Кагава ______РВП_____Чича/Уэлбс____ Легенда137 |
|
Valik257 | |
Вот и новый сезон! Мне страшно любопытно как же мы без Ферги будем выглядеть. Этот матч должны выигрывать и без особого труда, но МЮ не МЮ если не заставит нас нервничать)
|
|
mu best team | |
Попробую и я угадать)
ДДХ Рафа-Джонс(Эванс)-Вида-Эвра Заха-Каррик-Андо-Янузай(Кагава) РВП-Уэлбэк |
|
Георгий Корженевский | |
По мне так вот это было бы самым лучшим вариантом:
Де Хеа Рафаэль - Джонс - Видич - Эвра Заха - Каррик - Гиггз - Лингард Кагава Ван Перси |
|
mu best team | |
Георгий Корженевский,
Гиггз в центре не может быть лучшим вариантом.На фланг или под напа. |
|
AndrewFanMu | |
Жду только разгрома ))
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: mu best team Гиггз в центре не может быть лучшим вариантом.На фланг или под напа. Какой на фланг? Сколько ему лет? И это не от хорошей жизни. Пока не приобретём топового ЦПЗ, Гиггз лучший вариант. По крайней мере, он стабилен. Клеверли совсем бледен, Андерсон непредсказуем, а Янузай слишком молод, его можно на замену Гиггзу. А под нападающим - Кагава, это его роль креативщика. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Гиггз в центре не может быть лучшим вариантом.На фланг или под напа. А еще лучше на замене. mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Георгий Корженевский Какой на фланг? Сколько ему лет? Он всю жизнь игрок фланга и до сих пор способен 45-60 минут провести на фланге на высоком уровне.Матч с Реалом вспомни.Там вообще 90 минут на правом фланге гонял.А в центре Гиггз вообще не то(при всем к нему уважении),он не успевает в оборону,не так хорош в отборе.Лучший вариант Андерсон.С Севильей он кстати хорошо смотрелся,по моему он форму неплохую набрал(в отличие от Клеверли). Fakel нравится это сообщение. |
|
Manred_79 | |
Цитата: mu best team Гиггз в центре не может быть лучшим вариантом Все в центре, кроме Кэррика - "не лучшие варианты".Так что я думаю, что лучше положиться на опыт Гиггза, но это только против Уигана.Против топ-клубов/мешков - нужен будет хороший ЦП. Сообщение отредактировал Manred_79 11 августа 2013 - 13:36 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Plast1c А еще лучше на замене. Янузая на замене. И что касается Гиггза и Кагавы, лучше, пусть один человек будет не на своей позиции, нежели оба. А Янузая действительно можно выпустить в последней четверти поединка, и это будет реальное усиление. В начале игры его просто физически сотрут и в газон втопчут, в нём нет ещё достаточной физической мощи, в отличие от Лингарда и Заха. |
|