Alex10 | |
Red_Devil_7 | |
Цитата: Tujh95_MU У кого напы из "Сити" есть? Там сейчас во втором тайме голов будет прилично, в меньшинстве сороки... Джэко в последний момент убрал( |
|
Mankunianec_7 | |
У меня Дзеко есть, он в предсезонке бомбил и Пелегрини ему вроде доверяет, но он не забил)
|
|
Woodman137 | |
Ньюкасл днище.Желаю им в чемпионшип вылететь со своим француским шлаком и тренером физруком
Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Ребят а когда очки начисляются ? у меня Сильва и Харт в составе были, а очков 0 пока.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
HaMMeR,
А ты их когда в состав поставил?Если пару дней назад,когда тур уже начался,то тебе ничего не засчитают Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Woodman137,
вчера сделал, до игры "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
HaMMeR,
Я также лоханулся)Это не считается,надо было до самого первого матча в туре их ставить.То есть до матча Ливер-Сток,который был в пятницу.Теперь они у тебя только во 2 туре сыграют Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
HaMMeR,
Ты читай внимательно инфу на странице своей команды. Там же указывается дедлайн, ёпт |
|
HaMMeR | |
Woodman137,
теперь понял, спасибо :) Berbatov09, не ругайся, просто невнимательно прочитал)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Berbatov09 | |
Да я не ругался) просто тебе на будущее)
|
|
Tujh95_MU | |
Итоги первого тура, ТОП-20:
Ошибся я с капитаном, блин... Woodman137, К разговору о пяти защитниках. У меня линия защиты набрала 41 очко. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 22 августа 2013 - 01:18 |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Ошибся я с капитаном, блин... надо было Ивановича ставить кэпом)) облажался я с выбором Йоветича и Негредо... |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n надо было Ивановича ставить кэпом)) Да кого угодно :) Того же РВП как многие ставили, или, не знаю, Бентеке, только не этого инвалида ("Челси" никакой, кстати). |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU только не этого инвалида :) этот инвалид просто не разыгрался еще Цитата: Tujh95_MU "Челси" никакой, кстати посмотрим в следующий понедельник |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n посмотрим в следующий понедельник Если убрать тот факт, что "Вилле" жутко не фартило, то определяющим моментом в матче был гандбол Терри в своей штрафной, на что судья закрыл глаза. Пенсионерам лучше не ехать на "ОТ", т.к. это плохо кончиться для них. Но регламент, что поделать, каждый должен сыграть с каждым :))) Ну а если серьёзно. Глянул я эти два матча "синих". Это, кажется, самый слабый "Челси", который я когда-либо видел. Чувствую повторение 2010/2011. Либо на судьях вывезут, как в 2010. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 22 августа 2013 - 02:12 |
|
mu best team | |
Tujh95_MU,
Ну насчет самого слабого Челси ты погорячился.Уверен к матчу с МЮ,Маур готовит что-то интересное.Также как сегодня они играть не будут. Цитата: Tujh95_MU Либо на судьях вывезут, как в 2010. Ну на это нам грех жаловаться)Нам порой в матчах с ними,тоже помогали |
|
Woodman137 | |
Цитата: Tujh95_MU К разговору о пяти защитниках. У меня линия защиты набрала 41 очко. Я с полузащитой облажался)Касорла,Уилшир и Азар ничего не сделали.Защита у меня тоже норм заработала.А Нападение просто бомба) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Глянул я эти два матча "синих". Это, кажется, самый слабый "Челси", который я когда-либо видел только начало сезона, +нет до сих пор нападающего.. вообще нынешняя игра Челси прям под копирку похожа на нашу игру, на ту игру которую кстати ты весь прошлый сезон называл нашу игру, малой кровью В Мауре я уверен, и именно челси, а не сити считаю главным конкурентом нашим в АПЛ сегодня mu best team нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
HaMMeR | |
David-MU,
не плохо) вот мой клик забыл как заливать сюда Сообщение отредактировал HaMMeR 20 сентября 2013 - 20:38 "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|