Alex10 | |
Arm1n | |
Цитата: Red_Devil_7 Перед самым началом матча у игроков ноль пишет. понятно |
|
Berbatov09 | |
Red_Devil_7,
Я слышал разговоры о Мате, поэтому поменял его... На Касорлу)))) Red_Devil_7, Если на поле выйдут футболисты твоей основы, то очки игроков, их заменявших, обнулятся Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Berbatov09 18 августа 2013 - 19:02 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Berbatov09 то очки игроков, их заменявших, обнулятся ноооооуууу Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Woodman137,
И Егор об этом говорил уже) |
|
Arm1n | |
а ну тогда Вудман не будет на 1 месте :)
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n именно поэтому есть смысл в запас брать игроков по 4.5 очка Так и делаю, я вообще беру просто самых дешёвых, не вчитываясь в фамилии. Рискованно конечно, если кто-то не сыграет. Цитата: Arm1n либо будет какой-то перерасчет? Будет. Как только сыграют основные, очки запасных будут вычитаться. Увидишь, как тур завершиться. Не забывайте, что завершиться он лишь когда "Челси" сыграет с "Астон Виллой". Цитата: Red_Devil_7 Они заменят Мату или Баркли?? Да. Замена идёт по позиции, вместо Маты Баркли будет у тебя. Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
Manred_79 | |
Ну я баклан...Забыл вообще об этом фентези, трансферов и замен не сделал.Все, по ходу я в пролете). Жалко(...
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Tujh95_MU | |
Manred_79,
Пффф, первый тур только :) Догонишь и перегонишь ещё всех, хотя фору конечно дал. Надо чтобы "Сити" завтра 0:0 играли. |
|
Manred_79 | |
Цитата: Tujh95_MU Надо чтобы "Сити" завтра 0:0 играли. Не помешало бы :) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Не забывайте, что завершиться он лишь когда "Челси" сыграет с "Астон Виллой". почему если это второй тур? Цитата: Tujh95_MU Надо чтобы "Сити" завтра 0:0 играли. не надо, у меня Йоветич и Негредо в основе)) 4-4 пусть играют |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n почему если это второй тур? Нет, это считается как первый тур, перенесённый матч. Это третий перенесённый тур идущий в первый. В третьем туре не "Астон Вилла", не "Челси" играть не будут, обратите внимание. |
|
Woodman137 | |
Луиз вчера не играл и мне 9 очков от Шоу идут)
Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Woodman137,
Он может с Виллой выйти. Перед МЮ ротация неизбежна |
|
Mankunianec_7 | |
А когда Вилла с членси играть будет?
|
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 А когда Вилла с членси играть будет? среда |
|
Mankunianec_7 | |
Если я сейчас Азара на Силву заменю,очки которые Силва сегодня наберёт ,будут зачислены мне или замена перенесётся на следующий тур?
|
|
Tujh95_MU | |
Mankunianec_7,
Цитата: Mankunianec_7 перенесётся на следующий тур |
|
Arm1n | |
глорю за Ньюкасл
ибо ни Негредо ни Йоветича нет в основе, последнего даже в заявке нет |
|
Manchester10 | |
Mankunianec_7,
на след тур поидее |
|
Tujh95_MU | |
У кого напы из "Сити" есть? Там сейчас во втором тайме голов будет прилично, в меньшинстве сороки...
|
|