Alex10 | |
Tujh95_MU | |
Миньоле надо было на ворота ставить, он вон пенальти потащил, сыграв в сухую.
Цитата: Arm1n не, у меня Стариджа нет Исправил. |
|
Woodman137 | |
Бентеке забил)))
David-MU нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Woodman137 Бентеке забил))) Да он всё запорол, гад. Во-первых Агбонлахору не засчитают голевую передачу, т.к. он пенальти нереализовал, во-вторых сам он получает сначала -2 за незабитый пенальти и только потом +4 за гол... |
|
Woodman137 | |
Бентеке дубль!!!
Легенда137 |
|
David-MU | |
Бентекек красава, двушку положил))) Кстати, гол с пенальти меньше дает очков?
|
|
Woodman137 | |
Цитата: David-MU Кстати, гол с пенальти меньше дает очков? так он пенку не забил,за что получает -2.А потом за гол +4. ЗЫ Косьелни красную получил))Арсу ж*па)) Легенда137 |
|
David-MU | |
Цитата: Woodman137 Косьелни красную получил я его тоже взял в команду. Вот засранец) Надеюсь, Касорла затащит |
|
Woodman137 | |
Цитата: David-MU я его тоже взял в команду. Зря.Он дно)Меняй лучше его) Цитата: David-MU Надеюсь, Касорла затащит Я тоже)Я его вместо Бэйла поставил) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Кто Касами брал из Фулхэма?)Он гол забил и принес победу)))Во фартануло,я его наугад поставил)
Шоу 6 очков принес,Касами 8,Вествуд 2.Запасные принесли очков больше чем основные в 2 раза)) Сообщение отредактировал Woodman137 17 августа 2013 - 20:05 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
1 место за мной)Пока что...
Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Woodman137 Шоу 6 очков принес,Касами 8,Вествуд 2 Да что толку, всё равно все те, кто в основе - выйдут. У меня тоже Касами в запасе... |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
То есть очки запасных засчитают лишь в том случае, если основные не выйдут? |
|
Tujh95_MU | |
Berbatov09,
Совершенно верно. Иначе никакого толку от них нет. |
|
Mankunianec_7 | |
В принципе меня всё устраивает пока)Жаль только Баркли в запасе, ну раз на раз не приходится,в следующий раз выстрелит Джонс надеюсь)
|
|
Red_Devil_7 | |
У меня Кэррик, Бэйнс и Вида на троих 4 очка принесли всего(
|
|
Arm1n | |
что значит когда огонь под игроком?
Цитата: Tujh95_MU Совершенно верно. Иначе никакого толку от них нет. именно поэтому есть смысл в запас брать игроков по 4.5 очка из моих 36 очей 20 РВП дал))) хотя 5 человек еще сегодня\завтра могут выстрелить |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Arm1n что значит когда огонь под игроком? Это значит, что он "жжет". То есть набрал много очков в последнем туре. |
|
Berbatov09 | |
С Касорлой я конечно пролетел как Лебедь над Парижем
|
|
Arm1n | |
Red_Devil_7,
спасибо на счет запасных я так и не вкурил вот у Вудмана, пока еще не вышли Чех Азар и Луиз, но очки от его запасных Шоу Касами уже ему приплюсовали. Сегодня первая троица будет играть, то их очки тоже приплюсуют?? либо будет какой-то перерасчет? кто объяснит?) да и еще, у меня у Азара и Ивановича уже 0 очков написано, у них травма чтоли? Сообщение отредактировал Arm1n 18 августа 2013 - 18:38 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Arm1n да и еще, у меня у Азара и Ивановича уже 0 очков написано, у них травма чтоли? Перед самым началом матча у игроков ноль пишет. Факин ФАК. Мата в запасе! А Баркли 3-й в очередности замен. Скажите, у меня первые два игрока замены тоже не вышли на поле, а Баркли вышел. Они заменят Мату или Баркли?? Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Red_Devil_7 18 августа 2013 - 18:45 |
|