Alex10 | |
Black398 | |
Как в вашу лигу попасть то ? Где выбирать лигу www.ManUtd8.com. ?
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Black398 Как в вашу лигу попасть то ? Код для вступления в лигу - fc37dd21493f Захоишь в свою команду, далее выбираешь "Лиги" и там вводишь код приглашения. Ребят, кто знает что такое H2H фэнтази? Нет желания такое у нас организовать? |
|
Black398 | |
Tujh95_MU,
То есть сначала команду собрать надо ?) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Black398 То есть сначала команду собрать надо ?) Конечно :)) |
|
Black398 | |
Ну вот, я вроде бы вступил, играю впервые, но бой вам дам :))
Сообщение отредактировал Black398 29 июля 2013 - 15:13 |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Обоснуй, что за фича |
|
Valik257 | |
Цитата: Tujh95_MU Ребят, кто знает что такое H2H фэнтази? Нет желания такое у нас организовать? давай. Будет интересно. |
|
Alex10 | |
Цитата: Tujh95_MU что такое H2H фэнтази? Это отдельный турнир, там каждый тур 1 на 1 играется, и кто больше очков наберет за тур, то и выиграл. К примеру, первый матч выпал мне играть против тебя, и в общей сложности моя команда за тур набрала 84 очка, твоя 50. В общую таблицу мне идет 3 очка, тебе, соответственно 0. В следующем туре уже будет другой соперник. Думаю, суть ты понял еще по первой строчке =) Сообщение отредактировал Alex10 29 июля 2013 - 18:44 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Alex10 Это отдельный турнир, там каждый тур 1 на 1 играется, и кто больше очков наберет за тур, то и выиграл. К примеру, первый матч выпал мне играть против тебя, и в общей сложности моя команда за тур набрала 84 очка, твоя 50. В общую таблицу мне идет 3 очка, тебе, соответственно 0. В следующем туре уже будет другой соперник. Думаю, суть ты понял еще по первой строчке =) Прикольно, в принципе я бы попробовал) |
|
Tujh95_MU | |
Значит первое, что нам нужно - это народ. Самое оптимальное - 32 человека. Как это будет выглядеть.
Разбиваемся на 8 групп по 4 человека в каждой. Составляем календарь. Сначала групповой этап. Потом плей-офф, включая финал. Детали думаю разъясним... |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Значит первое, что нам нужно - это народ. Самое оптимальное - 32 человека. Как это будет выглядеть. Разбиваемся на 8 групп по 4 человека в каждой. Составляем календарь. Сначала групповой этап. Потом плей-офф, включая финал. Детали думаю разъясним... Ну для начала надо открыть регистрацию наверно. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Mankunianec_7 Ну для начала надо открыть регистрацию наверно. Зачем? Возьмём всех тех, кто вступил в лигу. Ещё 11 человек и нормально будет. Думаю наберём |
|
Alex10 | |
Tujh95_MU,
А не проще на оф сайте АПЛ все это сделать =) Там же есть такой вид турнира, и никаких заморочек с календарем, все автоматически будет. |
|
Суков | |
Woodman137 | |
Суков,
слабый состав,если честно) Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Суков,
Насколько я знаю, Настасич из-за травмы пропустит начало сезона, так что лучше замени его. |
|
Суков | |
Berbatov09 | |
Суков,
Дуже добре) |
|
JkeY | |
вступил в лигу. ник Man Und 20. Играю первый раз, поэтому любые замечания выслушаю :)
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alex10 А не проще на оф сайте АПЛ все это сделать =) Там же есть такой вид турнира, и никаких заморочек с календарем, все автоматически будет. Надо посмотреть. Может и проще, я не играл никогда на оф сайте АПЛ. Как там всё это дело выглядит? |
|