Alex10 | |
Acosta | |
Кстати никто не вкурсе как исправить принадлежность к лиге болельщиков, а то она меня почему-то автоматически к канонирам зачислили
|
|
Tujh95_MU | |
Acosta,
Никак. Что значит автоматически?)) Там надо выбрать при создании команды, в какую лигу ты хочешь. Просто там наверное Арсенал стоит первым, т.к. на А, а ты просто внимание на этот пункт не обратил :) |
|
Acosta | |
Цитата: Tujh95_MU Просто там наверное Арсенал стоит первым, т.к. на А, а ты просто внимание на этот пункт не обратил :) мэйби, но я все ровно не помню процесс выбора команды, вроде как нажал создать команду, так сразу к списку перешел |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Джонсон? "Ливер" вряд-ли будет феерить в этом сезоне в обороне, будут лажать как обычно :))) Надо будет поменять) |
|
Mankunianec_7 | |
Valik257 | |
Valik257 | |
Хотел создать ближе к началу чемпионата, но не сдержался. Естественно, еще не раз изменю состав. Шюррле взял только из-за того что он мне очень нравился в матчах за Байер, кто-нибудь знает как он в предсезонке играет? Сообщение отредактировал Valik257 28 июля 2013 - 01:32 |
|
Acosta | |
Valik257,
у меня такого не было, я просто нажал на собрать команду и все |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Если я никогда так не делал, то представь себе да В общем, я скачал программу, 2 метра весит, с её помощью...) ЧТо мне изменить можно, как думаете? Не можно, а нужно? Valik257, Шюрле... Ничего особенного в принципе не увидел. В любом случае, тут все дело в чуйке. Любой игрок может выстрелить, во всех смыслах Сообщение отредактировал Berbatov09 28 июля 2013 - 11:10 |
|
Manred_79 | |
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Mankunianec_7 | |
Как думаете парни,кого вместо Оши поставить?
|
|
Manred_79 | |
Mankunianec_7,
Мы же соперники) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
MU№1 | |
|
|
Manred_79 | |
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manred_79 Откуда такая вера в Заха? а вдруг) Легенда137 |
|
I Love you United | |
Manred_79,
Покажи мой состав) Иммортал_Хоррор |
|
Manred_79 | |
Цитата: Woodman137 а вдруг) Я только ЗА! Цитата: I Love you United Покажи мой состав) Да у тебя лучший состав!).Ловрен не оч. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
Цитата: I Love you United Иммортал_Хоррор бессмертный ужас?о боже Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manred_79 Я только ЗА! Кроме Захи тебя больше никто не смущает?Как тебе мой составчик?) Легенда137 |
|
Manred_79 | |
Woodman137,
Стокдэйл вообще играть не будет).Также смущает Уилшир, а вообще гуд состав. P.S.Я свой уже 100500 раз поменял и все еще уверен, что он УГ( Сообщение отредактировал Manred_79 28 июля 2013 - 13:06 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|