Alex10 | |
Woodman137 | |
Alex10,
Вступил в вашу лигу)Что дальше делать?Как играть? Легенда137 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Woodman137 Вступил в вашу лигу)Что дальше делать?Как играть? Жди первого тура. В зависимости от того, как сыграли игроки твоей команды, ты набираешь баллы. Кстати, заядлые игроки, дайте пару советов по формированию команды) |
|
Valik257 | |
Цитата: Woodman137 Что дальше делать?Как играть? каждому игроку твоей команды после туров начисляют очки в зависимости от того как они сыграли. Очки начисляются за голы, голевые передачи, сухие игры и пр. Очки заработанные капитаном твоей команды удваиваются. От тебя требуется набрать в команду игроков которые будут приносить много очков, после каждого из туров ты можешь делать трансферы. Как-то так. |
|
Berbatov09 | |
Как в нашу лигу добавиться?
|
|
Tujh95_MU | |
mu best team | |
Tujh95_MU,
У Суареса же вроде дисквалификация,смысл его ставить сейчас? |
|
Tujh95_MU | |
mu best team,
Суаресом я забил большую цену (9.0), т.к. не решил, кого ещё брать. Просто чтобы исходить из цены игрока. Я на самом деле жду большой трансфер, чтобы было кого поставить на его место. Если нет - возможно, там будет Джеррард. Зовите друзей, добавляйтесь сами. Чем больше человек будет в лиге, тем интереснее... |
|
Суков | |
Tujh95_MU,
Кэррика по моему бессмысленно брать, он кроме как очков за проведенные минуты приносить ничего не будет. |
|
Tujh95_MU | |
Суков,
Каррика я беру из тех соображений, что он будет явно наш основной игрок (особенно, если никого не купим в центр, а если купим, то можно и заменить его смело, на того же Фабрегаса). А значит проблем с заменой не будет, тем более что Мойес, как мне кажется, ротировать состав будет не хуже Фергюсона, а вот у Каррика место забронировано. Как и у Ван Перси с Рафой, к слову. Плюс ко всему я верю, что "Юнайтед" будет играть достаточно часто в сухую, это ещё плюс очко Каррику, а также вполне возможно он будет иногда отдавать голевые. Да мы и не знаем, может при Мойесе начнёт забивать как в старые добрые. В общем, я считаю, тут вполне оправданный выбор. UPD: Кто-нибудь ещё поделиться составом то своим? Пусть предварительным, но всё же. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 26 июля 2013 - 23:33 |
|
I Love you United | |
Я IMMoRTaL_HorRoR
|
|
Red_Devil_7 | |
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Как скопировать изображение своей команды? |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Berbatov09 Как скопировать изображение своей команды? Я принтскрином в поинте вырезал, залил на imagebam, а потом только сюда) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Red_Devil_7 Я принтскрином в поинте вырезал, залил на imagebam, а потом только сюда) слишком много гемора) Легенда137 |
|
Acosta | |
Tujh95_MU | |
Red_Devil_7,
Джонсон? "Ливер" вряд-ли будет феерить в этом сезоне в обороне, будут лажать как обычно :))) Цитата: Woodman137 слишком много гемора) У него это заняло не больше времени, чем тебе зайти сюда и написать этот пост. Можно кстати ножницами, если Windows 7. |
|
Berbatov09 | |
Иначе никак?
Сообщение отредактировал Berbatov09 27 июля 2013 - 18:12 |
|
David-MU | |
Tujh95_MU | |
Цитата: Berbatov09 Иначе никак? Ну а как ты хочешь?)))) Сложный способ что ли?))) |
|