Alex10 | |
Сборная всех звёзд Таиланда 1-0 Манчестер Юнайтед 13 июля 2013, 17:00 (мск) «Раджамангала», Таиланд Сборная всех звёзд Австралии 1-5 Манчестер Юнайтед 20 июля 2013, 13:30 (мск) Стадион «Австралия», Сидней Йокогама Ф. Маринос 3-2 Манчестер Юнайтед 23 июля 2013, 14:20 (мск) «Ниссан», Йокогама Сересо Осака 2-2 Манчестер Юнайтед 26 июля 2013, 14:00 (мск) «Нагай», Осака Китчи Гонконг 2-5 Манчестер Юнайтед 29 июля 2013, 16:00 (мск) «Гонконг», Гонконг АИК 1-1 Манчестер Юнайтед 6 августа 2013, 21:30 (мск) «Френдс Арена», Стокгольм Манчестер Юнайтед - Севилья 9 августа 2013, 22:30 (мск) «Олд Траффорд», Манчестер Чтобы не создавать кучу тем матчей предсезонного турне будем обсуждать их здесь, в одной теме. На первый матч в Бангкок отправились следующие игроки: Голкиперы: Андерс Линдегор, Бен Эймос. Защитники: Рафаэль, Фил Джонс, Рио Фердинанд, Джонни Эванс, Патрис Эвра, Алекс Бюттнер, Фабио, Майкл Кин. Полузащитники: Майкл Каррик, Андерсон, Том Клеверли, Райан Гиггз, Уилфрид Заха, Джесси Лингард, Аднан Янузай. Нападающие: Уэйн Руни, Дэнни Уэлбек. Позже к команде присоединятся Давид де Хеа, Синдзи Кагава и Робин ван Перси. Сообщение отредактировал Alex10 8 августа 2013 - 15:31 |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU А Уэлбека и Клева надо держать хоть на скамейке. Они же воспитанники. И что?Это им дает какое-то преимущество перед другими?Все должны быть равны.А то,что они воспитанники,так с них спрос должен быть выше в 2 раза,чем с остальных.Но конечно никто их не сольет...такова политика МЮ.И это очень хреново,потому что и Уэлбек и Клевер будут занимать место на бенче,не давая прогрессировать остальным.Так вот и Погба ушел,не дождавшись шансов.А ведь он мог бы полностью закрыть брешь в центре поля.Он очень крутой игрок Сообщение отредактировал Woodman137 23 июля 2013 - 17:08 Легенда137 |
|
Kimi | |
Woodman137,
Такая чистка будет только в том случае,если Юнайтед этот сезон провалит(Нечего не выграют) и опуститься ниже 3 места,чего раньше никогда не было,только тогда!!А так будет как обычно!Я думаю лично один провальный сезон нужен МЮ(как это бы не печально звучало)может тогда руководство возьмется за голову |
|
RedMU | |
Woodman137,
Читай мой пост выше, я там всё расписал. |
|
Woodman137 | |
Вообще есть такая мысль,что и Клевер и Уэлбек весь свой максимум показали 2 года назад.Это была их верхняя точка,теперь они будут все хуже и хуже.В случае Клевера еще есть такая мысль,что он может и играет,как раньше,но в силу того,что тогда он был молодой,многие не обращали внимание на его косяки,как щас многие не обращают внимания на кривые передачи Янузая,а сейчас Клев уже стал взрослым мужиком и ему не прощается то,что раньше прощалось,поэтому в глазах многих он сбавил,хотя мб он держит свою планку уже 3 год,только мало ее держать,ее надо повышать,а он не может.Последнйи шанс надо обоим дать,а там уже я думаю до тренеров должно дойти,что игроки не прогрессируют и просто занимают место в команде
Легенда137 |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: RedMU Да при чём тут пыль сдувать и так далее? Воспитанники нужны в клубе, их не купишь. А они оба годны для скамейки. Нужны для того, чтобы занимать место других воспитанников или же хороших купленных игроков? Уэлбс не нужен вообще. Пусть идёт позорит какой-нибудь другой клуб. Относительно Клева, как я уже говорил, согласен, для скамейки сгодится. А то собрали целую кучу средненьких игроков, в глазах от них рябит и у болельщиков, и у тренеров. Цитата: Woodman137 Но конечно никто их не сольет...такова политика МЮ.И это очень хреново,потому что и Уэлбек и Клевер будут занимать место на бенче,не давая прогрессировать остальным.Так вот и Погба ушел,не дождавшись шансов.А ведь он мог бы полностью закрыть брешь в центре поля.Он очень крутой игрок Да, балласт уже порядочно достал. Сами не играют и другим не дают. Цитата: Kimi Я думаю лично один провальный сезон нужен МЮ(как это бы не печально звучало)может тогда руководство возьмется за голову Если у них мозгов нет, то они действительно доведут до провала, а там берись-не берись за голову, она ведь всё равно без мозгов... Цитата: Woodman137 как щас многие не обращают внимания на кривые передачи Янузая Я обращаю, но у Янузая действительно естьвозможности развития в отличие от Клева, да и физически ему надо окрепнуть, в АПЛ могут просто зарыть в газон. Цитата: Woodman137 а сейчас Клев уже стал взрослым мужиком и ему не прощается то,что раньше прощалось,поэтому в глазах многих он сбавил,хотя мб он держит свою планку уже 3 год,только мало ее держать,ее надо повышать,а он не может А если не развиваешься, то несомненно деградируешь. Вообще, что должно дойти до руководства МЮ, что с Мойесом чудес, как с Фергюсоном, не будет. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Георгий Корженевский Вообще, что должно дойти до руководства МЮ, что с Мойесом чудес, как с Фергюсоном, не будет. Плюсую.Только САФ мог побеждать другие топ-команды и выигрывать кубки со шлаком в команде.Мойес - не САФ,он не сможет выжать из Валенсии и Уэлбека максимум.Поэтому только слив.А вот Нани надо оставлять,игрок явно с высоким потенциалом.который просто стал жертвой череды травм и непоняток с контрактом. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Георгий Корженевский Вообще, что должно дойти до руководства МЮ, что с Мойесом чудес, как с Фергюсоном, не будет. Цитата: Woodman137 Только САФ мог побеждать другие топ-команды и выигрывать кубки со шлаком в команде.Мойес - не САФ,он не сможет выжать из Валенсии и Уэлбека максимум.П Просто теперь приоритеты/задачи сменятся, только и всего. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Теперь кроме АПЛ еще и ЛЧ обязательно должны брать? А если ты про попадание в 4, то это бред) |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU А если ты про попадание в 4, то это бред) Посмотришь. |
|
Kimi | |
Plast1c,
Я готов что мы первые 2 сезона,будет боротся за ТОП 4,но потом должны вернутся на прежний уровень |
|
mu best team | |
Как много нытья и обсуждения кто лишний после поражения в тов.матче)Не рановато ли делать такие выводы?Мойес еще ни одного оф.матча не провел.Команду ждет сложнейший старт сезона(Суонси в гостях,Челси,Ливер,МС).Я представляю что будет если МЮ не выиграет все эти матчи.Уже сейчас у всех чуть ли не паника.
После матча с австралийцами все было хорошо,всех все устраивало.Сейчас опять все ужасно.Потерпите немного.Команда и при САФе частенько проигрывала предсезонные матчи,это далеко не значит,что сезон будет провальным. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Уже сейчас у всех чуть ли не паника. У меня ее нет. Я вообще матч не смотрел. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: mu best team После матча с австралийцами все было хорошо,всех все устраивало.Сейчас опять все ужасно.Потерпите немного. Не всех. Цитата: mu best team Как много нытья и обсуждения кто лишний после поражения в тов.матче)Не рановато ли делать такие выводы?Мойес еще ни одного оф.матча не провел.Команду ждет сложнейший старт сезона(Суонси в гостях,Челси,Ливер,МС).Я представляю что будет если МЮ не выиграет все эти матчи.Уже сейчас у всех чуть ли не паника. Оптимизм в данном случае выглядит просто глупым. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Возможно и так. Денег то же 2 место приносить не сильно меньше будет + в ЛЧ чудом в 1/4 проскакивать будем. Думаю, что нас судьба "Ливера" может ожидать. Kimi, Это в лучшем случае. На крайний случай лет 7 терпеть как бы не пришлось. mu best team, Я еще после матча с австралийцами говорил, что ЦП говно. |
|
mu best team | |
Цитата: Георгий Корженевский Оптимизм в данном случае выглядит просто глупым. Так же как и чрезмерный пессимизм.Надо сохранять спокойствие и ждать старта сезона.Только тогда можно будет делать какие то выводы. Цитата: Plast1c Я вообще матч не смотрел. Тоже решение Цитата: RedMU Я еще после матча с австралийцами говорил, что ЦП говно. ЦП говно уже пару лет.Матч со звездами на это никак не повлиял. |
|
RedMU | |
mu best team,
Чего ждать то? Сейчас и в прошлом сезоне было видно, что Клев съехал, как и Уэлбек. Про Андо вообще молчу, после каждого лета пол года худеет. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Георгий Корженевский Оптимизм в данном случае выглядит просто глупым. Сити тогда в трауре, наверное. Они-то вообще первые 2 матча проиграли. Цитата: mu best team Тоже решение Я просто в это время на работе был. |
|
mu best team | |
RedMU,
Ждать начала сезона,чтобы делать какие-то выводы об игре команды и о Мойесе. Цитата: RedMU было видно, что Клев съехал, как и Уэлбек. Ну видно.Надо перестать их ставить так часто в основу,тогда и зашевелятся.Клев по сути место в старте получил без борьбы,из-за нехватки игроков в ЦПЗ.Конкуренции у него нет совсем.Придет игрок в центр(а он придет до конца ТО),Клев вынужден будет прогрессировать,как и Андо(это его последний шанс,если нет,то аут).Так в свое время было с Чичей,когда пришел РВП.После не очень хорошего сезона с появлением конкуренции мекс сильно прибавил. А сливать своих воспитанников,мы всегда успеем.Как бы потом не пожалеть. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team А сливать своих воспитанников,мы всегда успеем.Как бы потом не пожалеть. Продать успеем всех, не только воспитанников. Сейчас, главное, купить тех, кого Мойес надумал, а уж потом скидывать балласт. mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Plast1c,
Cогласен.Но есть люди,которых можно спокойно сливать уже сейчас.На них все равно уже никто не надеется:Македа,Бебе |
|