Предсезонное турне 2013/14

Alex10 10 июля 2013 - 18:21 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

Предсезонное турне 2013/14

Предсезонное турне 2013/14Сборная всех звёзд Таиланда 1-0 Манчестер Юнайтед
    13 июля 2013, 17:00 (мск)
    «Раджамангала», Таиланд

Предсезонное турне 2013/14Сборная всех звёзд Австралии 1-5 Манчестер Юнайтед
    20 июля 2013, 13:30 (мск)
    Стадион «Австралия», Сидней

Предсезонное турне 2013/14Йокогама Ф. Маринос 3-2 Манчестер Юнайтед
    23 июля 2013, 14:20 (мск)
    «Ниссан», Йокогама

Предсезонное турне 2013/14Сересо Осака 2-2 Манчестер Юнайтед
    26 июля 2013, 14:00 (мск)
    «Нагай», Осака

Предсезонное турне 2013/14Китчи Гонконг 2-5 Манчестер Юнайтед
    29 июля 2013, 16:00 (мск)
    «Гонконг», Гонконг

Предсезонное турне 2013/14АИК 1-1 Манчестер Юнайтед
    6 августа 2013, 21:30 (мск)
    «Френдс Арена», Стокгольм

Предсезонное турне 2013/14Манчестер Юнайтед - Севилья
    9 августа 2013, 22:30 (мск)
    «Олд Траффорд», Манчестер

Чтобы не создавать кучу тем матчей предсезонного турне будем обсуждать их здесь, в одной теме.

На первый матч в Бангкок отправились следующие игроки:

Голкиперы: Андерс Линдегор, Бен Эймос.

Защитники: Рафаэль, Фил Джонс, Рио Фердинанд, Джонни Эванс, Патрис Эвра, Алекс Бюттнер, Фабио, Майкл Кин.

Полузащитники: Майкл Каррик, Андерсон, Том Клеверли, Райан Гиггз, Уилфрид Заха, Джесси Лингард, Аднан Янузай.

Нападающие: Уэйн Руни, Дэнни Уэлбек.

Позже к команде присоединятся Давид де Хеа, Синдзи Кагава и Робин ван Перси.
    Manred_79, Valik257, Woodman137 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Alex10 8 августа 2013 - 15:31

Woodman137 23 июля 2013 - 17:07 | Сообщение: #221
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Цитата: RedMU
    А Уэлбека и Клева надо держать хоть на скамейке. Они же воспитанники.

И что?Это им дает какое-то преимущество перед другими?Все должны быть равны.А то,что они воспитанники,так с них спрос должен быть выше в 2 раза,чем с остальных.Но конечно никто их не сольет...такова политика МЮ.И это очень хреново,потому что и Уэлбек и Клевер будут занимать место на бенче,не давая прогрессировать остальным.Так вот и Погба ушел,не дождавшись шансов.А ведь он мог бы полностью закрыть брешь в центре поля.Он очень крутой игрок
    Сообщение отредактировал Woodman137 23 июля 2013 - 17:08

Легенда137

5 пальцев смерти

Kimi 23 июля 2013 - 17:09 | Сообщение: #222
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Woodman137,
    Такая чистка будет только в том случае,если Юнайтед этот сезон провалит(Нечего не выграют) и опуститься ниже 3 места,чего раньше никогда не было,только тогда!!А так будет как обычно!Я думаю лично один провальный сезон нужен МЮ(как это бы не печально звучало)может тогда руководство возьмется за голову
    RedMU 23 июля 2013 - 17:12 | Сообщение: #223
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Woodman137,
    Читай мой пост выше, я там всё расписал.
    Woodman137 23 июля 2013 - 17:16 | Сообщение: #224
    Оффлайн

Посетители

Вообще есть такая мысль,что и Клевер и Уэлбек весь свой максимум показали 2 года назад.Это была их верхняя точка,теперь они будут все хуже и хуже.В случае Клевера еще есть такая мысль,что он может и играет,как раньше,но в силу того,что тогда он был молодой,многие не обращали внимание на его косяки,как щас многие не обращают внимания на кривые передачи Янузая,а сейчас Клев уже стал взрослым мужиком и ему не прощается то,что раньше прощалось,поэтому в глазах многих он сбавил,хотя мб он держит свою планку уже 3 год,только мало ее держать,ее надо повышать,а он не может.Последнйи шанс надо обоим дать,а там уже я думаю до тренеров должно дойти,что игроки не прогрессируют и просто занимают место в команде

Легенда137

5 пальцев смерти

Георгий Корженевский 23 июля 2013 - 17:28 | Сообщение: #225
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 258

Да при чём тут пыль сдувать и так далее? Воспитанники нужны в клубе, их не купишь. А они оба годны для скамейки.

Нужны для того, чтобы занимать место других воспитанников или же хороших купленных игроков? Уэлбс не нужен вообще. Пусть идёт позорит какой-нибудь другой клуб. Относительно Клева, как я уже говорил, согласен, для скамейки сгодится. А то собрали целую кучу средненьких игроков, в глазах от них рябит и у болельщиков, и у тренеров.

Цитата: Woodman137
    Но конечно никто их не сольет...такова политика МЮ.И это очень хреново,потому что и Уэлбек и Клевер будут занимать место на бенче,не давая прогрессировать остальным.Так вот и Погба ушел,не дождавшись шансов.А ведь он мог бы полностью закрыть брешь в центре поля.Он очень крутой игрок

Да, балласт уже порядочно достал. Сами не играют и другим не дают.

Цитата: Kimi
    Я думаю лично один провальный сезон нужен МЮ(как это бы не печально звучало)может тогда руководство возьмется за голову

Если у них мозгов нет, то они действительно доведут до провала, а там берись-не берись за голову, она ведь всё равно без мозгов...

как щас многие не обращают внимания на кривые передачи Янузая

Я обращаю, но у Янузая действительно естьвозможности развития в отличие от Клева, да и физически ему надо окрепнуть, в АПЛ могут просто зарыть в газон.

а сейчас Клев уже стал взрослым мужиком и ему не прощается то,что раньше прощалось,поэтому в глазах многих он сбавил,хотя мб он держит свою планку уже 3 год,только мало ее держать,ее надо повышать,а он не может

А если не развиваешься, то несомненно деградируешь.

Вообще, что должно дойти до руководства МЮ, что с Мойесом чудес, как с Фергюсоном, не будет.
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Woodman137 23 июля 2013 - 17:35 | Сообщение: #226
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Георгий Корженевский
    Вообще, что должно дойти до руководства МЮ, что с Мойесом чудес, как с Фергюсоном, не будет.

Плюсую.Только САФ мог побеждать другие топ-команды и выигрывать кубки со шлаком в команде.Мойес - не САФ,он не сможет выжать из Валенсии и Уэлбека максимум.Поэтому только слив.А вот Нани надо оставлять,игрок явно с высоким потенциалом.который просто стал жертвой череды травм и непоняток с контрактом.

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 23 июля 2013 - 17:41 | Сообщение: #227
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Только САФ мог побеждать другие топ-команды и выигрывать кубки со шлаком в команде.Мойес - не САФ,он не сможет выжать из Валенсии и Уэлбека максимум.П

Просто теперь приоритеты/задачи сменятся, только и всего.

RedMU 23 июля 2013 - 17:43 | Сообщение: #228
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Теперь кроме АПЛ еще и ЛЧ обязательно должны брать? А если ты про попадание в 4, то это бред)
    Plast1c 23 июля 2013 - 17:49 | Сообщение: #229
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

А если ты про попадание в 4, то это бред)

Посмотришь. fellow

Kimi 23 июля 2013 - 18:01 | Сообщение: #230
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Plast1c,
    Я готов что мы первые 2 сезона,будет боротся за ТОП 4,но потом должны вернутся на прежний уровень
    mu best team 23 июля 2013 - 18:04 | Сообщение: #231
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6923

Как много нытья и обсуждения кто лишний после поражения в тов.матче)Не рановато ли делать такие выводы?Мойес еще ни одного оф.матча не провел.Команду ждет сложнейший старт сезона(Суонси в гостях,Челси,Ливер,МС).Я представляю что будет если МЮ не выиграет все эти матчи.Уже сейчас у всех чуть ли не паника.

После матча с австралийцами все было хорошо,всех все устраивало.Сейчас опять все ужасно.Потерпите немного.Команда и при САФе частенько проигрывала предсезонные матчи,это далеко не значит,что сезон будет провальным.

Plast1c 23 июля 2013 - 18:06 | Сообщение: #232
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: mu best team
    Уже сейчас у всех чуть ли не паника.

У меня ее нет. Я вообще матч не смотрел.

Георгий Корженевский 23 июля 2013 - 18:07 | Сообщение: #233
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 258

После матча с австралийцами все было хорошо,всех все устраивало.Сейчас опять все ужасно.Потерпите немного.

Не всех.
    Как много нытья и обсуждения кто лишний после поражения в тов.матче)Не рановато ли делать такие выводы?Мойес еще ни одного оф.матча не провел.Команду ждет сложнейший старт сезона(Суонси в гостях,Челси,Ливер,МС).Я представляю что будет если МЮ не выиграет все эти матчи.Уже сейчас у всех чуть ли не паника.

Оптимизм в данном случае выглядит просто глупым.
    RedMU 23 июля 2013 - 18:08 | Сообщение: #234
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Возможно и так. Денег то же 2 место приносить не сильно меньше будет + в ЛЧ чудом в 1/4 проскакивать будем. Думаю, что нас судьба "Ливера" может ожидать.

Kimi,
    Это в лучшем случае. На крайний случай лет 7 терпеть как бы не пришлось.

mu best team,
    Я еще после матча с австралийцами говорил, что ЦП говно.
    mu best team 23 июля 2013 - 18:11 | Сообщение: #235
    Оффлайн

Посетители

Так же как и чрезмерный пессимизм.Надо сохранять спокойствие и ждать старта сезона.Только тогда можно будет делать какие то выводы.
    Цитата: Plast1c
    Я вообще матч не смотрел.

Тоже решение
    Я еще после матча с австралийцами говорил, что ЦП говно.

ЦП говно уже пару лет.Матч со звездами на это никак не повлиял.

RedMU 23 июля 2013 - 18:13 | Сообщение: #236
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Чего ждать то? Сейчас и в прошлом сезоне было видно, что Клев съехал, как и Уэлбек. Про Андо вообще молчу, после каждого лета пол года худеет.
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Plast1c 23 июля 2013 - 18:16 | Сообщение: #237
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Сити тогда в трауре, наверное. Они-то вообще первые 2 матча проиграли.
    Тоже решение

Я просто в это время на работе был.

mu best team 23 июля 2013 - 18:20 | Сообщение: #238
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    Ждать начала сезона,чтобы делать какие-то выводы об игре команды и о Мойесе.
    было видно, что Клев съехал, как и Уэлбек.

Ну видно.Надо перестать их ставить так часто в основу,тогда и зашевелятся.Клев по сути место в старте получил без борьбы,из-за нехватки игроков в ЦПЗ.Конкуренции у него нет совсем.Придет игрок в центр(а он придет до конца ТО),Клев вынужден будет прогрессировать,как и Андо(это его последний шанс,если нет,то аут).Так в свое время было с Чичей,когда пришел РВП.После не очень хорошего сезона с появлением конкуренции мекс сильно прибавил.

А сливать своих воспитанников,мы всегда успеем.Как бы потом не пожалеть.

Plast1c 23 июля 2013 - 18:31 | Сообщение: #239
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

А сливать своих воспитанников,мы всегда успеем.Как бы потом не пожалеть.

Продать успеем всех, не только воспитанников. Сейчас, главное, купить тех, кого Мойес надумал, а уж потом скидывать балласт.
    mu best team нравится это сообщение.

mu best team 23 июля 2013 - 18:35 | Сообщение: #240
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Cогласен.Но есть люди,которых можно спокойно сливать уже сейчас.На них все равно уже никто не надеется:Македа,Бебе

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378411
Пользователей
11961
Новый участник
Red March