Alex10 | |
Сборная всех звёзд Таиланда 1-0 Манчестер Юнайтед 13 июля 2013, 17:00 (мск) «Раджамангала», Таиланд Сборная всех звёзд Австралии 1-5 Манчестер Юнайтед 20 июля 2013, 13:30 (мск) Стадион «Австралия», Сидней Йокогама Ф. Маринос 3-2 Манчестер Юнайтед 23 июля 2013, 14:20 (мск) «Ниссан», Йокогама Сересо Осака 2-2 Манчестер Юнайтед 26 июля 2013, 14:00 (мск) «Нагай», Осака Китчи Гонконг 2-5 Манчестер Юнайтед 29 июля 2013, 16:00 (мск) «Гонконг», Гонконг АИК 1-1 Манчестер Юнайтед 6 августа 2013, 21:30 (мск) «Френдс Арена», Стокгольм Манчестер Юнайтед - Севилья 9 августа 2013, 22:30 (мск) «Олд Траффорд», Манчестер Чтобы не создавать кучу тем матчей предсезонного турне будем обсуждать их здесь, в одной теме. На первый матч в Бангкок отправились следующие игроки: Голкиперы: Андерс Линдегор, Бен Эймос. Защитники: Рафаэль, Фил Джонс, Рио Фердинанд, Джонни Эванс, Патрис Эвра, Алекс Бюттнер, Фабио, Майкл Кин. Полузащитники: Майкл Каррик, Андерсон, Том Клеверли, Райан Гиггз, Уилфрид Заха, Джесси Лингард, Аднан Янузай. Нападающие: Уэйн Руни, Дэнни Уэлбек. Позже к команде присоединятся Давид де Хеа, Синдзи Кагава и Робин ван Перси. Сообщение отредактировал Alex10 8 августа 2013 - 15:31 |
|
Plast1c | |
J_Hernandez,
Где-то в Турине, наверное. Или в перерыве выйдет мусор убрать с газона. Сообщение отредактировал Plast1c 9 августа 2013 - 22:49 |
|
J_Hernandez | |
Первый пошел от Перроти! Отлично (Еще толком сухаря не было при Мойесе)
Второй пошел от Марина! Защиты нету.. режут как нефиг. Сообщение отредактировал J_Hernandez 9 августа 2013 - 23:01 |
|
Plast1c | |
Шикарный матч, ничего не скажешь. Быстрей бы перерыв, чтоб посмотреть на сюрприз и отключить сопку.
|
|
David-MU | |
а сюрприза-то и не было. Или им был ВДС?
Pat нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Не готовы к сезону.
Pat нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: David-MU а сюрприза-то и не было. Или им был ВДС? 3:1 чем не сюрприз?Такого точно никто не ждал Pat нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Banderlog | |
А ведь ещё не так давно мы эту Севилью резервом уделывали в Испании в ЛЧ... Эх, расстановка команд менятеся в современном футболе... Скоро Ла Лига будет лучшей в мире, если уже ей не стала... 6-я команда катает как хочет 1-ую Англии...
P.S. Продайте Эванса и Смоллинга и можно Бютнера прихватить... |
|
Woodman137 | |
По матчу хочу сказать,что пока все очень печально.Пусть у нас была не основа,а второй состав,тем не менее так лажать в обороне и иметь импотенцию в атаке это просто ужасно.Валя кроме забитого гола был ужасен,в принципе как всегда.Смолл просто дно,все 3 гола можно на него повесить.Позицию выбирать не умеет,искусственный офсайд делать не умеет.Не знаю,что с ним произошло,но он только деградирует,как и большинство наших молодых английских игроков(Уэлбс,Клевер,Смолл).После предсезонки реально начинаю задумываться,а может всетаки нужен нам Гарай?Центр поля как всегда отсутствовал,пока Мишаня не вышел.Энрикес ниочем,сдать его в аренду.Бюттенер - не защитник,нужно делать из него вингера.В общем как-то боязно за результат матча с Уиганом.
Manred_79 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RedMU | |
А вы и правда думали, что мы выйдем на поле за два дня до официального матча и будет рвать жопу ради победы? Наивные. Меня этот проигрыш не чуть не расстроил, я жду завтра, хоть и не смогу посмотреть матч. В повторе в понедельник и збс.
Alex10 нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: RedMU А вы и правда думали, что мы выйдем на поле за два дня до официального матча и будет рвать жопу ради победы? Наивные. Меня этот проигрыш не чуть не расстроил, я жду завтра, хоть и не смогу посмотреть матч. В повторе в понедельник и збс. #унаснебыломотивации Все как всегда вообщем Banderlog нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Ranger,
Как говорится: Добро пожаловать в мир отговорок. Да будет дан старт. Если завтра проиграем, то - Это всего лишь жалкий супер кубок Англии, он нам и не нужен был, зачем силы тратить перед игрой с Суонси, вот АПЛ то точно наш с силами так сказать сэкономлеными. Ranger нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Banderlog,
Ranger, Вы бы были довольны, если бы вчера вышел основной состав и сыграл в полную силу? А с "Уиганом" бы ели ноги волочили. |
|
Kimi | |
Цитата: RedMU А вы и правда думали, что мы выйдем на поле за два дня до официального матча и будет рвать жопу ради победы? возможно ты и прав...ну а смысл тогда было вообще устраивать эту игру в честь Рио и так удачно её слить??или это уже в традицию вошло?? Woodman137, Manred_79 нравится это сообщение. |
|
NaniTheBest | |
Сильно...
|
|
mu best team | |
Никто матч не сливал.Видно было,во 2 тайме бегали как бешеные,прессинговали,хотели выиграть.По лицу Рио и многих других тоже было видно,что им не пох на 1-3.Старались,но опять игра УГ,особенно в защите.
1 тайм-это вообще позор.Смоллинг успел все что можно изговнять.Клеверли в защиту вообще не успевал,как и Бюттнер.Кагава тоже вообще не понравился. А вот 2 тайм,мне как ни странно немного даже понравился.В атаку шли постоянно,моменты создавались интересные.Каррик-Андо в центре смотрелись очень даже неплохо.Заха отлично на замену вышел,мог решать.Янузай вообще шикарен,если не сыграет с Уиганом хотя бы минут 10,не пойму Мойеса.Вся атака во 2 тайме меня лично порадовала,и если бы не провальный 1 тайм,вполне могли бы и выиграть,порадовать Рио. P.S.Защита конечно полный пздц.Особенно Бюттнер и Смоллинг.Но так близко к сердцу все воспринимать не стоит.Все равно такой четверкой обороны,в АПЛ мы играть не будем.Ни Смол,ни Бюттнер с тем же МС,Челси не сыграют точно. Woodman137, Manred_79 нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Kimi,
Устраивать надо было, только брать соперника из АПЛ, чтобы они поняли суть происходящего, да и атмосфера более дружеской была. А эти приехали и не поняли куда, даже Рио не дали забить. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Кагава тоже вообще не понравился. А кто-то верит,что он сможет заменить Руни) Цитата: mu best team А вот 2 тайм,мне как ни странно немного даже понравился.В атаку шли постоянно,моменты создавались интересные. Могли сравнять счет и даже выйти вперед.Второй тайм мне тоже понравился,кроме последних 3 минут. Цитата: mu best team Янузай вообще шикарен По матчу могу выделить только Янузая.Единственное светлое пятно в темном царстве всей предсезонки)Заха тоже неплохо вышел,мог бы очень красивый гол забить,чуть-чуть не повезло.Все остальные...Даже Давид как-то не впечатлил.Первый гол мог бы наверно и спасти. Цитата: mu best team Защита конечно полный пздц.Особенно Бюттнер и Смоллинг Как я уже отписал выше,Бюттнер - не защитник.С его техникой и проходами ему только вингером быть,в защиту он не успевает и играет там ужасно.А Смолл просто сдулся.Прошлый сезон провел хреново,щас еще хуже играет.Мб Гарай?)) Легенда137 |
|
RedMU | |
Цитата: Woodman137 А кто-то верит,что он сможет заменить Руни) А кто-то говорит, что там не нужен Бэйнс, потому что есть Бюттнер. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU А вы и правда думали, что мы выйдем на поле за два дня до официального матча и будет рвать жопу ради победы? Некоторые всерьез так думают и что более забавно, делают выводы о предстоящем сезоне основываясь на товарищеских матчах. Смешные люди. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU А кто-то говорит, что там не нужен Бэйнс, потому что есть Бюттнер. И кто же это говорит?)Если это был "тонкий" намек на меня,то я говорил совсем иначе.Помимо Бюттнера есть Эвра и Фабио.А Бэйнса я не хочу видеть в МЮ не только по тому,что у нас к команде предостаточно ЛЗ,а потому,что он нас не усилит.Если уж брать ЛЗ,так нормального,который нас усилит и желательно на долгие годы.А что Бэйнс?Поиграет 2-3 года и ему самому замену надо искать...Если уж так нужен ЛЗ,то лучше Коэнтрао у реала украсть Manred_79 нравится это сообщение. Легенда137 |
|