Alex10 | |
Сборная всех звёзд Таиланда 1-0 Манчестер Юнайтед 13 июля 2013, 17:00 (мск) «Раджамангала», Таиланд Сборная всех звёзд Австралии 1-5 Манчестер Юнайтед 20 июля 2013, 13:30 (мск) Стадион «Австралия», Сидней Йокогама Ф. Маринос 3-2 Манчестер Юнайтед 23 июля 2013, 14:20 (мск) «Ниссан», Йокогама Сересо Осака 2-2 Манчестер Юнайтед 26 июля 2013, 14:00 (мск) «Нагай», Осака Китчи Гонконг 2-5 Манчестер Юнайтед 29 июля 2013, 16:00 (мск) «Гонконг», Гонконг АИК 1-1 Манчестер Юнайтед 6 августа 2013, 21:30 (мск) «Френдс Арена», Стокгольм Манчестер Юнайтед - Севилья 9 августа 2013, 22:30 (мск) «Олд Траффорд», Манчестер Чтобы не создавать кучу тем матчей предсезонного турне будем обсуждать их здесь, в одной теме. На первый матч в Бангкок отправились следующие игроки: Голкиперы: Андерс Линдегор, Бен Эймос. Защитники: Рафаэль, Фил Джонс, Рио Фердинанд, Джонни Эванс, Патрис Эвра, Алекс Бюттнер, Фабио, Майкл Кин. Полузащитники: Майкл Каррик, Андерсон, Том Клеверли, Райан Гиггз, Уилфрид Заха, Джесси Лингард, Аднан Янузай. Нападающие: Уэйн Руни, Дэнни Уэлбек. Позже к команде присоединятся Давид де Хеа, Синдзи Кагава и Робин ван Перси. Сообщение отредактировал Alex10 8 августа 2013 - 15:31 |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Вина полностью на ГК. Вина на защите,которую одним пасом пяткой обыграли...Ну и удар конечно получился потрясающий.Я бы не стал винить Амоса Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Tujh95_MU Энрикес (боже мой, надеюсь не увижу его больше на поле) почему так?) |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Если мы у АИКа не можем выйграть то, что будет в будущем даже страшно представить... Судьба Милана, Интера и Ливерпуля ждет Юнайтед. А дальше банкротство и отправка в 4-й дивизион. Сообщение отредактировал Plast1c 7 августа 2013 - 18:15 |
|
David-MU | |
Мы звездам Тайланда проиграли, а Барселона их 7-1 уделала. Ужас
|
|
Plast1c | |
Цитата: David-MU Мы звездам Тайланда проиграли, а Барселона их 7-1 уделала. Ужас Привет Чемпионшипу! |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Привет Чемпионшипу! ты смеешся что ли?Лига 1 нас ждет как минимум |
|
RedMU | |
Ребят, проигрыш в товарняках - это провал. Я даже не знаю, как мы будет бороться за место в ЛЧ...
|
|
Woodman137 | |
RedMU,
Ваши с Plast1c(ом) подколы Бандерлога как-то уже начинают не смешить,а наоборот расстраивать.Люди,которые сюда впервый раз заходят могут вас и за дурачков принять...А те,кто "в теме" уже не видят разницы,когда вы пишете серьезно,когда чушь.Смайлы хоть ставьте или вообще завязывайте,этому баяну уже месяц почти,он не актуален) Сообщение отредактировал Woodman137 8 августа 2013 - 10:47 Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Мы же с Юрой не кого не подкалуем. Мы просто констатируем факт - нас ждёт крах. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ваши с Plast1c(ом) подколы Бандерлога как-то уже начинают не смешить,а наоборот расстраивать Я пишу то, что человек хочет услышать. Не переубеждать же его? Ведь это бесполезно. Цитата: Woodman137 Люди,которые сюда впервый раз заходят могут вас и за дурачков принять... Мы трезво смотрим на вещи просто. Кстати, кое-кого так же могут принять за школьника с его "абрыгасами". |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Кстати, кое-кого так же могут принять за школьника с его "абрыгасами". Одно дело переиначивать фамилии нелюбимых футболистов,а другое писать,что МЮ стал гумном и наш предел борьба за зону ЛЧ.Хоть смайлы какие-то ставьте.Реально ведь хрен поймешь,где вы в "адеквате",а где троллите mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Реально ведь хрен поймешь,где вы в "адеквате",а где троллите Сообщение отредактировал Plast1c 8 августа 2013 - 19:22 |
|
RedMU | |
Woodman137,
О каком троллинге идёт речь? Мы просто трезво смотрим на данную ситуацию, как выше Юра писал. Не кричать же, что мы выиграем АПЛ... |
|
Tujh95_MU | |
Поддерживаю Woodman137 тут. Заканчивайте, детский сад...
mu best team нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
Хорошо, буду адекватным. |
|
J_Hernandez | |
С чего это пригласили Харгвиза?) Да еще и комментировать
|
|
Plast1c | |
Цитата: J_Hernandez С чего это пригласили Харгвиза?) Да еще и комментировать Сюрприз от Рио. |
|
Acosta | |
Газон великолепен!
|
|
J_Hernandez | |
Plast1c,
А Тевез где тогда?) Acosta, Согласен. |
|