Alex10 | |
Сборная всех звёзд Таиланда 1-0 Манчестер Юнайтед 13 июля 2013, 17:00 (мск) «Раджамангала», Таиланд Сборная всех звёзд Австралии 1-5 Манчестер Юнайтед 20 июля 2013, 13:30 (мск) Стадион «Австралия», Сидней Йокогама Ф. Маринос 3-2 Манчестер Юнайтед 23 июля 2013, 14:20 (мск) «Ниссан», Йокогама Сересо Осака 2-2 Манчестер Юнайтед 26 июля 2013, 14:00 (мск) «Нагай», Осака Китчи Гонконг 2-5 Манчестер Юнайтед 29 июля 2013, 16:00 (мск) «Гонконг», Гонконг АИК 1-1 Манчестер Юнайтед 6 августа 2013, 21:30 (мск) «Френдс Арена», Стокгольм Манчестер Юнайтед - Севилья 9 августа 2013, 22:30 (мск) «Олд Траффорд», Манчестер Чтобы не создавать кучу тем матчей предсезонного турне будем обсуждать их здесь, в одной теме. На первый матч в Бангкок отправились следующие игроки: Голкиперы: Андерс Линдегор, Бен Эймос. Защитники: Рафаэль, Фил Джонс, Рио Фердинанд, Джонни Эванс, Патрис Эвра, Алекс Бюттнер, Фабио, Майкл Кин. Полузащитники: Майкл Каррик, Андерсон, Том Клеверли, Райан Гиггз, Уилфрид Заха, Джесси Лингард, Аднан Янузай. Нападающие: Уэйн Руни, Дэнни Уэлбек. Позже к команде присоединятся Давид де Хеа, Синдзи Кагава и Робин ван Перси. Сообщение отредактировал Alex10 8 августа 2013 - 15:31 |
|
J_Hernandez | |
Все грамотно 2 поражения, 2 ничьи , 2 выиграша за весь тур
|
|
Woodman137 | |
Цитата: J_Hernandez Все грамотно 2 поражения, 2 ничьи , 2 выиграша за весь тур показатель клуба уровня чемпиошипа) Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Woodman137 показатель клуба уровня чемпиошипа) Blue Square Premier League. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Kimi надеюсь они будут существенно отличатся от этих "матчей"! Они по факту должны отличатся. Другой состав, другая мотивация, другое качество трансляции :) |
|
Kimi | |
Цитата: Tujh95_MU Другой состав дело не в составе))сегодня практически вся основа была,за некоторым исключением))мотивация да другая будет) |
|
Mankunianec_7 | |
Матч конечно не самый запоминающийся, как по результату, так и по самой игре мы выглядели мягко говоря блекло, но всё же думаю не стоит делать какие либо выводы сейчас. Было видно что игроки играют без особого желания и страсти, ну за исключением Энрико) Кстати, игра этого парня лично для меня стала приятным сюрпризом этого матча. Паренёк конечно сыроват, так же как и наши Заа и Янузай, но то, с какой стратью и желанием он играл и пытался что-то доказать Мойесу наверное, мне очень понравилось.
|
|
J_Hernandez | |
Энрико напомнил Чичарито.
|
|
Plast1c | |
Мойес заменил Нани из мер предосторожности
Травма, полученная хавбеком "Манчестер Юнайтед" Нани в игре с АИКом, оказалась не слишком серьезной. "Футболист почувствовал небольшую боль в районе паха, и мы дальше не стали рисковать, - сказал тренер МЮ Дэвид Мойес. - Мы решили, что для Нани лучшим вариантом будет завершить матч". Кроме Нани поле из-за повреждения также был вынужден покинуть Джонни Эванс. Эвансу повредили лодыжку, насколько серьезно - пока неизвестно. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Kimi дело не в составе))сегодня практически вся основа была Наличие одного только Руни на поле сильно меняет нашу игру, и это не для кого не секрет. В случае продажи Уэйна по любому будет покупка на замену, иначе фанаты не поймут, они и так разочарованы. Энрикес (боже мой, надеюсь не увижу его больше на поле), Янузай не являются основными игроками. Отсутствие Де Хеа на воротах. Отсутствие Кагавы, который наверняка при Мойесе будет основным, а также "Чичарито"... |
|
iLoz32 | |
Цитата: Woodman137 показатель клуба уровня чемпиошипа Почему? сейчас фишка такая - игроки клуба, пытаются как-то выделится, как говорится, кто во что горазд. В официальных матчах, команда будет играть на результат. Как сказал Егор, мотивация на товарняк и на оф. игры, совершенно разная. Лично мне, эта предсезонка подарила много положительных моментов. Например то, что у нас есть замечательный резерв, который готов играть за основу команды. Лингард, Янузай - игроки будущего стартового состава, а ведь у нас еще есть толковый парень Кинг (или как-то так, фамилию точно не помню). Тот же Заха, которого купили еще зимой, показывает, что он, может не полностью, но готов выступать за МЮ. Вчера, в моменты с голом, он принял не самый легкий пас, на грани офсайда, так еще и здорово уходящий от него мяч. Не знаю, что будет в АПЛ и ЛЧ, а также во внутренних кубках, но я верю в команду, верю в то, что они смогу занимать высокие, пусть даже не первые (пока), места |
|
Woodman137 | |
Цитата: iLoz32 Лично мне, эта предсезонка подарила много положительных моментов. Например то, что у нас есть замечательный резерв, который готов играть за основу команды. Это итак все знали.Наш резерв уже который год лучший в Англии,неудивительно,что там есть хорошие игроки. Цитата: iLoz32 Лингард, Янузай - игроки будущего стартового состава, Зная МЮ,мне кажется,что они если и будут игроками старта,то только через год-два,а то и больше.Если их вообще в каком-нибудь Уиган не сольют. Цитата: iLoz32 а ведь у нас еще есть толковый парень Кинг Если ты про Джошуа Кинга,то он уже продан в Блэкберн.Этой зимой продали за гроши. Manred_79 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Banderlog | |
Дайте ссылку на матч в записи пожалуйста глянуть охото, а то пропустил вчера игру.
|
|
iLoz32 | |
Цитата: Woodman137 Если ты про Джошуа Кинга,то он уже продан в Блэкберн.Этой зимой продали за гроши. да... что-то я не уследил за этим... в прошлом году, осенью, он мне очень нравился, наблюдал за ним, потом матчи резерва и академиков перестал смотреть... обидно, конечно Цитата: Woodman137 они если и будут игроками старта,то только через год-два,а то и больше.Если их вообще в каком-нибудь Уиган не сольют. ну так могло быть при САФе, у Мойеса же, может будет другой подход. Посмотрим... |
|
Manred_79 | |
Цитата: Banderlog Дайте ссылку на матч в записи пожалуйста глянуть охото, а то пропустил вчера игру. Советую не смотреть это УГ... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Banderlog | |
Manred_79,
Всё так печально? А состав то вроде основной почти был... Хотя мне счёт уже не понравился... Если мы у АИКа не можем выйграть то, что будет в будущем даже страшно представить... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Всё так печально? Очень.Эти албанцы нас на классе побеждали,но мы отскочили от заслуженного поражения Легенда137 |
|
iLoz32 | |
Цитата: Woodman137 Если ты про Джошуа Кинга,то он уже продан в Блэкберн тьфу ты... я ж говорил, что могу ошибиться) я про Ларнера Коула))) Сообщение отредактировал iLoz32 7 августа 2013 - 14:22 |
|
Banderlog | |
Woodman137,
Эти албанцы нас на классе побеждали Это действительно очень даже печально осознавать в предверии матча за супер кубок и начало сезона... Опять центр провален был? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Опять центр провален был? и защита Легенда137 |
|
RedMU | |