Alex10 | |
Сборная всех звёзд Таиланда 1-0 Манчестер Юнайтед 13 июля 2013, 17:00 (мск) «Раджамангала», Таиланд Сборная всех звёзд Австралии 1-5 Манчестер Юнайтед 20 июля 2013, 13:30 (мск) Стадион «Австралия», Сидней Йокогама Ф. Маринос 3-2 Манчестер Юнайтед 23 июля 2013, 14:20 (мск) «Ниссан», Йокогама Сересо Осака 2-2 Манчестер Юнайтед 26 июля 2013, 14:00 (мск) «Нагай», Осака Китчи Гонконг 2-5 Манчестер Юнайтед 29 июля 2013, 16:00 (мск) «Гонконг», Гонконг АИК 1-1 Манчестер Юнайтед 6 августа 2013, 21:30 (мск) «Френдс Арена», Стокгольм Манчестер Юнайтед - Севилья 9 августа 2013, 22:30 (мск) «Олд Траффорд», Манчестер Чтобы не создавать кучу тем матчей предсезонного турне будем обсуждать их здесь, в одной теме. На первый матч в Бангкок отправились следующие игроки: Голкиперы: Андерс Линдегор, Бен Эймос. Защитники: Рафаэль, Фил Джонс, Рио Фердинанд, Джонни Эванс, Патрис Эвра, Алекс Бюттнер, Фабио, Майкл Кин. Полузащитники: Майкл Каррик, Андерсон, Том Клеверли, Райан Гиггз, Уилфрид Заха, Джесси Лингард, Аднан Янузай. Нападающие: Уэйн Руни, Дэнни Уэлбек. Позже к команде присоединятся Давид де Хеа, Синдзи Кагава и Робин ван Перси. Сообщение отредактировал Alex10 8 августа 2013 - 15:31 |
|
Plast1c | |
Цитата: David-MU спасибо) я там зареган уже) Тем, кто не зарегистрирован или не в курсе о его существовании, будет полезно узнать. Цитата: David-MU Кстати, не хочу показаться странным, но по-моему пока Линдегор лучше готов к сезону, чем Давид. Может Де Хеа просто устал после Евро? Отдыхает видимо. В мастерстве испанца сомневаться не приходится, чего не скажешь об Эймосе и Линдегаарде. Может Мойес выбирает - кого продать, а кого оставить. |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
Да, это лучший футбольный трекер. Я там зарегался больше года назад... И не жалею |
|
shisharito | |
Lindegaard; Rafael, Evans, Vidic, Evra; Nani, Carrick, Anderson, Zaha; Giggs, van Persie
|
|
david de gea | |
shisharito,
о на нани посмотрим =) во сколька матч ребята ? =) Сообщение отредактировал david de gea 6 августа 2013 - 21:01 |
|
Plast1c | |
Цитата: david de gea во сколька матч ребята ? =) 21.30 |
|
Acosta | |
Цитата: shisharito Lindegaard; Rafael, Evans, Vidic, Evra; Nani, Carrick, Anderson, Zaha; Giggs, van Persie Не понимаю Мойеса, зачем так много времени Гиггзу, при всем уважении к Гиггзу, думаю лучше всего давать шансы тем, кто в этом нуждается, тем же Янузаю и Лингарду Сообщение отредактировал Acosta 6 августа 2013 - 21:29 |
|
J_Hernandez | |
Acosta,
Видимо это наш основной состав на будущий сезон. Кроме Линдегора. |
|
Acosta | |
Цитата: J_Hernandez Кроме Линдегора. +Кагаву вместо Гиггза |
|
Sprian | |
И Феллайни вместо Андо)
Сообщение отредактировал Sprian 6 августа 2013 - 21:42 |
|
J_Hernandez | |
Пока радует игра. Не сглазить бы.
Жаль Нани, но 30 минут отыграл достойно. Надеемся, что несерьезно ЭНРИКО!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал J_Hernandez 6 августа 2013 - 22:02 |
|
shisharito | |
почему когда нани играет отлично обезательно что нить случиться то травма то удаления
а на что ему операцию делали я забыл просто Сообщение отредактировал shisharito 6 августа 2013 - 22:08 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: shisharito а на что ему операцию делали я забыл просто На носу... |
|
Acosta | |
Гиггз меня начал бесить!
|
|
Kimi | |
я пропустил..уже горим.....
|
|
J_Hernandez | |
Энрикес неплох, но чутка сыроват.
А вот и гол Энрико!:) В стиле Чичи прямо Сообщение отредактировал J_Hernandez 6 августа 2013 - 22:57 |
|
Plast1c | |
Kimi,
Ничего не пропустил, там скукота одна. |
|
J_Hernandez | |
Бебе!!!!!! :) Блин давно не видели его
|
|
Kimi | |
Plast1c,
уже начинаю привыкать к такой игре.. |
|
Plast1c | |
Kimi,
Это товарняк. Они почти всегда скучные. |
|
Kimi | |
Plast1c,
ну посмотрим на офф матчи,ждать не долго осталось...надеюсь они будут существенно отличатся от этих "матчей"! |
|