Alex10 | |
Сборная всех звёзд Таиланда 1-0 Манчестер Юнайтед 13 июля 2013, 17:00 (мск) «Раджамангала», Таиланд Сборная всех звёзд Австралии 1-5 Манчестер Юнайтед 20 июля 2013, 13:30 (мск) Стадион «Австралия», Сидней Йокогама Ф. Маринос 3-2 Манчестер Юнайтед 23 июля 2013, 14:20 (мск) «Ниссан», Йокогама Сересо Осака 2-2 Манчестер Юнайтед 26 июля 2013, 14:00 (мск) «Нагай», Осака Китчи Гонконг 2-5 Манчестер Юнайтед 29 июля 2013, 16:00 (мск) «Гонконг», Гонконг АИК 1-1 Манчестер Юнайтед 6 августа 2013, 21:30 (мск) «Френдс Арена», Стокгольм Манчестер Юнайтед - Севилья 9 августа 2013, 22:30 (мск) «Олд Траффорд», Манчестер Чтобы не создавать кучу тем матчей предсезонного турне будем обсуждать их здесь, в одной теме. На первый матч в Бангкок отправились следующие игроки: Голкиперы: Андерс Линдегор, Бен Эймос. Защитники: Рафаэль, Фил Джонс, Рио Фердинанд, Джонни Эванс, Патрис Эвра, Алекс Бюттнер, Фабио, Майкл Кин. Полузащитники: Майкл Каррик, Андерсон, Том Клеверли, Райан Гиггз, Уилфрид Заха, Джесси Лингард, Аднан Янузай. Нападающие: Уэйн Руни, Дэнни Уэлбек. Позже к команде присоединятся Давид де Хеа, Синдзи Кагава и Робин ван Перси. Сообщение отредактировал Alex10 8 августа 2013 - 15:31 |
|
RedMU | |
Защита збс. Конец.
|
|
Woodman137 | |
Каррик сыграл как гумно!!!!!!!!!
Георгий Корженевский нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: J_Hernandez Полетели мы. Кто сказал, что Гарай не нужен? И в центр полузащиник нужен, у нас их пока нет. Янузай слишком молод и не сможет потянуть весь сезон, Андо шлак, и Клеверли от него недалеко ушёл. Кроме покупки центрального полузащитника, стоит ещё одна важная задача: нужно избавляться от шлака, такого как Андо, Уэлбс и Валя. Будут только всё портить и путать. И конечно, надо определяться с основным составом. То, что мы сегодня видели, это вообще не команда. Йокагама - команда, и они были сегодня Барселоной в сравнении с нами. Нужно наигрывать твёрдый основной состав, чтобы было взаимопонимание. |
|
RedMU | |
Cрочно надо брать Фабра, ибо в центре кроме Михаила у нас нет нормальных игроков. Фланги будут поинтереснее, чем в прошлом сезоне - радует. Ну и нужен защитник, тот же Гарай.
Сезоны идут, а проблемы те же. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Cрочно надо брать Фабра, ибо в центре кроме Михаила у нас нет нормальных игроков. почему именно абра?Другие игроки вроде Феллайни центр не усилят чтоли? Цитата: RedMU Ну и нужен защитник, тот же Гарай. Сарай ничем не лучше Эванса будет.20 лямов в мусорное ведро Легенда137 |
|
Георгий Корженевский | |
И, кстати, Фабио тоже не впечатляет, совсем не уровень классной команды, не то, что братец. В общем, тоже гнать в аренду или продавать. А то выходит: игроков, вроде, много, а толку совсем никакого.
|
|
RedMU | |
Woodman137,
Нам не нужен 2 опорник, Мойес скорее так же считает. Он хочет найти игрока больше похожего по типу игры на Скоулза, оно и понятно. Так что Фабр или Модрич ждут. Но я бы не отказался и от Феллаини в довесок, шикарная связка была бы. Насчёт "Сарая". Игрок в действительно не плохой и укрепит нашу защиту, я не сомневаюсь. Только у нас его не будет. |
|
Ranger | |
Клев че то вообще... Как начинал 2 года назад и щас.... Помоему он даже деградирует. Эванс днище как обычно, надеюсь Мойес разберется, что его надо гнать из команды. Янг - корявый, бестолковый бегунок, реально обоих с Валей сливать. Молодые неплохо в целом
extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Ranger,
Я тоже не понимаю Клева, я от него куда большего ждал. А тут вообще чёт не уровень. Андо туда же, не далеко ушёл. Георгий Корженевский, Фаб получше был, чем тот же привозила Эвра) mu best team нравится это сообщение. |
|
Diman m.u. | |
Я Дмитрий..чтобы проигравать японии.....надо полностью контралировать игру,иначе будет в ч.А совсем другое
|
|
RedMU | |
Diman m.u.,
До АПЛ Мойес разберётся. Лучше вот так проигрывать до начала сезона, чем во время чемпа искать лучших игроков на свои позиции. |
|
Ranger | |
Цитата: RedMU Я тоже не понимаю Клева, я от него куда большего ждал. А тут вообще чёт не уровень. Андо туда же, не далеко ушёл. Кстати с Уэлбеком тоже, что то похожее. Вроде начинал неплохо, а щас по мячу нормально не попадает |
|
Георгий Корженевский | |
Счёт, кстати, совершенно по игре. Лишний повод задуматься руководству МЮ о необходимости приобретений. А то, пока действия вудворда и глейзеров напоминают обозначение оных и просто опортунизм. Будто бы специально гонятся за теми трансферами, которые принципиально невозможны, чтобы потом развести руками и сказать: "Мы же старались..."
|
|
RedMU | |
Ranger,
Возможно это их потолок. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Продолжаются проблемы с игрой с прошлого сезона..это и понятно так как высококлассные игроки так и не куплены на данный момент!И кто бы что не говорил,а Руни явно не хватает,лидер он!!
mu best team, extezi_(MU) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Kimi 23 июля 2013 - 16:51 |
|
Георгий Корженевский | |
Клеверли ещё пойдёт в резерв, на скамейку. А вот Андо действительно не нужен. Лучше из молодёжки на скамейке кого-либо держать. Также, как не нужны Фабио, Валя и Уэлбс.
Цитата: RedMU Фаб получше был, чем тот же привозила Эвра) Эвра действительно разочаровал. Второй мяч на его совести. А третий - с фланга Фабио. Первый же показал беспомощность центральных защитников. Джонса лушче опорником делать, он хорош, когда к атаке подключается,это его сильная сторона. |
|
Woodman137 | |
Я думаю надо провести чистку состава.Купить новых классных игроков и подтянуть молодежь(Янузай,Лингард и тд).А тех кто не оправдал надежд надо сливать.Они тупо занимают лишнее место в команде и не дают прогрессировать молодежи.Мой список игроков,которых при возможности можно продать:
1)Линдегард.Он уже просто не нужен.Есть Амос(Эймос) и есть Джонстон. 2)Андо.Он в команде уже 6 год,если не больше.И до сих пор так и не отвоевал себе место в старте.Последних шансов ему давали достаточно.Пора сливать. 3)Валенсия.Игрок не уровня МЮ.Сезон 10/11 скорее исключение из правил. 4)Янг.В случае покупки Бэйла и продления контракта с Нани,Янг и Валя просто лишние.Ведь есть еще и Заха и молодые Лингард и Янузай. 5)Уэлбек.С каждым сезоном игрок только регрессирует.Скоро наверно вообще бегать разучится и лишится своего главного козыря. Также список тех,кому следует дать последний шанс проявить себя.Если не проявят,тоже можно сливать: 1)Эванс.Не стабильный игрок,у которого частенько бывают косяки. 2)Смоллинг.Вроде огромный скалоподобный защитник,а ломается,как сухая ветка.Также бывают косяки в защите. 3)Клевер.Также как и у Уэлбека намечается регресс.Этот сезон может стать для него последним в Юнайтед,если наконец не начнет напоминать себя образца двухлетней давности. Это только мое мнение.Поэтому прошу фанов данных игроков(если таковые имеются) не закидывать меня какашками Ranger нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Cогласен, что надо сливать Андо и Линду. С остальными бы повременил. Да и слива Янга не будет, ибо Нани не продлят. А Уэлбека и Клева надо держать хоть на скамейке. Они же воспитанники. |
|
Георгий Корженевский | |
Woodman137,
В список сливаемых я бы добавил Фабио, ну а Янгу можно дать последний шанс. Он всё-таки креативнее Вали. А так всё по делу. Цитата: RedMU А Уэлбека и Клева надо держать хоть на скамейке. Они же воспитанники. И что, молиться теперь на них и пыль с них вытирать? Надо дать Чиче больше возможностей для проявления себя, а наличие Уэлбса этого не позволяет. Сообщение отредактировал Георгий Корженевский 23 июля 2013 - 17:04 |
|
RedMU | |
Георгий Корженевский,
Да при чём тут пыль сдувать и так далее? Воспитанники нужны в клубе, их не купишь. А они оба годны для скамейки. |
|