Alex10 | |
Сборная всех звёзд Таиланда 1-0 Манчестер Юнайтед 13 июля 2013, 17:00 (мск) «Раджамангала», Таиланд Сборная всех звёзд Австралии 1-5 Манчестер Юнайтед 20 июля 2013, 13:30 (мск) Стадион «Австралия», Сидней Йокогама Ф. Маринос 3-2 Манчестер Юнайтед 23 июля 2013, 14:20 (мск) «Ниссан», Йокогама Сересо Осака 2-2 Манчестер Юнайтед 26 июля 2013, 14:00 (мск) «Нагай», Осака Китчи Гонконг 2-5 Манчестер Юнайтед 29 июля 2013, 16:00 (мск) «Гонконг», Гонконг АИК 1-1 Манчестер Юнайтед 6 августа 2013, 21:30 (мск) «Френдс Арена», Стокгольм Манчестер Юнайтед - Севилья 9 августа 2013, 22:30 (мск) «Олд Траффорд», Манчестер Чтобы не создавать кучу тем матчей предсезонного турне будем обсуждать их здесь, в одной теме. На первый матч в Бангкок отправились следующие игроки: Голкиперы: Андерс Линдегор, Бен Эймос. Защитники: Рафаэль, Фил Джонс, Рио Фердинанд, Джонни Эванс, Патрис Эвра, Алекс Бюттнер, Фабио, Майкл Кин. Полузащитники: Майкл Каррик, Андерсон, Том Клеверли, Райан Гиггз, Уилфрид Заха, Джесси Лингард, Аднан Янузай. Нападающие: Уэйн Руни, Дэнни Уэлбек. Позже к команде присоединятся Давид де Хеа, Синдзи Кагава и Робин ван Перси. Сообщение отредактировал Alex10 8 августа 2013 - 15:31 |
|
Woodman137 | |
Хочу вот такой состав:
Амос Рафа-Кин-Джонс-Фабио Андо-Клевер Заха-Янузай-Лингард Уэлбек/Перси Легенда137 |
|
mu best team | |
Надеюсь сегодня увидеть ДДХ на раме.Жду что-то в этом роде:
ДДХ Рафа-Джонс-Эванс-Бюттнер Андо-Клев Заха-Янузай-Лингард РВП |
|
Sprian | |
Самое главное чтоб Заха и Янузай были в старте!)
|
|
Acosta | |
Man Utd XI v F-Marinos: De Gea; Fabio, Jones, Evans, Evra, Anderson, Cleverley, Lingard, Zaha, Januzaj, Van Persie mu best team, прям по маслу да?) mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Acosta 23 июля 2013 - 13:53 |
|
mu best team | |
Acosta,
Мойес меня радует) |
|
David-MU | |
фак, не успеваю к матчу((
|
|
J_Hernandez | |
Вместо Андресона купить игрока и я рад буду такой состав видеть везде =)
Ой веселуха сейчас пойдет У Мойеса все шансы, чтобы при нем в АПЛ заиграл Лингард и Янузай. Нельзя упускать такую возможность. Сообщение отредактировал J_Hernandez 23 июля 2013 - 14:46 |
|
David-MU | |
как там игра?
|
|
Acosta | |
Как будто без центра играем!
|
|
David-MU | |
Какой счет? Кто забивал?
|
|
J_Hernandez | |
Добротный первый тайм, но как уже сказали, без центра. Янузай и Лингард радуют и это главное
|
|
Acosta | |
Цитата: David-MU Какой счет? Кто забивал? ведем 1-2, Гол Лингарда и автогол |
|
Manred_79 | |
Acosta,
Центр без Кэррика? Не, не слышал) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
David-MU | |
Лингард смотрю разошелся) Жаль Петруччи не взяли
|
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: J_Hernandez У Мойеса все шансы, чтобы при нем в АПЛ заиграл Лингард и Янузай. Цитата: J_Hernandez Янузай и Лингард радуют и это главное Заху не забывайте, Заха крут. Матч показывает, что без покупки сильного и обладающего опытом АПЗ всё равно не обойтись. Думаю, Мойес во втором тайме изменит схему и проведёт некоторые замены ещё на перерыве. |
|
mu best team | |
Цитата: Георгий Корженевский без покупки сильного и обладающего опытом АПЗ всё равно не обойтись. Есть Кагава А вот ЦПЗ необходим.Клев в развитии остановился,Андо толстоват,хотя порой что-то выдает.На одном Каррике выехать не получится. По матчу игра не ахти.Очень много ошибок,качество оставляет желать лучшего.Но моменты вроде создаются |
|
David-MU | |
Кто голевые отдал? Как Янузай, Заха?
|
|
Valik257 | |
David-MU,
голевых нет. Оба приняли непосредственное участие в голах. |
|
J_Hernandez | |
Георгий Корженевский,
Заха вне конкуренции, он крут безусловно. Как и говорил ранее, ЦПЗ + Лингард и Янузай, и не нужны трансферы |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: mu best team Есть Кагава А вот ЦПЗ необходим. Я и имел в виду, но преимущественно атакующего плана, а Кагаве играть в выдвинутой позиции "под нападающим". Вот ещё проблема: игра показывает, что оборона как была никакая, так ею и осталась. |
|