Alex10 | |
Сборная всех звёзд Таиланда 1-0 Манчестер Юнайтед 13 июля 2013, 17:00 (мск) «Раджамангала», Таиланд Сборная всех звёзд Австралии 1-5 Манчестер Юнайтед 20 июля 2013, 13:30 (мск) Стадион «Австралия», Сидней Йокогама Ф. Маринос 3-2 Манчестер Юнайтед 23 июля 2013, 14:20 (мск) «Ниссан», Йокогама Сересо Осака 2-2 Манчестер Юнайтед 26 июля 2013, 14:00 (мск) «Нагай», Осака Китчи Гонконг 2-5 Манчестер Юнайтед 29 июля 2013, 16:00 (мск) «Гонконг», Гонконг АИК 1-1 Манчестер Юнайтед 6 августа 2013, 21:30 (мск) «Френдс Арена», Стокгольм Манчестер Юнайтед - Севилья 9 августа 2013, 22:30 (мск) «Олд Траффорд», Манчестер Чтобы не создавать кучу тем матчей предсезонного турне будем обсуждать их здесь, в одной теме. На первый матч в Бангкок отправились следующие игроки: Голкиперы: Андерс Линдегор, Бен Эймос. Защитники: Рафаэль, Фил Джонс, Рио Фердинанд, Джонни Эванс, Патрис Эвра, Алекс Бюттнер, Фабио, Майкл Кин. Полузащитники: Майкл Каррик, Андерсон, Том Клеверли, Райан Гиггз, Уилфрид Заха, Джесси Лингард, Аднан Янузай. Нападающие: Уэйн Руни, Дэнни Уэлбек. Позже к команде присоединятся Давид де Хеа, Синдзи Кагава и Робин ван Перси. Сообщение отредактировал Alex10 8 августа 2013 - 15:31 |
|
Sprian | |
RedMU | |
Sprian,
Заслужил. Еще конечно и Линди порадовал очень. Sprian нравится это сообщение. |
|
Acosta | |
Незнаете где можно посмотреть матч в повторе?
|
|
AndrewFanMu | |
Лихо мы 5-1 вырвали Австральчан!
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Banderlog | |
Acosta,
http://gooool.org/news/23865-tovarischeskiy-match-2013-zvezdy-a-ligi-manchester-yunayted.html Наслаждайся. |
|
Acosta | |
Цитата: Banderlog Наслаждайся. спасибо огромное) |
|
RedMU | |
Manowar | |
мне понравился его последний пас на Заху...ваще круть=))) плохо будет если пацану сорвут карьерный рост...если я все правильно помню Аднан с начало сезон по играл в команде до 18 лет, на следующий сезон за резервистов М.Ю. и мог дебютировать в основе. на этот год по идее должен уже достаточно стабильно под пускаться к основе против Кардифов, Пэлосов и т.д.
Ranger, Berbatov09 нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
I Love you United | |
Manowar,
Тоже больше всего мне понравился тот пас, сначало думал, что он в некуда, но он летел точно в ноги Матч хорош, молодняк жжёт |
|
Woodman137 | |
RedMU,
с такой молодежью нам и Бэйл не нужен)Лингард и Аднан отлично играют и вингеров и АПЗ) Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Бэйл нужен всегда, а то в АПЛ молодёжь не так ярко может себя показать, не говоря уже о ЛЧ) Valik257 нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
...но Рон нужен))) |
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
Рон любой команде нужен) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Да да, я знаю... |
|
Berbatov09 | |
RedMU,
Горжусь я нашей академией. И, друзья. Нужно следить за академией и резервом максимально внимательно. Наше будущее ведь Manowar нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Berbatov09,
Это круто все, но хотелось чтобы рук-во также предоставляла шанс многим. Итак половину продали, которые из академии начинали. |
|
Rio777 | |
руни надо продать.[вырезано] он уже.и вернуть криро.[вырезано] нам фабрегас не понимаю.там в середине таких как он пруд пруди.что моес с ними собирается делать????он бы еще своего пиенара купил!янузай не плохо смотрится.вообщем с атакой вроде порядок.ну это лично мое мнение.оно может отличатся от вашего,не говоря уже о том что моесу виднее:)
Сообщение отредактировал Plast1c 22 июля 2013 - 19:12 |
|
Deemua | |
AndrewFanMu | |
Надо дальше бить всех! Как Австральчан так и всех остальных!
Отлично что Янг и Смоллинг выбрались из травмы и будут играть! «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Plast1c | |
Цитата: AndrewFanMu Как Австральчан так и всех остальных! Они австралийцы. |
|