Alex10 | |
Сборная всех звёзд Таиланда 1-0 Манчестер Юнайтед 13 июля 2013, 17:00 (мск) «Раджамангала», Таиланд Сборная всех звёзд Австралии 1-5 Манчестер Юнайтед 20 июля 2013, 13:30 (мск) Стадион «Австралия», Сидней Йокогама Ф. Маринос 3-2 Манчестер Юнайтед 23 июля 2013, 14:20 (мск) «Ниссан», Йокогама Сересо Осака 2-2 Манчестер Юнайтед 26 июля 2013, 14:00 (мск) «Нагай», Осака Китчи Гонконг 2-5 Манчестер Юнайтед 29 июля 2013, 16:00 (мск) «Гонконг», Гонконг АИК 1-1 Манчестер Юнайтед 6 августа 2013, 21:30 (мск) «Френдс Арена», Стокгольм Манчестер Юнайтед - Севилья 9 августа 2013, 22:30 (мск) «Олд Траффорд», Манчестер Чтобы не создавать кучу тем матчей предсезонного турне будем обсуждать их здесь, в одной теме. На первый матч в Бангкок отправились следующие игроки: Голкиперы: Андерс Линдегор, Бен Эймос. Защитники: Рафаэль, Фил Джонс, Рио Фердинанд, Джонни Эванс, Патрис Эвра, Алекс Бюттнер, Фабио, Майкл Кин. Полузащитники: Майкл Каррик, Андерсон, Том Клеверли, Райан Гиггз, Уилфрид Заха, Джесси Лингард, Аднан Янузай. Нападающие: Уэйн Руни, Дэнни Уэлбек. Позже к команде присоединятся Давид де Хеа, Синдзи Кагава и Робин ван Перси. Сообщение отредактировал Alex10 8 августа 2013 - 15:31 |
|
AndrewFanMu | |
Думаю Австралийцев победим хоть!
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
David-MU | |
Дель Пьеро будет играть?
|
|
RedMU | |
United XI: Lindegaard, Rafael, Jones, Ferdinand, Evra, Zaha, Cleverley, Carrick, Giggs, Lingard, Welbeck United subs: De Gea, Anderson, Fabio, van Persie, Keane, Januzaj. |
|
J_Hernandez | |
David-MU,
Нет вроде. Состав уже близкий к реалиям основы, посмотрим. |
|
Berbatov09 | |
Удалось найти трансляцию на украинском)
|
|
Woodman137 | |
Янузая на поле!
Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Скучновато, но благо моменты реализуем.
|
|
Philadelphia | |
Джесс Лингард вошел в историю клуба, забив первый гол при Моесе..))
|
|
Berbatov09 | |
Второй))) Красавчик)
|
|
J_Hernandez | |
3 Голевых Гиггза. Я думаю Мойес все-таки даст Лингарду и Янузаю в АПЛ поучаствовать. Если Гарая не подпишем, то Кину тоже
|
|
Berbatov09 | |
О, Фила вижу)
|
|
J_Hernandez | |
Руни придется еще и с Лингардом конкурировать :D
Manred_79 нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Ну, покажи класс, Ян)))
|
|
Woodman137 | |
Отличный матч!Намного лучше первого.Лингард,Заха и Янузай очень порадовали.Даже жаль,что матч кончился,я бы еще посмотрел))Всех с победой и ждем следующего матча)
Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Неплохая игра, оживилась во втором тайме и разгромили по делу. Доволен, как и Мойес я думаю.
Матч Гиггза и Лингарда. |
|
RedMU | |
Хороший матч и хорошая игра. Линд, Заха и Ян очень понравились, надо давать им шансы в основе. Гиггзи 3 ГП сделал - шикарно)
Только центр еще слаб... |
|
I Love you United | |
RedMU,
Как слаб? А как-же ловкий Андерсон? |
|
David-MU | |
лучший игрок матча
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
I Love you United,