Alex10 | |
Сборная всех звёзд Таиланда 1-0 Манчестер Юнайтед 13 июля 2013, 17:00 (мск) «Раджамангала», Таиланд Сборная всех звёзд Австралии 1-5 Манчестер Юнайтед 20 июля 2013, 13:30 (мск) Стадион «Австралия», Сидней Йокогама Ф. Маринос 3-2 Манчестер Юнайтед 23 июля 2013, 14:20 (мск) «Ниссан», Йокогама Сересо Осака 2-2 Манчестер Юнайтед 26 июля 2013, 14:00 (мск) «Нагай», Осака Китчи Гонконг 2-5 Манчестер Юнайтед 29 июля 2013, 16:00 (мск) «Гонконг», Гонконг АИК 1-1 Манчестер Юнайтед 6 августа 2013, 21:30 (мск) «Френдс Арена», Стокгольм Манчестер Юнайтед - Севилья 9 августа 2013, 22:30 (мск) «Олд Траффорд», Манчестер Чтобы не создавать кучу тем матчей предсезонного турне будем обсуждать их здесь, в одной теме. На первый матч в Бангкок отправились следующие игроки: Голкиперы: Андерс Линдегор, Бен Эймос. Защитники: Рафаэль, Фил Джонс, Рио Фердинанд, Джонни Эванс, Патрис Эвра, Алекс Бюттнер, Фабио, Майкл Кин. Полузащитники: Майкл Каррик, Андерсон, Том Клеверли, Райан Гиггз, Уилфрид Заха, Джесси Лингард, Аднан Янузай. Нападающие: Уэйн Руни, Дэнни Уэлбек. Позже к команде присоединятся Давид де Хеа, Синдзи Кагава и Робин ван Перси. Сообщение отредактировал Alex10 8 августа 2013 - 15:31 |
|
Luis Nani17 | |
08.11.1986 Манчестер Юнайтед проиграл в первом матче Фергюсона. Oxford united 2-0 Mancester .
№1MU нравится это сообщение. United всегда в моем сердце |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Plast1c Критика типа "Игра - говно, центр убог и какой-то игрок - дерево" нормально мало кем воспринимается, разве что собратьями по уровню интеллекта. Вот здесь не надо иметь высокий уровень интеллекта, чтобы сказать исходя из сегодняшней игры точь в точь это, и быть абсолютно правым. Центр, кстати, действительно ужасен. Цитата: Plast1c Если говорить наоборот, то лучше тоже не станет. Оно по-любому не станет, но здесь хотя бы мы будем находиться в реальности. Ещё раз относительно престижа и "глоров". Нужно признать, что подобного рода игра и результаты не приносят очков команде в глазах футбольного сообщества и болельщиков. Вот тут уж точно нужно иметь низкий уровень интеллекта, коль мы о нём заговорили, чтобы этого не понимать. Рейтинги подобных трансляций товарищеских матчей с МЮ будут просто падать, так как не болельщикам нашей команды, просто футбольной аудитории, тоже было бы интересно посмотреть на её игру, присутствуй там содержание и результат. И в будущем, если такое положение дел сохранится, устроители подобного рода выездов, просто не станут находить в них смысла, а это скажется и на финансовом положении дел клуба. Меньше телетрансляций, меньше турне, понимаете? |
|
maxigur | |
Если команда начнет сыпаться и "лететь" кому попало то со временем цена на нее упадет и возможно у "МЮ" появится достойный владелец.Как говорится нет худа без добра.
Сообщение отредактировал maxigur 13 июля 2013 - 20:59 |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Luis Nani17 08.11.1986 Манчестер Юнайтед проиграл в первом матче Фергюсона. Oxford united 2-0 Mancester . А я как сейчас помню, что мы в 1894 году проиграли дома "Престону" со счётом 1: 3, и вылетели во второй дивизион. Бл...дь, к чему бы это? |
|
Plast1c | |
Цитата: Георгий Корженевский Оно по-любому не станет, но здесь хотя бы мы будем находиться в реальности. Долго отвечал, я отредактировал тот пост - там реальность. Ничего, скоро привыкнем к сезонам без трофеев и борьбе за место в Лиге Европы. Возможно так же, что клуб растеряет всех своих лидеров. Никто в Юнайтед идти не хочет, воспитанники и молодежь бегут прочь, а те кто есть, моложе не становятся. Вообщем, песец к нам идет, товарищи, как в свое время он пришел к миланским клубам. Вот еще одна реальность. maxigur нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 13 июля 2013 - 21:26 |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Plast1c Ничего, скоро привыкнем сезонам без трофеев и борьбе за место в Лиге Европы. Посмотрим к концу ТО. А вообще, у нас молодые Янузай и Заха, их надо наигрывать, только регулярно, и всё будет неплохо. Избавиться от известного балласта тоже необходимо. Будем надеяться, что не испытаем такого долговременного спада, как после сэра Мэта Басби. Цитата: maxigur Если команда начнет сыпаться и "лететь" кому попало то со временем цена на нее упадет и возможно у "МЮ" появится достойный владелец.Как говорится нет худа без добра. По крайней мере, возможен и этот вариант, если без Фергюсона всё пролетит. Неприятно видеть было сегодня растерянный вид Мойеса. |
|
Plast1c | |
Цитата: Георгий Корженевский А вообще, у нас молодые Янузай и Заха, их надо наигрывать, только регулярно, и всё будет неплохо. Они тоже уйдут, это вопрос времени. Какой-нибудь ПСЖ их переманит. Цитата: Георгий Корженевский Будем надеяться, что не испытаем такого долговременного спада, как после сэра Мэта Басби. Не на кого надеяться. Миром правят деньги, а Юнайтед не любит их тратить, поэтому весело вступаем в "Cообщество бывших грандов". |
|
Георгий Корженевский | |
Plast1c
Тогда воплотим в жизнь антиглейзеровскую революцию и устроим маленький еврейский погромчик. |
|
chiger-bodya | |
Оптимисты блин....
|
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya Оптимисты блин.... Реалисты. Какой может быть оптимизм, когда команда проигрывает в первом же товарищеском матче и покупает каких-то левых игроков из условного Норвича, вместо Бейла, Роналду и Месси? Мойес о Янузае: "Всегда хорошо, когда ты даёшь молодому игроку шанс, а он его оправдывает. Чем больше он будет себя оправдывать, тем больше шансов получит". Сообщение отредактировал Plast1c 13 июля 2013 - 22:54 |
|
maxigur | |
Plast1c
Ты стопроцентно прав.Как только проявляется интерес к игроку со стороны более богатых конкурентов он тут же забывает о том что кричал "Хочу в "МЮ" (Азар,Лукас,Тьяго),наше руководство мычит и очередной талант уходит из под носа!Еще и Руни проебем,вот увидите! Сообщение отредактировал maxigur 13 июля 2013 - 22:56 |
|
iLoz32 | |
Не знаю, что вы тут развели такую демогогию))) У каждого свое мнение и прочитать, конечно, все же можно, кто что думает, но иногда мнения кардинально не совпадают)
Я вообще в этом матче ничего особенного не увидел (в плане результата). Ну да, поражание. Ну да, неприятно. Но это первая игра сезона, даже так, первая игра предсезона. Люди только с отпусков недавно приехали, не напрягаясь вкатываются в игру. А вы чего хотели? Чтобы каждый игрок, как под поезд, бросался на каждого игрока? Не дай Бог, травму получат и тогда точно все плохо будет. Проблемы есть, никто не отрицает, но зачем жуть нагнетать? В прочем, как я писал ранее, у каждого свое мнение P.S. Лично я рад, иметь возможность, наблюдать за своей любимой командой, видеть как они играют в футбол, знать, что у меня есть цель, побывать на Олд Траффорд... Эх, видимо я к Юнайтед отношусь совсем по-другому Сообщение отредактировал iLoz32 13 июля 2013 - 23:56 |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: iLoz32 Лично я рад, иметь возможность, наблюдать за своей любимой командой, видеть как они играют в футбол К сожалению, я сегодня не имел никакого удовольствия смотреть матч своей любимой команды. Скажу больше: увижу в следующей игре Уелбека в старте - вообще её смотреть не буду. Ну, сколько можно издеваться над болельщиками... Цитата: iLoz32 Эх, видимо я к Юнайтед отношусь совсем по-другому Каждый любит свою команду по-своему. Я отношусь к этому так: главное - болеть без мазохизма. Или всё- Цитата: iLoz32 Не знаю, что вы тут развели такую демогогию))) У каждого свое мнение Или всё-таки у каждого своё мнение, или вы тут развели демагогию. Определитесь. |
|
iLoz32 | |
iLoz32 | |
Цитата: Георгий Корженевский Или всё-таки у каждого своё мнение, или вы тут развели демагогию. Определитесь. Поясню: у каждого свое мнение и он может его высказать, но когда с ним не согласны, вместо обычного спора, начинается нудеж, который читать, вообще не интересно. Так смысл продолжать спор? Кнопки "тормоз" нет у людей и начинается хрень. Не стоит превращать спор, в балаган, ну или как я сказал - не разводите Цитата: iLoz32 такую демогогию Сообщение отредактировал iLoz32 14 июля 2013 - 00:00 |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: iLoz32 Поясню: у каждого свое мнение и он может его высказать Цитата: iLoz32 Не стоит превращать спор, в балаган, ну или как я сказал - не разводите Так вы определяете, у кого балаган, а кого просто спор? Вам кто такое право дал? |
|
iLoz32 | |
Цитата: Георгий Корженевский Так вы определяете, у кого балаган, а кого просто спор? Вам кто такое право дал? вот ответ: Цитата: iLoz32 у каждого свое мнение и он может его высказать вот у нас с тобой не спор, а чушь, т.к. он не несет в себе какой-либо смысловой нагрузки, а поэтому, я его заканчиваю, ибо смысла ,продожать это, нет. Сообщение отредактировал iLoz32 14 июля 2013 - 00:24 |
|
Георгий Корженевский | |
iLoz32
Если каждый может высказывать своё мнение - это хорошо. Выше на странице я привёл у тебя два примера взаимоисключающих утверждений. Здесь, кстати, не чушь, ибо легко быть плюралистом на словах, а сложно - на деле. Вообще-то, что касается конкретно данной темы, нудёжа ни у кого я не заметил. Да и в подавляющем большинстве иных тем тоже. Цитата: iLoz32 Поясню: у каждого свое мнение и он может его высказать, но когда с ним не согласны, вместо обычного спора, начинается нудеж, который читать, вообще не интересно. Нужно ведь отдавать себе отчёт: то, что кажется нудёжем с твоей точки зрения, может вовсе и не является им объективно. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: RedMU Ребят, если найдёте повтор матча киньте сюда, чтоб не искать потом. Заранее спасибо) Звезды Сингха - Манчестер Юнайтед. RedMU нравится это сообщение. |
|
I Love you United | |
Да нормальный матч, порадовали Янузай, Заа, Лингард, Фабио, Рафаэль. Первая предсезонная игра, Вон Днепр разгромил Арсенал)
|
|