Alex10 | |
Сборная всех звёзд Таиланда 1-0 Манчестер Юнайтед 13 июля 2013, 17:00 (мск) «Раджамангала», Таиланд Сборная всех звёзд Австралии 1-5 Манчестер Юнайтед 20 июля 2013, 13:30 (мск) Стадион «Австралия», Сидней Йокогама Ф. Маринос 3-2 Манчестер Юнайтед 23 июля 2013, 14:20 (мск) «Ниссан», Йокогама Сересо Осака 2-2 Манчестер Юнайтед 26 июля 2013, 14:00 (мск) «Нагай», Осака Китчи Гонконг 2-5 Манчестер Юнайтед 29 июля 2013, 16:00 (мск) «Гонконг», Гонконг АИК 1-1 Манчестер Юнайтед 6 августа 2013, 21:30 (мск) «Френдс Арена», Стокгольм Манчестер Юнайтед - Севилья 9 августа 2013, 22:30 (мск) «Олд Траффорд», Манчестер Чтобы не создавать кучу тем матчей предсезонного турне будем обсуждать их здесь, в одной теме. На первый матч в Бангкок отправились следующие игроки: Голкиперы: Андерс Линдегор, Бен Эймос. Защитники: Рафаэль, Фил Джонс, Рио Фердинанд, Джонни Эванс, Патрис Эвра, Алекс Бюттнер, Фабио, Майкл Кин. Полузащитники: Майкл Каррик, Андерсон, Том Клеверли, Райан Гиггз, Уилфрид Заха, Джесси Лингард, Аднан Янузай. Нападающие: Уэйн Руни, Дэнни Уэлбек. Позже к команде присоединятся Давид де Хеа, Синдзи Кагава и Робин ван Перси. Сообщение отредактировал Alex10 8 августа 2013 - 15:31 |
|
Plast1c | |
Уэлбек, ты мой кумир!
|
|
Sprian | |
Цитата: J_Hernandez можно в напы смело его Место Уелбека самое то. |
|
Plast1c | |
Вырисовывается главный кандидат на продажу.
|
|
J_Hernandez | |
Sprian,
Лучше оставить там же, а вперед Чичу или Энрикеса Валя в шоке от игры Заха на его фланге Сообщение отредактировал J_Hernandez 13 июля 2013 - 18:50 |
|
Acosta | |
А вообще я смотрю тайцы классная команда
|
|
J_Hernandez | |
Plast1c,
Вряд ли, скорее в глубокий запас уйдет, продавать своего + англа будет глупо. |
|
Plast1c | |
J_Hernandez,
Но зарплату ему все равно платить придется. Все, Сидхи победили. Интересно, найдется идиот, который сейчас будет гнать на команду? UPD: Есть такие, в чате. Сообщение отредактировал Plast1c 13 июля 2013 - 18:59 |
|
Acosta | |
Янузая в основу, лучше всех наших вингеров)
|
|
Sprian | |
Цитата: J_Hernandez Лучше оставить там же, а вперед Чичу или Энрикеса Тоже верно, главное чтоб дерево на поле не было... |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: J_Hernandez Вряд ли, скорее в глубокий запас уйдет, продавать своего + англа будет глупо. Глупо его держать в МЮ. |
|
Woodman137 | |
Матч кал.За весь матч всего 1 опасный момент.Фабио и Янузай понравились.Заха тоже норм.Уэлбек бревно
Ranger нравится это сообщение. Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
В целом игра неплохая, светлые головы появляются в лице Заха, Лингарда и главное Аднана.
Нападающего бы в турне нормального. И в центр необходимое усиление |
|
Kimi | |
Теперь я знаю кто будет нашей ударной силой справа)))Это Заха....красавчик)))жду его в основе в след.игре!!Учитывая первую игру,все отыграли нормально кроме Уэлбека,которому пора назад в Сандерленд))
|
|
Манкунианец(777) | |
Всё, сыграли нормально, очень понравились Янузай, Лингард, Заха.
|
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: J_Hernandez Нападающего бы в турне нормального. У меня один вывод. Игры с Уэлбеком в старте я смотреть просто не буду. Всё-таки не склонен развивать в себе такое непотребное качество, как мазохизм. |
|
Sprian | |
Когда Заха обвел игрока и попал в штангу сразу вспомнил Рона)
|
|
Георгий Корженевский | |
Вообще, подобного рода результаты портят международный имидж команды. А это отражается на спонсорской поддержке. Если у Мойеса есть мозги, он задумается. В общем, первый щелчок по носу он получил.
|
|
Plast1c | |
Георгий Корженевский,
Спонсорам важнее успешная игра в чемпионатах и еврокубках, а не товарищеские матчи с резервным составом. Надо просто Уэлбека премии лишить. Сообщение отредактировал Plast1c 13 июля 2013 - 19:09 |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Plast1c Спонсорам важнее успешная игра в чемпионатах и еврокубках, а не товарищеские матчи с резервным составом. Такого рода показательные матчи очень важны и создают дополнительный международный имидж команде. Иначе транслировать их не имеет смысла. Чтобы все увидели наш позор? Сыграли бы тогда тренировочную игру за пределами города, и замечательно. Цитата: Plast1c Надо просто Уэлбека премии лишить. Уэлбека надо из команды гнать. Сообщение отредактировал Георгий Корженевский 13 июля 2013 - 19:13 |
|
Ranger | |
Это просто ужас
|
|