RusUnited | |
12-15 Lithuania
Сообщение отредактировал RusUnited 27 июня 2014 - 19:30 |
|
Woodman137 | |
10-18 в Москве уже третью неделю. Со следующей недели вроде жара будет)наконец-то!!!
Сообщение отредактировал Woodman137 27 июня 2014 - 19:31 Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Баб шпили-вилить будем!1!!1адин! В Симс 3!!!!11)))ональ Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Баб шпили-вилить будем!1!!1адин! В Симс 3!!!!11)))ональ Пффф...ну ты и лузер) Я их шпилил еще и в GTA, Dragon Age и Mass Effect)Учись епт) Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Woodman137, Та я по Game of Thrones учился! Сообщение отредактировал RusUnited 27 июня 2014 - 19:45 |
|
Woodman137 | |
RusUnited,
Noob) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Я хочу такой брелок.
chiger-bodya, Bankai нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Да и я тоже))) |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c +9 твоюмать! я бы сейчас не отказался от +9... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Manowar,
У нас еще ветер и дождь. Вряд ли тебе понравится. |
|
chiger-bodya | |
Хотел бы видеть такую схему:
__________________Де Хэа ___________?_____________Джонс Рафа____(новочок)___________________Шоу ______________Кроос_______Эрера Янузай______________Мата____________Депай (Дракслер) ____________________Руни Но так не будет, увы((( Будет ван Перси, да и схема будет другая мне кажется. Но именно так я видел новую команду МЮ, которую начинал строить Мойес. Без явно выделенных фланговых игроков, а с инсайдами. С нетерпением жду, что придумает ван Гааль. Интересно очень. Сообщение отредактировал chiger-bodya 27 июня 2014 - 20:34 |
|
Woodman137 | |
Хотел бы видеть вот такой состав МЮ
Де Хеа Рафа(?)-Джонс-Хуммельс-Шоу Погба-Руни Янузай-Мата-Роналду РВП Легенда137 |
|
RedDevilNistelrooy | |
Чердак пьяный походу, после матча с Алжиром.
Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 27 июня 2014 - 21:26 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Plast1c | |
Очередной спонсор отказался от сотрудничества с Луисом Суаресом
Луис Суарес потерял очередного спонсора после инцидента на чемпионате мира, в результате которого он получил дисквалификацию. В четверг дисциплинарный комитет ФИФА принял решение дисквалифицировать Суареса на 9 матчей сборной Уругвая и отстранить его на 4 месяца от любой деятельности, связанной с футболом, за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини в матче группового этапа чемпионата мира. В пятницу компания 888poker выступила с заявлением, в котором сообщила, что прекратила свои отношения с Суаресом. Ранее один из технических спонсоров решил отказаться от использования имени Суареса в рекламе, связанной с чемпионатом мира в Бразилии. Это уже не первый подобный эпизод с уругвайцем: в апреле 2013 года Суарес был дисквалифицирован на 10 матчей чемпионата Англии за укус игрока лондонского «Челси» Бранислава Ивановича, а в 2010 году, выступая за амстердамский «Аякс», он укусил защитника ПСВ Отмана Баккала, за что получил дисквалификацию на 7 матчей. Для Суареса сейчас может быть только один вид спонсоров - компании, специализирующиеся на стоматологии (зубные пасты, вставные челюсти, стоматологические клиники). Ну или фаст фуд. |
|
RusUnited | |
Manowar | |
RusUnited
когда на ОТ береза выросла?? Сообщение отредактировал Manowar 27 июня 2014 - 21:51 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
RusUnited,
Березуцкий? Аре ю сериоус? |
|
Fakel | |
Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес прибыл в Стамбул, где возможно проведет переговоры с «Галатасараем». Как предполагает Тr.Еurosport.com, шотландский тренер ведет переговоры с «Галатасараем», который две недели назад покинул итальянец Роберто Манчини. Руководство стамбульского клуба пока никак не комментирует эту информацию. а он будит играть в ЛЧ!!!)) Сообщение отредактировал Bankai 28 июня 2014 - 11:21 |
|
RusUnited | |
Manowar,
Plast1c, Это на удачу. Чтоб в начале матча сплюнуть и об дерево... Сообщение отредактировал RusUnited 27 июня 2014 - 23:45 |
|