Флудилка - 2

Arm1n 17 сентября 2013 - 18:23 | Сообщение: #1961
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

был бы Берба сейчас в команде полагаю Рейнджер Бандерлог и Вуди повесились бы :)
    RedMU 17 сентября 2013 - 18:39 | Сообщение: #1962
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Берба мастер, я скучаю.
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Plast1c 17 сентября 2013 - 18:49 | Сообщение: #1963
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: astana777
    Или я один такой до#$%^&*))

Ай яй яй, модератор!
    Цитата: Arm1n
    был бы Берба сейчас в команде полагаю Рейнджер Бандерлог и Вуди повесились бы :)

Кто его только не материл. От ушей Бербатова прикуривать можно было.

Не выделяйте текст для ответа содержащий мат, или хотя бы отредактируйте его.

Woodman137 17 сентября 2013 - 19:04 | Сообщение: #1964
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7872

Я тут лишний. Бербу я не оскорблял. Он техничный игрок, в отличии от Вали и Уэлбека. Иногда бесил его вальяжный стиль игры, но в этом и была его фишка)Я все-таки немного по нему скучаю)

Легенда137

5 пальцев смерти

Manchester my love 17 сентября 2013 - 19:13 | Сообщение: #1965
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 482

astana777,
    Мне тоже очень нравится игра Бербатова,очень техничен,когда он выступал за Тоттенхэм,следил за его игрой,а когда играл против МЮ,то провел этот матч шикарно,разочаровывает то что Фергюсон с ним плохо обошелся,не выпустил в финале Лиги Чемпионов да вообще в заявке не было,эхх грустно
    Plast1c 17 сентября 2013 - 19:14 | Сообщение: #1966
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Woodman137,
    Когда-нибудь будешь и по Валенсии с Уэлбеком скучать. И не отнекивайся - не прокатит.

mu best team 17 сентября 2013 - 19:15 | Сообщение: #1967
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6916

Цитата: Manchester my love
    ,разочаровывает то что Фергюсон с ним плохо обошелся,не выпустил в финале Лиги Чемпионов да вообще в заявке не было,эхх грустно

Злой дядя Ферги.Хорошо,что он ушел правда?

Woodman137 17 сентября 2013 - 19:29 | Сообщение: #1968
    Онлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    И не отнекивайся - не прокатит.

Все может быть

Легенда137

5 пальцев смерти

Berbatov09 17 сентября 2013 - 19:35 | Сообщение: #1969
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

astana777,
    Мне всегда он нравился) Только он мог пешком ходить по полю и забивать потрясающие мячи

Отец тренера "Барселоны" Херардо Мартино умер сегодня. По словам президента "сине-гранатовых" Сандро Росселя, специалист узнал трагическую новость незадолго до официальной пресс-конференции накануне матча Лиги чемпионов против "Аякса".
    Сообщение отредактировал Berbatov09 17 сентября 2013 - 19:36
    Manred_79 17 сентября 2013 - 19:47 | Сообщение: #1970
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

Капец соскучился по нему) Есть такое? Или я один такой долбоеб))

Я не скучаю, но он мне нравится как человек, очень талантлив как игрок, но он особенный человек(не всегда это хорошо).

САФ не ошибся, когда продал Бербу, он МЮ своим стилем игры не подходит.
    mu best team, Woodman137, Bankai нравится это сообщение.

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

Red_Devil_7 17 сентября 2013 - 20:48 | Сообщение: #1971
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Капец соскучился по нему) Есть такое? Или я один такой долбоеб))

Ну я не долб....б, но скучаю)))))

RedMU 17 сентября 2013 - 20:49 | Сообщение: #1972
    Оффлайн

Посетители

Manred_79,
    Не в стиле деле, а в лени. Он больше стоял, чем играл)
    Woodman137 17 сентября 2013 - 21:45 | Сообщение: #1973
    Онлайн

Посетители

Жозе Моуринью: "Мои футболисты - это молодые яйца и зимой их нужно держать в тепле"

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью сравнил своих футболистов с яйцами, которым нужен уход.

"Мои футболисты – это молодые яйца, которым нужна мама, а в данном случае папа, – цитирует goal.com Моуринью. – За ними надо присматривать, держать их зимой в тепле, приносить им полотенца. С ними надо также работать и улучшать, чтобы однажды, когда погода изменится, и взойдет солнце, мы их разбили. И тогда мы будем готовы выйти в жизнь на самом высоком уровне".

Напомним, что в 2007 году португалец отметил, что Роман Абрамович приобретает футболистов так же, как обычный человек ходит в магазин покупать яйца.

lol lol lol
    RusUnited, Berbatov09 нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

RedMU 18 сентября 2013 - 00:40 | Сообщение: #1974
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Моуриньо опять бред несёт, уже привыкли)
    Plast1c 18 сентября 2013 - 01:07 | Сообщение: #1975
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Премьер-министр Великобритании: «Болельщики «Тоттенхэма» могут называть себя «жидами»
    Премьер-министр «Тоттенхэма» Дэвид Кэмерон внес поправку в заявление Футбольной ассоциации Англии о недопустимости использования слова «жид» на стадионах.

«Нужно учитывать контекст и окраску использования этого слова.

Есть разница между болельщиками «Тоттенхэма», в название одного из объединений которых включено слово «жид», и другими болельщиками, которые используют слово «жид» как оскорбление.

Болельщики «Тоттенхэма» могут использовать это слово. Привлечены к ответственности должны быть только те лица, которые используют это слово как выражение ненависти, как публичное оскорбление», – сказал Кэмерон.

Напомним, что часть болельщиков «Тоттенхэма» исторически составляют выходцы из еврейских общин, а одно из объединений болельщиков клуба носит название «Армия жидов».

Ничего не напоминает?

Ranger 18 сентября 2013 - 09:48 | Сообщение: #1976
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 613

Не) Берба намного лучше Уэлбса, Я был бы не против, если бы он остался
    RedDevilNistelrooy 18 сентября 2013 - 12:56 | Сообщение: #1977
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

«Манчестер Юнайтед» обратился к болельщикам с письмом, подписанным директорам по связям с общественностью Филипом Таунсендом, в котором объясняет ситуацию с летними трансферами, сопровождаемую критическими высказываниями со стороны фанатов.

«У клуба было два главных приоритета в это трансферное окно, - цитирует Sky Sports данное письмо, - Первый из них – сохранить в команде Уэйна Руни. Это игрок мирового класса, и тренер рассматривал его как ключевую фигуру в задаче клуба защитить чемпионский титул. Это было выполнено».

«Второй приоритет заключался в покупке центрального полузащитника, и приобретение Феллайни также реализовало поставленную задачу. Добавьте к этому ещё одного новичка – Уилфрида Заха, и тот факт, что в распоряжении тренера есть юный и чрезвычайно талантливый Аднан Янузай. Всё это достаточным образом дополнило состав по сравнению с концом прошлого сезона».

«Клуб потратил 40 миллионов фунтов в это трансферное окно, плюс к этому был подписан новый долгосрочный контракт с Луишем Нани. В целом это больше, чем «Юнайтед» традиционно тратит на летние трансферы».

«К команде должны были присоединиться и другие футболисты, но у нас не было возможности согласовать с клубами переход нужных нам игроков. Ключевой момент заключается в том, что мы хотим приобретать только тех игроков, которые реально усилят команду, а не просто покупать всех подряд».

«Клуб всегда оказывал тренеру полную поддержку в плане трансферов, как это было и при сэре Алексе, и продолжит это делать и впредь. Клуб продемонстрировал свою веру в Дэвида Мойеса тем, что подписал с ним шестилетний контракт».

«Дэвид будет строить долгосрочный проект, которые не имеет ничего общего с восьминедельной паникой, которой сопровождались действия клуба этим летом. Тренеру нужно время, чтобы оценить свою команду и принять самостоятельное решение о том, кто, по его мнению, усилит состав».

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

RedMU 18 сентября 2013 - 13:29 | Сообщение: #1978
    Оффлайн

Посетители

RedDevilNistelrooy,
    Ну и правильно.
    Георгий Корженевский 18 сентября 2013 - 14:23 | Сообщение: #1979
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 258

Цитата: Plast1c
    Ничего не напоминает?

Всё правильно. Кэмерон просто более грамотен, чем все члены структуры ФА, вместе взятые. "Жид" изначально не было ругательным понятием, а обозначало лиц еврейской национальности, которые после Христа не приняли христианство, а остались в иудаизме. С течением исторического времени слово "жид" приобрело ругательный оттенок, так как его негативный смысл со стороны христиан предполагался изначально.

Дэвид будет строить долгосрочный проект, которые не имеет ничего общего с восьминедельной паникой, которой сопровождались действия клуба этим летом.

Ну, хоть наличие паники они признают, а косвенно, через это - неумение работать на трансферном рынке после Фергюсона и Гилла.
    Георгий Корженевский 18 сентября 2013 - 14:45 | Сообщение: #1980
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 258

Ещё вот что прикалывает:

Премьер-министр «Тоттенхэма» Дэвид Кэмерон

wink wink wink wink
    Писали такие же умники, что и сидят в ФА. Вообще-то Великобритании...
    Bankai нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1399
Всего сообщений
378101
Пользователей
11961
Новый участник
Red March