Arm1n | |
был бы Берба сейчас в команде полагаю Рейнджер Бандерлог и Вуди повесились бы :)
|
|
RedMU | |
Берба мастер, я скучаю.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: astana777 Или я один такой до#$%^&*)) Ай яй яй, модератор! Цитата: Arm1n был бы Берба сейчас в команде полагаю Рейнджер Бандерлог и Вуди повесились бы :) Кто его только не материл. От ушей Бербатова прикуривать можно было. Не выделяйте текст для ответа содержащий мат, или хотя бы отредактируйте его. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n был бы Берба сейчас в команде полагаю Рейнджер Бандерлог и Вуди повесились бы :) Я тут лишний. Бербу я не оскорблял. Он техничный игрок, в отличии от Вали и Уэлбека. Иногда бесил его вальяжный стиль игры, но в этом и была его фишка)Я все-таки немного по нему скучаю) Легенда137 |
|
Manchester my love | |
astana777,
Мне тоже очень нравится игра Бербатова,очень техничен,когда он выступал за Тоттенхэм,следил за его игрой,а когда играл против МЮ,то провел этот матч шикарно,разочаровывает то что Фергюсон с ним плохо обошелся,не выпустил в финале Лиги Чемпионов да вообще в заявке не было,эхх грустно |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Когда-нибудь будешь и по Валенсии с Уэлбеком скучать. И не отнекивайся - не прокатит. |
|
mu best team | |
Цитата: Manchester my love ,разочаровывает то что Фергюсон с ним плохо обошелся,не выпустил в финале Лиги Чемпионов да вообще в заявке не было,эхх грустно Злой дядя Ферги.Хорошо,что он ушел правда? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c И не отнекивайся - не прокатит. Все может быть Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
astana777,
Мне всегда он нравился) Только он мог пешком ходить по полю и забивать потрясающие мячи Отец тренера "Барселоны" Херардо Мартино умер сегодня. По словам президента "сине-гранатовых" Сандро Росселя, специалист узнал трагическую новость незадолго до официальной пресс-конференции накануне матча Лиги чемпионов против "Аякса". Сообщение отредактировал Berbatov09 17 сентября 2013 - 19:36 |
|
Manred_79 | |
Цитата: astana777 Капец соскучился по нему) Есть такое? Или я один такой долбоеб)) Я не скучаю, но он мне нравится как человек, очень талантлив как игрок, но он особенный человек(не всегда это хорошо). САФ не ошибся, когда продал Бербу, он МЮ своим стилем игры не подходит. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: astana777 Капец соскучился по нему) Есть такое? Или я один такой долбоеб)) Ну я не долб....б, но скучаю))))) |
|
RedMU | |
Manred_79,
Не в стиле деле, а в лени. Он больше стоял, чем играл) |
|
Woodman137 | |
Жозе Моуринью: "Мои футболисты - это молодые яйца и зимой их нужно держать в тепле" Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью сравнил своих футболистов с яйцами, которым нужен уход. "Мои футболисты – это молодые яйца, которым нужна мама, а в данном случае папа, – цитирует goal.com Моуринью. – За ними надо присматривать, держать их зимой в тепле, приносить им полотенца. С ними надо также работать и улучшать, чтобы однажды, когда погода изменится, и взойдет солнце, мы их разбили. И тогда мы будем готовы выйти в жизнь на самом высоком уровне". Напомним, что в 2007 году португалец отметил, что Роман Абрамович приобретает футболистов так же, как обычный человек ходит в магазин покупать яйца. RusUnited, Berbatov09 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Моуриньо опять бред несёт, уже привыкли) |
|
Plast1c | |
Премьер-министр Великобритании: «Болельщики «Тоттенхэма» могут называть себя «жидами»
Премьер-министр «Тоттенхэма» Дэвид Кэмерон внес поправку в заявление Футбольной ассоциации Англии о недопустимости использования слова «жид» на стадионах. «Нужно учитывать контекст и окраску использования этого слова. Есть разница между болельщиками «Тоттенхэма», в название одного из объединений которых включено слово «жид», и другими болельщиками, которые используют слово «жид» как оскорбление. Болельщики «Тоттенхэма» могут использовать это слово. Привлечены к ответственности должны быть только те лица, которые используют это слово как выражение ненависти, как публичное оскорбление», – сказал Кэмерон. Напомним, что часть болельщиков «Тоттенхэма» исторически составляют выходцы из еврейских общин, а одно из объединений болельщиков клуба носит название «Армия жидов». Ничего не напоминает? |
|
Ranger | |
Цитата: Arm1n был бы Берба сейчас в команде полагаю Рейнджер Бандерлог и Вуди повесились бы :) Не) Берба намного лучше Уэлбса, Я был бы не против, если бы он остался |
|
RedDevilNistelrooy | |
«Манчестер Юнайтед» обратился к болельщикам с письмом, подписанным директорам по связям с общественностью Филипом Таунсендом, в котором объясняет ситуацию с летними трансферами, сопровождаемую критическими высказываниями со стороны фанатов. «У клуба было два главных приоритета в это трансферное окно, - цитирует Sky Sports данное письмо, - Первый из них – сохранить в команде Уэйна Руни. Это игрок мирового класса, и тренер рассматривал его как ключевую фигуру в задаче клуба защитить чемпионский титул. Это было выполнено». «Второй приоритет заключался в покупке центрального полузащитника, и приобретение Феллайни также реализовало поставленную задачу. Добавьте к этому ещё одного новичка – Уилфрида Заха, и тот факт, что в распоряжении тренера есть юный и чрезвычайно талантливый Аднан Янузай. Всё это достаточным образом дополнило состав по сравнению с концом прошлого сезона». «Клуб потратил 40 миллионов фунтов в это трансферное окно, плюс к этому был подписан новый долгосрочный контракт с Луишем Нани. В целом это больше, чем «Юнайтед» традиционно тратит на летние трансферы». «К команде должны были присоединиться и другие футболисты, но у нас не было возможности согласовать с клубами переход нужных нам игроков. Ключевой момент заключается в том, что мы хотим приобретать только тех игроков, которые реально усилят команду, а не просто покупать всех подряд». «Клуб всегда оказывал тренеру полную поддержку в плане трансферов, как это было и при сэре Алексе, и продолжит это делать и впредь. Клуб продемонстрировал свою веру в Дэвида Мойеса тем, что подписал с ним шестилетний контракт». «Дэвид будет строить долгосрочный проект, которые не имеет ничего общего с восьминедельной паникой, которой сопровождались действия клуба этим летом. Тренеру нужно время, чтобы оценить свою команду и принять самостоятельное решение о том, кто, по его мнению, усилит состав». Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
RedMU | |
RedDevilNistelrooy,
Ну и правильно. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Plast1c Ничего не напоминает? Всё правильно. Кэмерон просто более грамотен, чем все члены структуры ФА, вместе взятые. "Жид" изначально не было ругательным понятием, а обозначало лиц еврейской национальности, которые после Христа не приняли христианство, а остались в иудаизме. С течением исторического времени слово "жид" приобрело ругательный оттенок, так как его негативный смысл со стороны христиан предполагался изначально. Дэвид будет строить долгосрочный проект, которые не имеет ничего общего с восьминедельной паникой, которой сопровождались действия клуба этим летом. Ну, хоть наличие паники они признают, а косвенно, через это - неумение работать на трансферном рынке после Фергюсона и Гилла. |
|
Георгий Корженевский | |
Ещё вот что прикалывает:
Премьер-министр «Тоттенхэма» Дэвид Кэмерон Писали такие же умники, что и сидят в ФА. Вообще-то Великобритании... Bankai нравится это сообщение. |
|