Mankunianec_7 | |
Как же потрясающе сегодня сыграл Кроос против Португалии! Он меня сегодня реально удивил, я конечно знал, что он талантлив там и все дела, но сегодня хоть и признали Мюллера игроком матча, Кроос был не менее полезен.
Будет очень печально, если Реал уведёт его у нас из под носа, грёбанный Вудворд ещё до ЧМ надо было его подписывать! chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Mankunianec_7,
Друг, читаешь мои мысли... Цитата: chiger-bodya Вот посмотрел матч Германия - Португалия и вспомнил о больной теме... Не понимаю, почему мы отказались от Крооса? Тем более, что работа по этому трансферу продвигалась и все шло к тому, что мы имели хорошие шансы на него. Игрок просто мега талантлив, с хорошим виденьем поля, с хорошо поставленным ударом... Короче, у парня есть все, что нам нужно. И по стилю он подходит и АПЛ и нам. Не понимаю до сих пор, почему мы отказались??? Ван Гааль будет менять стиль? Ладно, буду ждать этого. Но мое мнение остается прежним, Кроос идеально нам подходит. |
|
Arm1n | |
Кросс был крут сегодня
ну и Мюллер само собой |
|
Dwayne | |
Армин: "Изображаю ван Перси в Южной Африке!" Арм1н спалился) Сообщение отредактировал Dwayne 17 июня 2014 - 15:26 |
|
gman | |
Привет братья) Как дела?)
Сегодня экзамен еще один закрыл на 4 =) И во время экзамена понял, что Верма будет для нас выйгрышным трансфером) Форумный cherv' |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: gman И во время экзамена понял, что Верма будет для нас выйгрышным трансфером) И что тебя сподвигло на такую мысль во время экзамена?)) |
|
gman | |
Tujh95_MU,
От того, что я ничего не знал по билету) Форумный cherv' |
|
gman | |
Bankai,
Потому что меня бросало в мандраж на экзамене) Ну а тем более опытный защитник, с хорошим виденьем поля, агрессивный) Форумный cherv' |
|
ZULUS | |
Цитата: gman Ну а тем более опытный защитник, с хорошим виденьем поля, агрессивный) Минусов как минимум не меньше .. |
|
gman | |
ZULUS,
Например?) Я хотя сам их вижу, но хотелось бы послушать твои) Форумный cherv' |
|
ZULUS | |
gman,
Стеклянный , возрастной , игроков теряет , проиграл конкуренцию Мертезакеру и Косу ( прям титаны обороны ога особенно Косельни) . Даже сейчас я смотрю матч Бельгии , он на лавке сидит , а в основе бегает 36летний старик ванБюйтен ..это просто смешно . Венгер же не враг сам себе ,как и Вильмотс , чтоб лучшего дефа на лавке держать .. Плюс зарплата высокая для нетопового защитника , который непонятно в каком состоянии вообще находится . Это не усиление основы , только лавки . Он не лучше Смолла абсолютно ничем . Сообщение отредактировал ZULUS 17 июня 2014 - 21:01 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS возрастной А Миранда твой не возрастной был? |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya А Миранда твой не возрастной был? Возрастной согласен , но он то в великолепной форме сейчас находится в отличие от Вермалена. ЗЫ. Он такой же мой , как и твой) Сообщение отредактировал Bankai 18 июня 2014 - 00:59 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS но он то в великолепной форме сейчас находится В том то и дело, что сейчас. Это его пик, потом может пойти спад. Стоил он бы 10, так как Вермален, а не 30, то я еще бы закрыл глаза. |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya то я еще бы закрыл глаза. Эх.. 8-) Сообщение отредактировал ZULUS 17 июня 2014 - 21:36 |
|
chiger-bodya | |
ZULUS,
Ух... |
|
Nani | |
1 тур в новом сезоне матч с соунси опять как в в вот полное рассписание 1-го тура
|
|