Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Кто ты такой и чего ты добился, чтобы оскорблять вообще кого бы то ни было?! А если я чего-то добьюсь, я имею право оскорблять?) Допустим я президент России, я могу плюнуть на усы дель боске?) Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Woodman137,
Ты из своей конуры вылези для начала, чтобы чего-то добиться! Ты очкошник, который только сидя за компом может свою пасть открыть! Когда я приехал в твой родной город, где у меня по сути дела никого и нет, ты зассал встретиться, на кого ты можешь плюнуть то? Ты млять за пределами своей комнаты косо посмотреть не сможешь на кого-то, не то что плюнуть! chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Но систематическое каверкание - это предупреждение. Раза 3-4 всего написал за 2 дня. Ну подумаешь...Хоть устно предупредил бы для начала. Цитата: Bankai Вуди, по-хорошему прошу: прикрой варежку. Не тому пишешь. Тут варежку прикрыть следует явно не мне. Кстати давай включайся в работу. Там прямым текстом идет оскорбление пользователя. Где наказание? Или только мне можете преды за всякую туфту давать? Цитата: Bankai Тебе сделали замечание по делу. Вот я и интересуюсь, кем я должен стать, чтобы полноправно мог оскорблять всех. Это теперь будет моя цель. Легенда137 |
|
gman | |
Он даже в футболке Испании сидел :)
Как Орлов на Зенит, только Бубнов на Испанцев Форумный cherv' |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Для тугих: никто не имеет права никого оскорблять. Манкунианец считает иначе. Это ведь его слова были. Мне просто интересно. Цитата: Bankai Будешь бычить - уйдёшь в бан. В каком смысле бычить?)Я пока ни на кого не бычил. Легенда137 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Woodman137 Вот я и интересуюсь, кем я должен стать, чтобы полноправно мог оскорблять всех. Это теперь будет моя цель. Величайшая мотивация, иметь право оскорблять всех на форуме. Всем злым школьникам на зло, да? |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Woodman137 Вот я и интересуюсь, кем я должен стать, чтобы полноправно мог оскорблять всех. Это теперь будет моя цель. Адекватный человек, который дружит с головой, к этому бы не стремился, уверяю Bankai, Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Если память мне не изменяет, то Егор и вовсе разрешил мат) В небольших количествах. Что уж говорить про "завуалированный"? Мат запрещен. Я действую согласно правилам. Если ты мне докажешь, что слово "нах" литературное, я сниму 10 баллов. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c "нах" Я извиняюсь, а где здесь мат?))Если я сократил слово "нахрен". Это не мат. За что мне 10 пред? Цитата: Dark_Aleks Адекватный человек, который дружит с головой, к этому бы не стремился, уверяю Адекватный человек не купился бы на это. Вы такие наивные, как дети. Легенда137 |
|
gman | |
Woodman137,
Я как новенький тут, не вкурсе всех ваших тёрок) Но может быть, что люди такое пишут, не просто так? И стоит в первую очередь пересмотреть свою манеру поведения на форуме? П.С. Я всего лишь предполагаю, так как не вкурсе, что тут было до моего прихода Форумный cherv' |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Если я сократил слово "нахрен". И ты думаешь, я поверю в это? Цитата: Woodman137 Адекватный человек не купился бы на это. Вы такие наивные, как дети. Давай, оправдывайся дальше. Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c И ты думаешь, я поверю в это? Я не виноват в том, что ты подумал иное. Тут кто как воспитан. Это не повод вешать на меня 10 пред. Цитата: Plast1c Давай, оправдывайся дальше. Мне это не за чем. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
да какая вообще разница сколько предов у тебя, это так важно? chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я не виноват в том, что ты подумал иное. Значит в следующий будешь писать так, чтоб тебя все поняли и приводить более убедительные доказательства. А то читая твои нахи, накуи и прочее, трудно представить, что ты имеешь в виду что-то иное, кроме мата. Цитата: Woodman137 Тут кто как воспитан. И не говори. Цитата: Woodman137 Это не повод вешать на меня 10 пред. Правила. Что поделаешь? Цитата: Woodman137 Мне это не за чем. Опять оправдание. Сообщение отредактировал Plast1c 15 июня 2014 - 20:01 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Значит в следующий будешь писать так, чтоб тебя все поняли и приводить более убедительные доказательства. Тут и доказательства не нужны. Мат там можно углядеть только нарочно. Что ты с успехом и сделал. Я удивлен, что ты в слове "оскорблять" не увидел мата. Цитата: Plast1c И не говори. Сам на себя гонишь? Похвально. Цитата: Plast1c Правила. Что поделаешь? Вообще ты сейчас идешь вразрез правилам. И ты сам это знаешь. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Несколько минут назад стало известно, что у Де Хеа травма бедра и он покидает Чемпионат Мира. Жаль, очень жаль.. Сообщение отредактировал Dwayne 15 июня 2014 - 21:40 |
|