ZULUS | |
Цитата: Sтиv Поль дедуктивно мыслит Зато Суарес видать туповатый малый ..хочет всю карьеру просидеть у вас как Геральт ,без медалей . |
|
Banderlog | |
Bankai,
Нарезки шепчут, что это будуший Яя Туре... Ты всё ещё смотришь матчи? Ну ты отстал от жизни... Если бы игрок в каждом матче показывал всё, что он умеет, то нарезка длилась бы не 5-8 минут, а 60-80... Bankai нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Sтиv,
Как в белого глядел |
|
I Love you United | |
Sтиv,
Бан ему, тролль из него никакой... |
|
Sтиv | |
ZULUS,
Этот Суарез не стоит и моих высохшых какашек сзади дома Анны Павловны. мне блевать на него и на всю Герардпуль |
|
Sтиv | |
I Love you United,
с чего ты взял что я троль дорогой АЙ ЛОВ Ю ЮНАЙТЕД? |
|
m1rzo-mank | |
Sтиv,
Стив ты из Душанбе ?? We'll Never Die.... |
|
ZULUS | |
Цитата: Sтиv Этот Суарез не стоит и моих высохшых какашек сзади дома Анны Павловны. мне блевать на него и на всю Герардпуль Такое рьяное отрицание только убеждает в обратном Стиви.. Колбасники такие колбасники..даже свою легенду при случае закладывают ) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Всем в Юнайтед пофигу на него. Я и забыл, что у нас божественный центр поля во главе с Клеверли. Базару нет, Погба нам нах не нужен!!!1 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Своё счастье в лице Погба "МЮ" просрал О том и речь. Однако Юрий это отрицает. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Победа у меня в кармане . Ящитаю .
А если что-то пойдёт не так , то запасной Бубнич выйдет и отгрузит трёшку . |
|
Sтиv | |
m1rzo-mank,
да, а точнее из р. сино(палитехникум,дусти, борбад).ZULUS, ты что, не читал мою википедию? там написано что я готов умереть ради МЮ. а ты шитаешь меня каким то вонючим колбасником. разочаровываешь дорогой. |
|
chiger-bodya | |
На счет Погба... Раньше уже это писал, но напишу еще раз.
Хватит о нем мечтать. Я считаю, что он нам просто не подходит по человечиским факторам и по своему характеру. На счет его футбольных даных у меня претензий нет. Но это не самое главное. В МЮ всегда играли и, я надеюсь, будут играть игроки с "домашним" характером, которые готовы были умерать за Юнайтед, которые полностью доверяли тренеру своему, уважали традиции клуба и т.д. А Погба полностью не подходит под эти критерии... Он больше "личный" игрок, чем "командный". Ну не в том смысле, что он не умеет играть на команду, а в том, что характер у него такой. Обидели его, блин. Ты посмотри какая цяця... Своим этим интервью он меня только раздражает. То не уважали его как игрока, не давали ему играть, Ферги типа тупой и т.д. Да кто ты такой вообще, а? Сасунок малалетний, будет еще указывать всем в клубе, кто и что должен делать. Ферги от него на три жизни старше, может стоило прислушится к мнению старика? Не одного такого "талантливого" он раскрыл. Но Погба считает себя супер мега пупэр талантом. Вот пусть и играет в своем Юве, а потом в Реале, а потом в ПСЖ и т.д. Одним словом пусть катится туда, где есть деньги, и где его "уважают"... В МЮ таких не надо, каким бы он талантливым не был. Извините за столь грубое высказывание, но так оно и есть..... |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я и забыл, что у нас божественный центр поля во главе с Клеверли. Я уже начинаю сомневаться, что ты специально дурака включаешь. Цитата: Woodman137 Однако Юрий это отрицает. Неужели я настолько сложные посты оставляю, что некоторые люди, вроде тебя, не могут понять сути? Ты хоть одно интервью Фергюсона или кого-нибудь еще из Юнайтед видел, где они сожалеют утрате Погба? Перечитай еще раз тот пост состоящий из нескольких слов внимательней - там четко написано, что клуб не переживает из-за продажи француза в Ювентус. chiger-bodya, Bankai нравится это сообщение. |
|
Luis Nani17 | |
ZULUS,
Почему Рамоса не взял?) Кому же еще тащить сборную Испании на мундиале United всегда в моем сердце |
|
ZULUS | |
Цитата: Luis Nani17 Почему Рамоса не взял?) Я хотел взять..но во 1-х он меня раздражает , во2-х - это слишком попсово .) Рискну лучше Папастатопулосом . |
|
Sтиv | |
в свое время мы и с джузеппе росси лохонулись. ничего переживем этого негра возомнившего из себя второго руни.
|
|