ZULUS | |
А Manred_79 забанили ? Чего то он пропал .
|
|
Sтиv | |
Цитата: Plast1c За это. Цитата: Bankai Маты на форуме, мягко говоря, не приветствуются. Если бы ты их завуалировал хотя бы, то внимания бы никто не обратил такого. Ясно. Преды как преды, пусть весят,они мне идут, это мой символ... Если у пользователя с ником "Стив" нет пред, то это не Стив. |
|
chiger-bodya | |
Погба: время в МЮ — худшее в карьере
Полузащитник Ювентуса Поль Погба заявил, что ему не очень приятно вспоминать о периоде карьеры в Манчестер Юнайтед. Погба попал в Манчестер Юнайтед в 2009 году, но сыграл за первую команду лишь несколько матчей. В Ювентус он уходил как свободный агент в 2012-м, отказавшись продлевать контракт. "Худший момент в карьере? Мое время в Манчестер Юнайтед. Конечно, играя в таком клубе, нужно быть терпеливым и ждать своего шанса, но я не чувствовал себя уважаемым и ценным как игрок или как человек", — цитирует Погба SportsMail. "Мне повезло теперь играть с моим героем – Андреа Пирло. Я не скрываю, что хочу стать таким, как он. Он выиграл все, и побеждал, играя важнейшую роль". Надеюсь, теперь никто уже не будет мечтать о нем... Цитата: Sтиv тк его ищет Интерпол совместно с ФБР РФ и ФСБ США). Стал известным благодаря тому, что в 2012 году ограбил Романа Абрамовича на сумму примерно 2 млн фунтов, Дорогой, вы что там курите? Или это такой юмор? Я в шоке...... Сообщение отредактировал chiger-bodya 31 мая 2014 - 21:13 |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Так мне пофиг... Я просто спросил, парень действительно где-то "летает" или просто Филипа рубает? |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS А Manred_79 забанили ? Чего то он пропал . Его никто не банил. Куда пропал - неизвестно. Цитата: Sтиv Преды как преды, пусть весят,они мне идут, это мой символ... Если у пользователя с ником "Стив" нет пред, то это не Стив. Спешу тебя огорчить - эти преды никто, кроме тебя, модераторов и администрации, не видит. Сообщение отредактировал Plast1c 31 мая 2014 - 21:27 |
|
Sтиv | |
Цитата: Plast1c Спешу тебя огорчить - эти преды никто, кроме тебя, модераторов и администрации, не видит. Знаешь, уменя классные трусы Найке, но кроме меня (и моей Географички по ночам) их никто не видит... А я то знаю что они какие классные и хорошо мне идут. Здесь принцип тот же ; |
|
Luis Nani17 | |
В преддверии ЧМ, my Fantasy team :
United всегда в моем сердце |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Luis Nani17 my Fantasy team Вот кстати да) Если кто-то создаст лигу и откроет тему вот тут - http://www.manutd8.com/forum/categories-57, было бы неплохо. Я думаю многие бы захотели поучаствовать, тем более что в отличии от АПЛ и прочих турниров, тут всё скоротечно и про команду не забудешь. |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Надеюсь, теперь никто уже не будет мечтать о нем... Я буду. Пацан, на мой взгляд, уже доказал, как жестоко Юнайтед лоханулся. Включая самого САФа. Если будет хоть малейший шанс его купить - надо брать. Потенциально Погба лучший ЦПЗ мира. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Tujh95_MU,
Егор, создай тему на спортсе, как это было с АПЛ)Будем соревноваться в фентези) Легенда137 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Woodman137 Я буду. Пацан, на мой взгляд, уже доказал, как жестоко Юнайтед лоханулся. Включая самого САФа. Если будет хоть малейший шанс его купить - надо брать. Потенциально Погба лучший ЦПЗ мира. Ага, еще потенциально он переплюнет Туре в ябидничестве. Пошел он нахрен, каким бы прекрасным игроком не был. На нем одном мир не зиждется. chiger-bodya, HaMMeR нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Ван Перси забил, трио Снейдер-Роббен-РВП грамотно работают
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Пацан, на мой взгляд, уже доказал, как жестоко Юнайтед лоханулся. Всем в Юнайтед пофигу на него. Цитата: Woodman137 Включая самого САФа. Особенно ему. |
|
Sprian | |
Sтиv | |
Погба классный игрок, в придавку очень умный. Он узнал что САФ скоро уйдет и предвидел что МЮ превратится в середняк и не будет играть в Лиге Чемпионов поэтому сбежал в Юве чтобы играть в топ клубе. Поль дедуктивно мыслит
|
|