Флудилка - 2

ZULUS 31 мая 2014 - 10:57 | Сообщение: #19041
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Сборная не впечатлила .Несмотря на результат, игра такая же унылая и примитивно-деревянная , как и была у бритов в последние уже хз сколько лет и это с днищенским Перу , который умудрялся создавать голевые моменты и прощать.
    Мне Бельгия или Чили намного интересней кажутся ..ну скоро бельгийцы ещё со шведами сыграют , можно будет лишний раз убедиться в этом.
    Ну а англосаксов думаю ждёт очередной конфуз , влёт от Уругвая и второе место в группе и затем дальнейший вынос тела от мощной команды в 1/8 и затем вынос Ходжсона .
    А если вспомнить ,что там в группе ещё Италия , то бриты вообще становятся аутсайдерами в этой компании , с 3-4 местом по итогам .
    *зловещий смех*
    Сообщение отредактировал ZULUS 31 мая 2014 - 11:13
    chiger-bodya 31 мая 2014 - 12:11 | Сообщение: #19042
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Banderlog,
    Блин да это всем все понятно! Чего ты начинаешь философские размышления о том, какие футболисты плохие? Это футбол, меньше бери все к сердцу)
    RusUnited 31 мая 2014 - 13:19 | Сообщение: #19043
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1674

ZULUS,
    You are bad and you should feel bad.
    ZULUS 31 мая 2014 - 13:40 | Сообщение: #19044
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    Это всего лишь прогноз на основе увиденного и опыта прошлых турниров , который сбудется с ооочень большой вероятностью )
    Просто каждый раз одно и тоже - пустая бравада перед турниром , в том числе и от игроков , а на деле - пшик будет ,говноавтобус и мыльный пузырь .
    1/8 - это предел .
    Сообщение отредактировал ZULUS 31 мая 2014 - 13:43
    ZULUS 31 мая 2014 - 14:03 | Сообщение: #19046
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    И защита слабенькая , не столько по именам , сколько сыгранности .
    Вот у Италии - другое дело ,они на одной обороне могут выезжать .
    Думаю так будет :
    1)Италия
    2)Уругвай
    3)Англия

Объявлена окончательная заявка сборной Голландии на ЧМ-2014.

Вратари: Силлессен ("Аякс"), Ворм ("Суонси"), Крул ("Ньюкасл").

Защитники: Верхаег ("Аугсбург"), Янмаат ("Фейеноорд"), Вельтман ("Аякс"), де Врий ("Фейеноорд"), Влаар ("Астон Вилла"), Мартинс-Инди ("Фейеноорд"), Конголо ("Фейеноорд"), Блинд ("Аякс").

Полузащитники: Фер ("Норвич"), де Йонг ("Милан"), Класи ("Фейеноорд"), де Гузман ("Суонси"), Вийналдум (ПСВ), Снейдер ("Галатасарай").

Нападающие: Роббен ("Бавария"), ван Перси (МЮ), Хунтелаар ("Шальке"), Кейт ("Фенербахче"), Ленс ("Динамо" К), Депай (ПСВ).
    Сообщение отредактировал ZULUS 31 мая 2014 - 15:15
    Woodman137 31 мая 2014 - 16:46 | Сообщение: #19048
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7877

Bankai,
    За Голландию топишь? А как же Россия?)

Легенда137

5 пальцев смерти

J_Hernandez 31 мая 2014 - 17:53 | Сообщение: #19050
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Цитата: ZULUS
    Объявлена окончательная заявка сборной Голландии на ЧМ-2014.

Вратари: Силлессен ("Аякс"), Ворм ("Суонси"), Крул ("Ньюкасл").

Защитники: Верхаег ("Аугсбург"), Янмаат ("Фейеноорд"), Вельтман ("Аякс"), де Врий ("Фейеноорд"), Влаар ("Астон Вилла"), Мартинс-Инди ("Фейеноорд"), Конголо ("Фейеноорд"), Блинд ("Аякс").

Полузащитники: Фер ("Норвич"), де Йонг ("Милан"), Класи ("Фейеноорд"), де Гузман ("Суонси"), Вийналдум (ПСВ), Снейдер ("Галатасарай").

Нападающие: Роббен ("Бавария"), ван Перси (МЮ), Хунтелаар ("Шальке"), Кейт ("Фенербахче"), Ленс ("Динамо" К), Депай (ПСВ).

Будущий состав Манчестера
    Woodman137 31 мая 2014 - 18:04 | Сообщение: #19051
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    Я за Россию везде, кроме футбола, ибо его в странах бывшего СССР нет.

Тем не менее на ЧМ Россия попала)Я буду болеть за Россию. И по старинке подтапливать за Англию, Францию и Португалию)Мб и за Голландию, теперь уже для фанов МЮ не чужая сборная)
    Россия играть в футбол хорошо может только со страху и тот выход в полуфинал Евро-2008 был просто случайностью.

Тогда Россия выдала свой лучший матч в новейшей истории. Во многом благодаря отличной физической готовности, прессинг работал от начала матча и до конца доп. времени. В то время как голландцы выдохлись. Так же допускаю, что они тупо нас недооценили. Но это не наши проблемы)
    Для меня до сих пор ребус как такая страна как Россия не может 11 человек, способных играть в футбол, найти не может, в то время как Нидерланды, которые по площади как Минская область, постоянно на уровне играют.

Это еще с детских школ идет.

Легенда137

5 пальцев смерти

ZULUS 31 мая 2014 - 18:53 | Сообщение: #19052
    Оффлайн

Посетители

Евро 2012 честно отбил последнее желание подддерживать зажравшихся ..вообще параллельно .
    И дело не столько в результате , сколько в их отношении к футболу и болельщикам . Шароёпиться после просёров от камер и вопросов по коридорам и натянув пониже кепку , быстрей бежать в автобус - это не есть гуд .
    Этим они показывают свой "профессионализм" .
    А так буду симпатизировать Голландии ( как не поддержать тренера МЮ с игроками) и Бельгию (персонально за Янузая и одувана) .
    Sтиv 31 мая 2014 - 19:46 | Сообщение: #19055
    Оффлайн

Моя Википедиа

Стиврон Чертовски ( Stivron Chertovsky от греч. Stivronius - "король Зевс и ему подобное", Chertovsky - "о**енный") - более известный под совсем другим сценическим именем Стив, родился 2 ноября 2005 года в р. Сино г. Душанбе(Таджикистан) в семье (данные засекречены ради безопасности самого Стива, т.к. его ищет Интерпол совместно с ФБР РФ и ФСБ США). Стал известным благодаря тому, что в 2012 году ограбил Романа Абрамовича на сумму примерно 2 млн фунтов, и этими деньгами завернул 4,7 тонн марихуаны. Стив выделяется яркими психическими нарушениями такими как офигенизм и о**енизм.

Влияние на общественность и на русскую литературу:

Стив напрямую влияет на подростковую общественность а также играет огромную роль в диалекте данного общество тем ,что внедрил в русскую литературу знаменитые слова(в основном спи**вал их с английского языка), такие как: "Пи**абол - peace door ball", "Мудак - More dark", "Е**ный врот - Your bunny wrote", "Пи**ато - Peace data" или "Peace duke - Пи**юк" и "Soe ball - За**ал" а также "Сам мудак - Some more dark".

Личная жизнь:

Несмотря на то что Стив не самый красывый урод планеты, на него часто втюриваются разные девки, в основном не знаменитые. Например: В 1998 году, какая то Анджелина Джоли через твиттер призналась ему в любви. Спустя два года (в 1999 году)призналась Стиву еще одна женщина - Сальма Хайек, но Стив старался не обращать внимания на такие вещи и занимался добрыми деяниями, но так или иначе в 2003 году, на вечеринке Голливуд встретил свою первую любовь - Кэйт Бекинсейл, ходят слухи, что Стив затрахал Кэйт за 18 секунд спустя 78 секунд после данной встречи. В 2007 году был обнаружен в постели с Меган Фокс после премьеры фильма "Трансформеры", после чего Стива бросила Кэйт. В 2012 году поимел Селену Гомез в доме Джастина Бибера, после чего тот бросил Селенушку и совершил пару актов вандализма, а также с тех пор Бибер не приходит в себя судя по тому, что на сцене часто поет в подгузниках. После этого инциденте Стив понял что разрушил психику бедного Джастина и принялся завязать с телками и ныне делает добрые деяния. Ах да, чуть не забыл, в 2011 и 2013 году поимел Лили Коллинз.

Из-за бедной жизни, Стиврон так и не закончил школу тем самым оставаясь школьнигом до сих пор, а учился в школе N56 р. Сино г. Душанбе(на "Гугле Мапс" посмотрите, но сейчас там новую школу на стадионе строят).
    По словам Стива, его первая половина жизни прошла незаметно, а тк. Стиву еще нет и 20-ти, он боится что не успеет осуществить все свои планы на жизнь, в основном из-за отсутствия образования и грамотности.
    Стив - Мусульманин.

Футбол:

Стив начал глорить за "Манчестер Юнайтед" в 2005 году, а в последствии стал профессиональным болельщиком величайшего клуба всех миров.
    По неофициальным данным Стиврон готов умереть ради Манчестер Юнайтед.
    ZULUS, Red_Devil_7, Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Bankai 1 июня 2014 - 13:01
    ZULUS 31 мая 2014 - 19:56 | Сообщение: #19056
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Sтиv
    родился 2 ноября 2005 года

Например: В 1998 году, какая то Анджелина Джоли через твиттер призналась ему в любви.

но так или иначе в 2003 году, на вечеринке Голливуд встретил свою первую любовь

Как так Стиви ? )
    Sтиv нравится это сообщение.
    Woodman137 31 мая 2014 - 19:59 | Сообщение: #19057
    Оффлайн

Посетители

"Пиздабол - peace door ball", "Мудак - More dark", "Ебанный врот - Your bunny wrote", "Пиздато - Peace data" или "Peace duke - Пиздюк" и "Soe ball - Заебал" а также "Сам мудак - Some more dark".

Эта пять
    Sтиv нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 31 мая 2014 - 20:32 | Сообщение: #19058
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Sтиv,
    Видал я людей с раздутым самомнением, но чтоб таких...

Напоминаю, что ты под колпаком - шаг влево, шаг вправо карается баном.

Sтиv 31 мая 2014 - 20:36 | Сообщение: #19059
    Оффлайн

Plast1c,
    а ты раньше мне нравился. Модератор из тебя канеш жесткий, но позволь сказать, чем я это тебе так не угодил?
    И та ава с Рафой мне больше нравилась...

Но вот ты мне скажи, за что Ты товарищ влепил мне 50 пред?
    Сообщение отредактировал Sтиv 31 мая 2014 - 20:37
    Plast1c 31 мая 2014 - 20:57 | Сообщение: #19060
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Но вот ты мне скажи, за что Ты товарищ влепил мне 50 пред?

За это.
    Стив напрямую влияет на подростковую общественность а также играет огромную роль в диалекте данного общество тем ,что внедрил в русскую литературу знаменитые слова(в основном спи**вал их с английского языка), такие как: "Пиздабол - peace door ball", "Мудак - More dark", "Ебанный врот - Your bunny wrote", "Пиздато - Peace data" или "Peace duke - Пиздюк" и "Soe ball - Заебал" а также "Сам мудак - Some more dark".

Читай правила лучше.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378308
Пользователей
11961
Новый участник
Red March