Флудилка - 2

ZULUS 30 мая 2014 - 12:16 | Сообщение: #19001
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: Woodman137
    он заберет половину Украины. Потом – другую половину,

Если бы он добавил : "потом третью половину " , было бы ещё эффектней .
    Woodman137 30 мая 2014 - 12:21 | Сообщение: #19003
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7877

Цитата: Bankai
    Вот это больше всего развеселило)

А потом завоюем Германию, Францию, Англию, Испанию, до США дойдем)

Легенда137

5 пальцев смерти

Sem 0.7 30 мая 2014 - 12:29 | Сообщение: #19004
    Оффлайн

Bankai,
    я наглый мразь. так что скажу тебе спасибо. но я бы хотел чтобы ты удалил этот аккаунт. а я бы вернул Стива. он многое для меня значит.
    Sтиv 30 мая 2014 - 12:41 | Сообщение: #19005
    Оффлайн

этот юджин знатный ванга. помню в 2006 когда трахбарахчарахал или как сказать короче - удовлетворял женские потребности бывшей- бар пали. мелник говорил "если не остановить стива он затрахнет пали, а потом кэйт бекинсейл,анджу джоли, меган фокс, селенушку"-так и случилось.
    Plast1c 30 мая 2014 - 12:44 | Сообщение: #19006
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Bankai
    Америкосы могут.

Они и не такое могут.
    Накануне официальный представитель Госдепартамента США Джейн Псаки в очередной раз стала посмешищем, вновь выставив на всеобщее обозрение свою полную дебильность, неграмотность и некомпетентность.

В ходе беседы с журналистами она бодро заявила, что вовсе не Россия поставляет газ в европейские страны, а как раз наоборот, газ мощно фугуется в Россию феерическим напором из Западной Европы через Украину.

"Мы хотим, чтобы Украина имела доступ к дополнительным объемам газа, если это потребуется. Как вы все знаете, природный газ транспортируется по газопроводу из Западной Европы через Украину в Россию", - заявила она перед прессой.

Псаки за всю свою карьеру в Белом доме прославилась на весь мир. Ее идиотические перлы вызывают гомерический хохот, клоуны-эксцентрики всего мира в бессилии кусают себе локти. В Сети можно найти массу фотожаб и видеозаписей с высказываниями официального представителя Госдепа США.

А ведь Псаки в свое время закончила с отличием одну из престижных школ Америки (Greenwich High School)...

Вот оно как.
    Правда непонятно, как Украина может быть должна России около 3 млрд за газ, поставляемый в РФ из Европы?
    Наверное, это все была путинская пропаганда.
    Bankai, Woodman137 нравится это сообщение.

ZULUS 30 мая 2014 - 12:49 | Сообщение: #19007
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Правда непонятно, как Украина может быть должна России около 3 млрд за газ, поставляемый в РФ из Европы

Всё просто . Россия уничтожает европейский газ за деньги , как ядерные отходы , а Украина платит за утилизацию .
    Sтиv 30 мая 2014 - 13:07 | Сообщение: #19008
    Оффлайн

Plast1c,
    о, благородный ПЛАСТИК как жизнь?
    Woodman137 30 мая 2014 - 13:11 | Сообщение: #19009
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7877

Цитата: Plast1c
    Правда непонятно, как Украина может быть должна России около 3 млрд за газ, поставляемый в РФ из Европы?

Просто псаки думает, что это именно Россия должна Украине 3 млрд. Поэтому они и вводят все новые санкции против нас, а мы не догоняем за что...

Легенда137

5 пальцев смерти

ZULUS 30 мая 2014 - 14:11 | Сообщение: #19013
    Оффлайн

Посетители

Фанаты "Ливерпуля" выражают недовольство покупкой Ламберта

Фанаты "Ливерпуля" шокированы покупкой нападающего "Саутгемптона" Рики Ламберта.

Накануне ведущие британские СМИ сообщили, что сделка близка к завершению, а сумма трансфера составит около 4 млн фунтов.
    В твиттере появились многочисленные комментарии болельщиков "красных", которые разочарованы таким выбором их любимого клуба.

"Я не могу в это поверить. Читаю, что "Ливерпуль" подписывает Ламберта. Совершенно не радует такая перспектива", - пишет один из болельщиков. "Рики Ламберт? Вы что, серьезно?" - добавляет другой.

Странные колбасники..такую звезду подписали , радоваться надо подобным приобретениям , а они бунтуют .
    Сообщение отредактировал ZULUS 30 мая 2014 - 14:15
    Sтиv 30 мая 2014 - 14:20 | Сообщение: #19014
    Оффлайн

ZULUS,
    пусть бунтуют колбасники вонючие
    ZULUS нравится это сообщение.
    ZULUS 30 мая 2014 - 14:27 | Сообщение: #19015
    Оффлайн

Посетители

Sтиv,
    Чем вам старина Ламберт то не угодил ?
    Mankunianec_7 30 мая 2014 - 15:08 | Сообщение: #19016
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: ZULUS
    Фанаты "Ливерпуля" выражают недовольство покупкой Ламберта

Фанаты "Ливерпуля" шокированы покупкой нападающего "Саутгемптона" Рики Ламберта.

Накануне ведущие британские СМИ сообщили, что сделка близка к завершению, а сумма трансфера составит около 4 млн фунтов.

Ахаха, колбаса уже и замену Суаресу нашла)

Цитата: Woodman137
    Для меня все это очень личное (родители Мелника бежали в Канаду с Западной Украины после Второй мировой войны – прим. Sports.ru).

Что ж его родители бежали после войны? Видать сподвижниками бендеры были, вот и спаслись бегством на Запад, не удивительно что пробендеровскую власть поддерживает.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 30 мая 2014 - 15:11

Mankunianec_7 30 мая 2014 - 15:19 | Сообщение: #19017
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Анхель Ди Мария: "Обидно, когда тебя "продают" в какой-то "Тоттенхэм"

Анхель Ди Мария Анхель Ди Мария
    Полузащитник "Реала" Анхель Ди Мария дал понять, что он устал от слухов, которые отправляют его из Испании в разные клубы. По его словам, обидно слышать разговоры об уходе после отличного сезона.

– Мне очень больно слышать все разговоры вокруг себя, – приводит Marca слова Ди Марии. – Обидно, когда ты проводишь отличный сезон, один из лучших в твоей карьере, а тебя потом "продают" в какой-то "Тоттенхэм". Это несправедливо.

Нифига Анхель петухов опустил)))
    Bankai нравится это сообщение.

Banderlog 30 мая 2014 - 18:37 | Сообщение: #19019
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1960

Скай пишет, что Ливерпуль подписал Лаберта и об этом будет объявлено в понедельник, сумма 4 ляма... У меня возникает вопрос теперь такой, Ламберт реально думает, что ему под силу выпихнуть из состава Суареса или Старриджа, или всё таки с Зубастым Ливерпуль распрощается... Я не могу понять Ламберта, он ведь в сборную попал только из-за того, что он игрок основы у Святых, а когда онсядет плотно на банку то Рой уже не будет вызывать его в сборную... Ламберт ведь заявлял, что играть за сборную это его мечта, а теперь он решил загубить мечту ради лавки Ливерпуля... Не понимаю я всего этого... Не понимаю...
    ZULUS 30 мая 2014 - 18:41 | Сообщение: #19020
    Оффлайн

Посетители

Banderlog,
    Тут один мотив - бабло . Получать он в колбосе больше будет . И ему всё-равно сидеть за это бабло на банке или нет .
    Ему уже за тридцать и это последний шанс выбить себе нормальный контракт , перед тем как завершить карьеру .
    Просто заработать напоследок хочет - вот и всё .Мне так кажется .
    Manowar, Bankai нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378308
Пользователей
11961
Новый участник
Red March