Флудилка - 2

Sem 0.7 29 мая 2014 - 21:52 | Сообщение: #18981
    Оффлайн

Кто нибудь курил марихуанну?
    ZULUS 29 мая 2014 - 21:54 | Сообщение: #18982
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: Sem 0.7

Bankai нравится это сообщение.
    Sem 0.7 29 мая 2014 - 22:22 | Сообщение: #18983
    Оффлайн

ZULUS,
    Я школьник, мне нельзя еще((
    ZULUS 29 мая 2014 - 22:27 | Сообщение: #18984
    Оффлайн

Посетители

Sem 0.7,
    STIV , это ты фулиган ?! Я тебя вычислил :)
    Расскажи одну из своих историй .
    Сообщение отредактировал ZULUS 29 мая 2014 - 22:37
    RedMU 29 мая 2014 - 22:34 | Сообщение: #18985
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: Sem 0.7

На этом сайте курят только Спайс.
    Sem 0.7 29 мая 2014 - 23:13 | Сообщение: #18987
    Оффлайн

Цитата: ZULUS
    STIV , это ты фулиган ?! Я тебя вычислил :)

Если ты мне друг, то я скажу тебе да. Если ты мне враг, я промолчу... Ео раз уж ты читаешь истории Стива, то вряд ли ты его ненавидишь, но я не говорю что ты его любишь.
    Я тебя вычислил :)

Типа:"Иди сюда кретин я тебя по IP вычеслю!"... Это нехорошо.
    Цитата: Bankai
    Есть 3-й вариант: ты мне доказываешь, что ты не тот, кто "не выносит скаузерскую вонь".

Ты уже модератор. Мои поздравления, от всей души.
    Я скажу что я Стив. Но я не смогу зайти со старого аккаунта, так как его забанили на веки вечные.
    Если ты хочешь меня банить - бань. Но если ты проявишь милосердия, я постараюсь не писать и не мешать Вам, а просто заходить и наблюдать за жизнью сайта. И да, я не выношу скаузерскою вонь.

пс. Где Пластик, давно его не видно...

ппс.

для меня честь, что Зулус хочет прочитать мои чудовищно реальнейщие истории бедной жизни.
    Сообщение отредактировал Sem 0.7 29 мая 2014 - 23:20
    Sem 0.7 29 мая 2014 - 23:25 | Сообщение: #18988
    Оффлайн

Вот история которая произошла давным давно, а если быть точнее, около 78 дней назад.

расскажу Вам про покупку своей первой айфоне 4.0?

Так вот, история начинается тем, что я выхожу из asiaсетя покупая новенький айфоне 4.0 за 12 с хвотстиком тысяча рублей или как выражаться более близкой русской литературе - "касарей". Вышел из азиасетя - иду иду, вдруг шепот - сзади разговаривают три мужика, рожи явно смахивали на американских гастрабайтеров. Черт! не перестают болтать мать их. Я думаю, чет здесь не то, не ту воду они мутят эти Васи... и вдруг до мойей умной башки моментоально дошло, что эти барак обамы хотят спернуть мой новый ифоне.

Я как всегда спокоен, ну давай импровизировать... свернул в угол и оказался в пустыне Техасе(иноднезия), 3 дебошира тоже за мной. Остановился, повернулся к ним лицом к лицу на лицу в лицо надел кольцо чтобы сломать их яйцо и, еб**ть копать! они сразу сорвали на себя рубахи и превратились в Халков. Ситуация: Передо мной 3 халка богатыря пароды Хэнкока, тишина, я молчу они тоже. никто не решается сделать первый шаг. Чет кипишь не кипитит. Мне это не понравилось и я решил убить эту не стандратную атмосферу и крикнул им: "КМОООООООООН" и они побежали...
    ... Первого я ударил по яйцам и он нагнулся - сразу ухватил второго за голову и засунул его голову в огромную жопу первого. Двое в нокдауне, ну или типа того. остался белый Обама он же - третий. Третий! Третий разозлился - достал нож из трусов - побежал ко мне громко крича ужасным голосом Бритни Спирс:"ФазаМазаСтифакер"..он летел прямо на меня, на меня летит огромное чудовище и я сжал кулак, как только он прыгнул я услышал "Стиврон, пора в школу, вставай сынок".....
    ZULUS, Bankai нравится это сообщение.
    RedMU 30 мая 2014 - 00:01 | Сообщение: #18989
    Оффлайн

Посетители

За что ему бан дают? Он не кого не оскорбляет вроде, просто у него довольно странный тип общения.
    Banderlog 30 мая 2014 - 08:17 | Сообщение: #18991
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1960

Пишут, что Рики Ламберт близок к переходу в Ливерпуль... И они ещё хотя Ловрана и Лалану, а президент вчера усерался, что не будут продавать, ну ну... Таками темпами половину Саутгемптона за лето расхватают... Я бы внимание обратил на Фонте, хороший центральный защитник, игрок сборной Португалии и стоит не дорого...
    ZULUS 30 мая 2014 - 08:25 | Сообщение: #18992
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Banderlog
    Рики Ламберт близок к переходу в Ливерпуль...

Значит Суарес аут , Ламберт ин . Хороший размен без потери качества .
    Banderlog 30 мая 2014 - 08:50 | Сообщение: #18993
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1960

ZULUS,
    Да нет, это скорее замена Аспосу на скамье... Аспас не доволен и собирается вернуться в Испанию, а Рики будет выходить в КЛ и КА...
    RedMU 30 мая 2014 - 10:58 | Сообщение: #18995
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Banderlog
    Пишут, что Рики Ламберт близок к переходу в Ливерпуль... И они ещё хотя Ловрана и Лалану

Надо быстрее покупать Шоу, иначе после продажи 3 игроков нам могут послать.
    ZULUS 30 мая 2014 - 11:05 | Сообщение: #18996
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedMU
    Надо быстрее покупать Шоу, иначе после продажи 3 игроков нам могут послать.

Мне кажется колбоса быстрей купит 3 игроков ,чем мы одного , вокруг которого к тому же бог знает сколько времени околачиваемся .
    RedMU 30 мая 2014 - 11:06 | Сообщение: #18997
    Оффлайн

Посетители

ZULUS,
    Я не удивлюсь. Мы так работаем на ТО уже не один год)
    Woodman137 30 мая 2014 - 11:38 | Сообщение: #18998
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7877

Я вообще удивляюсь, как мы Мату сумели купить)

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 30 мая 2014 - 11:43 | Сообщение: #18999
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7877

Владелец «Оттавы»: «ЧМ-2018 по футболу не может проводиться в России, пока Путин действует на Украине по гитлеровскому сценарию»

Теги ФИФА Владимир Путин Юджин Мелник Оттава НХЛ ЧМ-2018

Владелец «Оттавы» Юджин Мелник призвал к бойкоту продукции основных спонсоров чемпионата мира по футболу, в частности, Budweiser и Anheuser-Busch InBev, пока права на проведение ЧМ-2018 сохраняет Россия.

«Я в ярости от лицемерия ФИФА. Поведение Путина в Крыму и на Украине недопустимо, он не имеет на это права. Все это идет вразрез с принципами и идеалами, декларируемыми ФИФА, которые Россия сейчас попирает.

Мы, сторонники бойкота, создаем целую организацию и требуем от ФИФА проявить принципиальность и принять решение о переносе ЧМ-2018 в более достойную этого страну.

Сейчас ситуация на Украине только набирает обороты, и будет продолжаться до тех пор, пока в ней принимает участие Россия. Они избрали нового президента, но я не уверен в том, что теперь там наступит спокойствие. Путин продолжает движение в Европу, руководствуясь теми же планами, что и Гитлер.

Для меня все это очень личное (родители Мелника бежали в Канаду с Западной Украины после Второй мировой войны – прим. Sports.ru). Я могу помочь, хоть и не могу стоять на Майдане в Киеве. И я сделаю это. Но для этого нам нужна консолидированная позиция – США, ЕС и других. Если Путина сейчас не остановить, он заберет половину Украины. Потом – другую половину, и дальше – Молдавию, Румынию, Болгарию, Польшу», – сказал Мелник.

#facepalm

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378308
Пользователей
11961
Новый участник
Red March