Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Вот это сарказм)Сам Пластик позавидует) Мне незнакомо это чувство, так что ты снова в лужу пернул. |
|
RedMU | |
"шпорам" жутко повезло, урвали классного и многообещающего специалиста. Не удивлюсь, если он их и в 4 приведёт.
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: Bankai Главное только чтобы не закупался оттуда. Намек на Шоу?) Не думаю, что Шоу выбирет Шпор, имея варианты с Челси и МЮ. Хотя, это ведь футбол.... |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Bankai Шнайдерлен, например, или Ламберт. Так нам тогда какая разница? Пусть закупается... |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Хах, по очереди пошло)))) Может и до Шевы дойдет))))) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Bankai "Милан" в ближайшие 48 часов надеется подписать контракт с Филиппо Индзаги, который сменит своего бывшего одноклубника Кларенса Зеедорфа в качестве главного тренера команды. Далее Мальдини, Гатуззо, Амброзини. Такими темпами Баллотели скоро будет тренировать) |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Bankai 1) Не нам, а "МЮ". Ух, извините))) Цитата: Bankai 2) Я вообще говорю, чтобы не было у него ошибок, что накупив игроков из бывшей команды показывать тот же футбол, что и с А, "Сотоном". А понятно. А я подкмал, что ты нас имеешь ввиду, ну типа МЮ) |
|
Banderlog | |
Уважаемые, а по поводу новой формы МЮ ещё ничего не слышно? Когда хоть примерно ожидать представления?
Luis Nani17 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Меллер Дэли, Моррисон, ну и Шоу)
Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
ZULUS | |
Mankunianec_7,
Погба очень хочет вернуться . Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Mankunianec_7 | |
J_Hernandez | |
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бебе был признан Игроком года на вручении клубных наград «Пасуш ди Феррейра», где 23-летний футболист провел сезон на правах аренды. Бебе также получил приз «Золотая бутса», став лучшим бомбардиром команды по итогам сезона. Молодой полузащитник прокомментировал слухи относительно своего будущего, и сказал, что решение этого вопроса он оставил своему агенту. «Не могу сказать ничего конкретного о своем будущем, - сказал Бебе в интервью португальскому издания A Bola. – Я читал о моем возможном переходе в «Брагу» и лиссабонский «Спортинг», но это всё слухи. Сейчас всеми вопросами занимается мой агент». «Если бы я и остался в Португалии, то только в большом клубе. Другие варианты меня вряд ли бы привлекли. Но, как я уже говорил, я уверен, что мой агент всё уладит». Грех не попробовать его в составе Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: J_Hernandez Грех не попробовать его в составе Полностью согласен! Бебе играл в одной из самых худших команд чемпионата, у него не было хороших партнёров способных помогать ему и создавать множество голевых моментов, но он всё же забил не мало голов, причём большинство на индивидуальном мастерстве. |
|