Флудилка - 2

ZULUS 27 мая 2014 - 20:28 | Сообщение: #18901
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Ван Гаал сказал , что для него ,окромя первого других мест не существует и он стремится только к нему .
    Ну собственно основания так говорить у него то как раз есть ,чашки везде брал и довольно быстро это делал .
    Arm1n 27 мая 2014 - 20:32 | Сообщение: #18902
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Nani
    Главная цель АПЛ вроде Глайзеры

а Глейзеры в курсе что они теперь вместо кубка?
    Цитата: Woodman137
    Не думаю, что из-за моего склонения аббревиатуры ФИФА русский язык сильно пострадает.

бодя раньше тоже так думал, теперь страну профукал)))
    Цитата: Bankai
    Я не понимаю чего ты заранее предсказываешь ему провал.

не предсказываю, но диаспора Голландская как-то меня не вдохновляет
    Acosta 27 мая 2014 - 20:34 | Сообщение: #18903
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 521

Влился в состав Аднанчик)

ZULUS 27 мая 2014 - 20:35 | Сообщение: #18904
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    бодя раньше тоже так думал, теперь страну профукал)))

А потом скажи ещё , что его не провоцируешь 8-)
    Arm1n 27 мая 2014 - 20:47 | Сообщение: #18905
    Оффлайн

Посетители

Цитата: ZULUS
    А потом скажи ещё , что его не провоцируешь 8-)

это пример который Вуди поймет с первого раза, при чем тут провокации?

Цитата: Acosta

а чо они все в одинаковой одежде?
    Сообщение отредактировал Arm1n 27 мая 2014 - 20:48
    Acosta 27 мая 2014 - 20:55 | Сообщение: #18906
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 521

у нас же тоже одинаковые костюмы есть
    Banderlog 27 мая 2014 - 21:10 | Сообщение: #18907
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1960

Это корпоративный дресскод называется... Это как бе норма для крупынх корпораций и футбольных клубов... У меня в городе есть торговая компания, так там тоже все работники в одинаковых костюмах и туфлях ходят...
    Luis Nani17 27 мая 2014 - 21:12 | Сообщение: #18908
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 242

Ребятки наши после ЧМ новую форму представят?

United всегда в моем сердце

Woodman137 27 мая 2014 - 21:19 | Сообщение: #18909
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7877

Цитата: Bankai
    Многие потом и пишут в сочинениях "в метре", "в пальте" и т.д.

Я не из таких, можешь быть спокоен за великий и могучий)
    а Глейзеры в курсе что они теперь вместо кубка?

Скальп Глейзеров, чем не трофей?))

причем как? везде в середине стоит. Доминант.

Легенда137

5 пальцев смерти

dark_lord 27 мая 2014 - 21:19 | Сообщение: #18910
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 177

Итак, вот оно идеальное трансферное окно.
    Во-первых, рассмотрим кого продать, а кого оставить.
    Руни, Ван Перси, Мата, Кагава, Де Хея – все эти игроки не подходят для нынешнего МЮ. Руни слишком много получает (не место буржуям в нашей команде), Ван Перси слишком много ломается (не место сирым и болезным в нашей команде), Мата слишком хорош был раньше (черт, что бы сказать), Кагава слишком японец (да, я расист),Де Хея – да, он похож на чувака из «Планеты обезьян», и это причина.
    А теперь те, без кого нельзя представить игру команды.
    Клеверли, Том Клеверли. Его просто феноменальная игра в пас (какие великолепные пасы на 2, а то и 3 метра от себя), филигранная техника (сколько великолепных обволок и ударов мы видели от него в этом сезоне!), и какое видение поля и нестандартное мышление (его понимание игры и футбола настолько далеко зашло, что такие футбольные посредственности как Руни, Ван Перси, Мата, Янузай просто не способны понять его замыслов, и именно они губят все его задумки). Говорят, что он как Иньеста, но не верьте - ОН КРУЧЕ! Уже сейчас его хотят видеть в своих рядах Реал, Бавария и другие топ-клубы.
    Новый бельгийский герой Маруан Феллайни. Он просто съедает всех в воздухе, не грубит, его чистешие подкаты и отборы входят в учебники для футболистов всего мира. Ну а как он начинает и разгоняет атаки.
    Эшил Янг. Вы говорите Бейл был самый крутой фланг? Ха, я смеюсь – вы просто не видели игры Янга. Скорость, техника, точные пасы или навесы прямо на форвардов, после которых стыдно не забивать (слышите Уэлбек и Ван Перси). А как он проходит от фланга в центр и бъет! Вы не видели - просто плохо смотрели. Говорят сам Пеп готов отдать за него Лама и Миллера с Гетце, а Анчеллоти готов расстаться с Роналду и Бейлом.
    Антонио Валенсия. Этот поезд никто не способен остановить. Великолепный дриблинг, а также умение сделать пас или навес с любой ноги. Такого универсала надо поискать. Поставьте его в центр, налево – везде он будет рвать и метать.
    Пара защитников. Видич и Фердинад. И если серб временами ошибается, то наш Рио всегда подстрахует. Он играет за себя и того парня (ну он просто не знает кто играет с ним на поле ,да это и не важно). Сейчас никто не может с ним сравниться. Месси, Агуэро, Роналдо просто бояться выходить против него (а вы думали инача, я смеюсь вам в лицо).
    Ну и немного о тех, кто усилит и без того звездный состав МЮ.
    Виктор Вальдес. Реакция, чтение игры, а как он обращается с мячом, какой великий дриблер (вы скажете это не нужно вратарю – уйдите, вы ничего не понимаете). Барселона была готова на все, чтобы оставить его, но он был непреклонен. Такому великому вратарю нужны новые вызовы. И мы готовы их дать.
    Атаку могут усилить только такие технари и бомбардиры от Бога, как Никлас Бендтнер и Алан Смит. Один использует каждый свой момент, накручивает соперников пачками, и не получил «Золотую Бутсу» по какому-то нелепому стечению обстоятельств (поговаривают заговор масонов во главе с Платини, но думаю все проще - просто звезды неудачно стоят). Второй – просто хороший парень (тоже причина!!!).
    Ну а кто усилит защиту (хотя зачем, ведь там Рио, Неманья, Эванс (второй Каннаваро вырастит ходят слухи), Смоллинг и Джонс (ну да, согласен, здесь он слабое звено, но простим ему; главное у него есть на кого равняться – рядом Эванс и РИО ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ). Думаю достоянная кандидатура только одна – Нету. Его плюсом является то, что он привозит всего несколько моментов за матч, каждый матч. Кто-то не особенно далекий скажет, что это же минус. Однако, подумайте, ведь это стабильность. А стабильность – признак мастерства.
    С такими игроками конкуренты будут только глотать пыль, и нервно курить в сторонке.
    Arm1n нравится это сообщение.
    Woodman137 27 мая 2014 - 21:21 | Сообщение: #18911
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7877

dark_lord,
    Вот это сарказм)Сам Пластик позавидует)

Легенда137

5 пальцев смерти

Luis Nani17 27 мая 2014 - 21:40 | Сообщение: #18912
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 242

dark_lord,
    Уже после первых двух предложений, не стал продолжать читать этот бред
    Mankunianec_7, Bankai нравится это сообщение.

United всегда в моем сердце

ZULUS 27 мая 2014 - 21:48 | Сообщение: #18913
    Оффлайн

Посетители

dark_lord,
    Ты отныне мой любимый писатель после Собчак . Я познал истину .
    Arm1n 27 мая 2014 - 21:49 | Сообщение: #18914
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Banderlog
    так там тоже все работники в одинаковых костюмах и туфлях ходят...

ну так если это батраки и офисный планктон то понятно. Но в футбольном клубе? брррр я б так не смог
    JkeY 27 мая 2014 - 22:03 | Сообщение: #18915
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 209

почетино кстати стал петухом минимум на 5 лет, но его уволят за 4 тура до конца сезона lol
    Banderlog 27 мая 2014 - 22:19 | Сообщение: #18916
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    везде в середине стоит. Доминант.

Это всё из Банифаце... Боятся его вот и отдают Аднану место в центре, а в столовке ещё порой и самую вкусную добавку...
    Banderlog 27 мая 2014 - 22:25 | Сообщение: #18917
    Оффлайн

Посетители

Цитата: JkeY
    почетино кстати стал петухом минимум на 5 лет

Нежданчик вышел... Тоже только, что прочитал, что всему виной Никола Кортеза, а не я такой верный и люблю Святых... По любому Куры денег нормально дали, а то и перешёл к ним... После ухода Почеттино, что-то мне подсказывает сейчас начнётся массовая раскупка игроков Саута... Шоу удёт это 100%... Лаллана удёт... Шнайдерлина уже хотят видить во Франции и тоже скорее всего свалит... Вот Ваньяму можно к себе цеплять, не плохо негр играет опорника, выгрызает всех и вся... Можно и Клайна себе забрать у них на подмену Рафе...

Но в футбольном клубе? брррр я б так не смог

Ты как будто вчера родился... Это всегда так, что игроки ходят в одинаковой одежде... Посмотри хотя наше празднование по случаю 20-ого кубка АПЛ, там тоже все одинкаовые на автобусе ездят и фотаются...
    ZULUS 27 мая 2014 - 22:25 | Сообщение: #18918
    Оффлайн

Посетители

Banderlog,
    Хоть какая-то польза от этого куста . Пускай и Янга зашугает ночью в переулке каком-нибудь возле бара , где они с Клеверли бухают так , чтоб он убежал в ужасе из МЮ .
    J_Hernandez 27 мая 2014 - 22:26 | Сообщение: #18919
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

JkeY,
    и вернут Шервуда
    JkeY 27 мая 2014 - 22:36 | Сообщение: #18920
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 209

J_Hernandez,
    Реднапа скорей всего

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378308
Пользователей
11961
Новый участник
Red March