Mankunianec_7 | |
ZULUS,
Ну против МЮ и тот же Кроос сыграл мягко говоря не очень. Цитата: Woodman137 Нужно было вывести из обращения. Тогда надо было и номер Скоулзи выводить из обращения с самого начала, а не отдавать его Янгу. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 20 мая 2014 - 16:13 |
|
ZULUS | |
Mankunianec_7,
Это слишком мало ..да и впринципе там вся Бавария играла не ахти как , Кроос играл как и все . |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 тогда надо было и номер Скоулзи выводить из обращения с самого начала, а не отдавать его Янгу. Похоже в МЮ вообще не практикуют подобную вещь. У нас столько легенд, уже несколько номеров можно было бы вывести из обращения. А у нас по-прежнему все открыты Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Ты "элементарные" вещи не понимаешь, если для тебя нарезка лучших моментов, которые могут быть разницей в год, для тебя считаются показателем. Нарезка дает представление об игроке, его сильных сторонах, физических данных и все. Я просматриваю нарезку о неизвестном для меня игроке, чтобы просто посмотреть что он вообще из себя представляет. RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
JkeY | |
туре хочет покинуть голубков из-за того, что его с днюхой не поздравили я ору и плачу. дичайший фейл выйдет, если правда
|
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Нужно было вывести из обращения. Янузай должен 7 забрать да ну 7ку Ройсу отдал бы а малый с 11 будет круто смотреться Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Не буду объяснять, бесполезно. Солидарен. Надоело объяснять. Считайте как знаете, мне положить. Цитата: Arm1n 7ку Ройсу отдал бы Ройса скорее всего уже не будет, смирись) Сообщение отредактировал Woodman137 20 мая 2014 - 16:34 Легенда137 |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n 7ку Ройсу отдал бы Да ему и под 11 в БД хорошо. Не думаю, что у Хофманна заберут номер. Сообщение отредактировал RedMU 20 мая 2014 - 16:40 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Если бы было что. Ну тебе объяснять нечего, я это понял) Цитата: Bankai Куда?) Куда положу, там и будет) Сообщение отредактировал Woodman137 20 мая 2014 - 16:42 Легенда137 |
|
RusUnited | |
Мля, вы в каком веке живете? Сейчас нарезки разные есть. Можно найти где все фейлы и плюсы сняты за полный матч, а не те, где под пидарскую музыку показаны финты и ходьба игрока.
Bankai, Нарезки - это просто арт А мы не про эти нарезки говорит.... Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 20 мая 2014 - 16:49 |
|
RusUnited | |
[media=http://youtu.be/ZX_HCfD15D4]
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Нарезки - это просто арт, а не показатель скиллов игрока как по мне. Смотря какая нарезка)Я не опираюсь на увиденное там, но хоть какое-то представление об игрока нарезка все же дает. А именно есть ли у игрока техника, дальний удар и тд. Согласись, это уже кое-что, если раньше ты вообще о нем не слышал. Легенда137 |
|
Plast1c | |
ZULUS | |
Нарезка - сила , матч - могила .
|
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Нарезка - сила , матч - могила . Нарезка сила, матч дрочила (с) Легенда137 |
|